la plupart là c'est pour assaisonner tes viandes et les faire mariner
sauce soja soit pour parfumer ton riz blanc une fois dans l'assiette, t'en met un peu car c'est fort
tu peux t'en servir pour mariner des viandes aussi
la vinaigre c'est pour le riz des sushis
la bouteille complètement à droite c'est comme le kecap manis, tu peux en mettre en plus de la viande dans tes légumes aussi en marinade c'est très bon

quand tu fais un BBQ style poulet grillé t'en met dessus aussi

la sauce aigre douce avec du porc revenu, du poulet ou même du poisson c'est très bon

le sukiyaki c'est très bon c'est japonais, pareil c'est pour les marinades
là je vois pas bien l'intérieur du paquet
c'est pour faire des bouchées à mettre dans la soupe ?
ce sont les feuilles à rouler ?
le riz à sushis super

faut bien suivre toutes les étapes de cuisson

et bien doser le vinaigre à mettre
les nouilles qui t'as acheté tu peux mettre tes sauces de marinade un peu dessus une fois dans l'assiette, ça fini de parfumer, t'en mets pas beaucoup car ça parfume très vite

et ça c'est du sucré

miam
c'est très bon, j'en prend de temps en temps aussi ...

c'est sympa avec un bon thé à 16h

je sais pas si je t'ai aidé

il y avait des trucs tu savais pas à quoi ça sert, j'espère que j'ai pu te renseigner un peu
