13-12-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.493 Messages
21.654 Fils de discussion
22.573 Membres
Dernier membre: TrentStill

13 Décembre 2024 à 22:02:17
Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 423999 fois)
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #255 le: 23 Septembre 2008 à 18:01:54 »

je crois qu'elle était serieuse!!!
Journalisée
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #256 le: 23 Septembre 2008 à 18:45:44 »

heuuuu oui j etais serieuse!! mais je mange pas tout les soirs ca!!
quand j ai pas trop faim j en profite pour ne pas trop mangé c est toujours ca de gagné

ce soir je viens de manger , je suis malade et j ai tellement mal a la gorge que ca me fait mal aux oreilles comme des otites!! Pleurs
j ai juste bu une soupe et j ai pas faim et j ai pas envie de fumer non plus
0 clope aujourd hui

Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
Zabeth
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.159



« Répondre #257 le: 23 Septembre 2008 à 19:50:08 »

Ben dis donc Elodie, tu dois sacrément déguster, si t'as même pas fumé Plein d'ondes ++++++++++++

Chez nous ce soir, c'est bouillon de volaille et vermicelles, accompagné d'une tarte aux poireaux. Je viens de réaliser que je ne vous mettais pas le dessert, mais c'est parce que c'est yaourt ou fromage sec et/ou fruits les jours ordinaires.  Clin d'oeil
Journalisée

MAXENCE & CLEA : 4 ans, MATHIS : 2 ans.
"N'oublie pas que chaque nuage si noir soit-il à toujours une face ensoleillée tournée vers le soleil" F.W WEBER
jumeaux 2007 et leur soeurette ;-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.044


H. 2005, G. + F. août 2007


WWW
« Répondre #258 le: 23 Septembre 2008 à 20:49:34 »

pour nous, carottes cuites en rondelles fines (les bébés les mangent très bien ainsi), yaourt maison à la compote, même guilhem a pu prendre un peu de yaourt, et ensuite on s'est régalé de pain et de brioche au miel (voir le fil "pain maison") : comme je sais que tout le monde mange pas mal de pain, je ne mets pas systématiquement des féculents avec les légumes.
Journalisée

Maryvonne - 2 avril journée bleue !

conseil : si PREMATURITE / si un parent porte des LUNETTES (lentilles) faites contrôler la vue de vos enfants dès 6 mois. Pour les autres vers 9 mois : Contrôle vue + sous GOUTTES par un OPHTALMO

"Le contraire d'égal n'est pas inégal mais différent" Jacquard
Hannouchka
Le bonheur se cache partout... à nous de le trouver <3 <3 <3
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.361


Mes 3 zouzous!


WWW
« Répondre #259 le: 23 Septembre 2008 à 21:03:38 »

Nous ce soir c'était quenelles, laitue et tomates cerises Sourire
Journalisée

Anne, maman d'Adrien 6 ans 1/2, de Thomas et Axel 4 ans !!! nés à 37SA+3 par VB et allaités jusqu'à 10 mois.
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #260 le: 23 Septembre 2008 à 21:42:22 »

Qui c'est qui est à la bourre pour faire sa tarticlette ? c'est moi 
Tarticlette = tartiflette au fromage à raclette

Alors les filles, mon chéri vous dit "MERCI"!!!
Il trouve que j'ai pleins d'idées de repas en ce moment et me dit "mais comment tu fais pour penser à tout ça ?" "mais tu sais mon chéri, je suis juste exceptionnelle" 
Bon apres, j'ai avoué  Roulement des yeux d'où le merci Clin d'oeil
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
louloubinette
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.129


« Répondre #261 le: 23 Septembre 2008 à 22:31:32 »

les crépinettes chez moi c'est plutôt viande de porc, mais comme c'est tout fait je peux pas dire comment c'est fait
Journalisée

Karine
Maman de Charlotte 9 ans
des grumeaux Lucie et Romain 4 ans Sourire
et de Petit Paul né en décembre 2010
famnombreuse
Membre
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 212



« Répondre #262 le: 23 Septembre 2008 à 22:40:22 »

une bonne boite de ti'pois/carottes (pr le coté légumes)et rôti de porc ds lequel j'ai glissé des tranches de bûche de chèvre,des raisins de corinthe,tt ça(le rôti)tartiné de miel!!un régal!
Journalisée

maman de Timéo,4ans,d'Ethan et de Sacha,nés le 4dec,voie basse,à 36sa;7mois maintenant
Isazou
Présidente AD39
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.434


heureuse maman de trois princesses...


« Répondre #263 le: 24 Septembre 2008 à 04:47:44 »

ici, c'était crumble de tomates... délicieux !! Clin d'oeil
Journalisée

Leelou, 23 mai 2005 
Calie et Maéline, 18 mai 2007

"Le bonheur est un drôle d'animal : il se débat, griffe, mord, tout lui est bon pour nous faire ouvrir nos mains. Mais si on les ouvre : tout est fini.
Serrez le vôtre bien fort, même si ça vous fait mal."
Bienheureuse DOUBLE mamie
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.501



« Répondre #264 le: 24 Septembre 2008 à 07:59:17 »

ici, c'était crumble de tomates... délicieux !! Clin d'oeil
Journalisée

Mon plus grand BONHEUR  c'est de voir le TIEN

Léonie et Loris sont nés le 21 Janvier 2008

http://mamierosy.labrute.fr
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #265 le: 24 Septembre 2008 à 13:50:40 »


ce soir une poélée de courgettes et des blancs de poulet....


du coup zhom est arrivé avec des champignons du coup rajoutés aux courgettes ça abien parfumé....delicieux...

ce soir jardiniere de légumes+ steack haché
Journalisée
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #266 le: 24 Septembre 2008 à 14:07:57 »

alors moi ce midi  c etait mexicain
galette avec a l interieur sauce rouge piquante/ viande haché et poivron

ce soir soupe
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #267 le: 24 Septembre 2008 à 14:43:33 »

ici, c'était crumble de tomates... délicieux !! Clin d'oeil

Et elle est où ta recette Huh?  Bisou
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #268 le: 24 Septembre 2008 à 14:47:56 »

J'ai trouvé ça...
 
 Effeuiller un bouquet de basilic, le mixer avec une pincée de sel et une c. à soupe d'huile d'olive. Monder, épépiner 6 grosses tomates.

Les couper en gros cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, une pincée de sucre et une de sel. Les étaler dans un plat à gratin, verser la sauce au basilic par dessus.

Mélangez ensemble
100 gr de farine
50 gr de chapelure
100 gr de parmesan
100 gr de beurre demi-sel
Travailler du bout des doigts et recouvrir les tomates.

Cuire à 190 ° jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Journalisée
Isazou
Présidente AD39
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.434


heureuse maman de trois princesses...


« Répondre #269 le: 24 Septembre 2008 à 14:54:36 »

la voilà Clin d'oeil

Pour 6 personnes :

1kg200 de tomates environ. (celles du jardin, c'est l'idéal Clin d'oeil )
du basilic
2 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olive

100g de farine
75 g de chapelure
sel, poivre
50 g de parmesan
100 g de beurre salé froid
25 ml d'huile d'olive
50 ml de pignons de pin.


Faire préchauffer le four th7 ou 210°
Pelez les tomates, les couper en 2 et les épépiner.
Les disposer au fond d'un plat à four (contenance environ 2 litres, si possible avec couvercle)
ajouter le basilic ciselé, l'ail pressé, et 25 ml d'huile d'olive.
Couvrez et laisser cuire 30 minutes au four.

pour la pâte à crumble :
mélanger à la fourchette la farine, la chapelure, le sel, le poivre, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux. Il faut que ça fasse comme du sable. (si besoin, utiliser les doigts Clin d'oeil )

répartir cette préparation sur les tomates précuites, arroser des 25 ml d'huile d'olive, parsemer de pignons de pin, et faire cuire à nouveau 30 minutes, sans couvrir cette fois.

déguster....



Clin d'oeil Bisou



Mary, on a posté en même temps... c'est presque pareil Clin d'oeil
Journalisée

Leelou, 23 mai 2005 
Calie et Maéline, 18 mai 2007

"Le bonheur est un drôle d'animal : il se débat, griffe, mord, tout lui est bon pour nous faire ouvrir nos mains. Mais si on les ouvre : tout est fini.
Serrez le vôtre bien fort, même si ça vous fait mal."
Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: