Pour que nos questions à la con ne restent pas sans réponse, le club continue !

<< < (19/1232) > >>

Natacouette 92:
Citation de: La Doudou Brestoise le 28 Mars 2014 à 19:45:08

Citation de: Mayon l'incruste... le 28 Mars 2014 à 16:42:21

Citation de: P'tite Lilli le 28 Mars 2014 à 10:52:18

Citation de: P'tite Lilli le 25 Mars 2014 à 11:42:54

Citation de: Mayon l'incruste... le 24 Mars 2014 à 18:55:25

Le truc de l'eau, du vinaigre et du bicarbonate de soude n'a pas marché sur ma marmite :(


pastille de lave vaisselle + eau et tu laisses tremper toute une nuit
j'avions répondu dans le tome 1 mais ...  :P


Comment va ta casserole Mayon?


Elle est échouée dans l'évier du garage.... J'ai l'espoir de revenir de weekend et qu'elle soit propre ;D


Des petits gnômes mangeurs de cramé existeraient ?
 8).

A +


Ben vi les petits cousins des mangeurs de chaussettes  :P

lilie96:
 ;D ;D ;D ;D

micacahuète:
Citation de: Natacouette 92 le 28 Mars 2014 à 20:14:55

Citation de: La Doudou Brestoise le 28 Mars 2014 à 19:45:08

Citation de: Mayon l'incruste... le 28 Mars 2014 à 16:42:21

Citation de: P'tite Lilli le 28 Mars 2014 à 10:52:18

Citation de: P'tite Lilli le 25 Mars 2014 à 11:42:54

Citation de: Mayon l'incruste... le 24 Mars 2014 à 18:55:25

Le truc de l'eau, du vinaigre et du bicarbonate de soude n'a pas marché sur ma marmite :(


pastille de lave vaisselle + eau et tu laisses tremper toute une nuit
j'avions répondu dans le tome 1 mais ...  :P


Comment va ta casserole Mayon?


Elle est échouée dans l'évier du garage.... J'ai l'espoir de revenir de weekend et qu'elle soit propre ;D


Des petits gnômes mangeurs de cramé existeraient ?
 8).

A +


Ben vi les petits cousins des mangeurs de chaussettes  :P


Tu risques surtout de retrouver quelques champignons en plus du cramer  ;D ;D ;D

◇charly◇:
Tatie  8) 8) ;D ;D ;D

Virginiiiie:
Une question les filles :

je me souviens que ma mamie quand elle cuisinait , des fois elle mettait le thym, le romarin , tout ça en branche , dans un espèce de petit sachet en tissu blanc comme de la moustiquaire, bien fermé , le temps de la cuisson , et elle l'enlevait à la fin . Ça évitait que les herbes s'éparpillent partout dans la gamelle , plus facile à enlever .

ça vous dit quelque chose ?

vous savez où ça peut s'acheter ?  ???

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente