Coucou,
Ce soir, nous avons donné en guise de céréales: crême de riz (en réalité: du riz complet), un produit allemand bio. Eh bien, cela a marché avec les tétines habituelles!!! J'en revenais pas. Une toute autre consistance!! Tant mieux, tant mieux....Mais, car il y a toujours un mais dans ce genre d'affaire

, eh bien c'est SANS gluten. Et
la pédiatre a spécifié: AVEC gluten. [...]
Quand d'autres adultes se posent la question de faire une éviction plus ou moins partielle du gluten

. Sérieux, avec ou sans gluten, ce n'est pas tellement un problème

.
Et perso, le gluten, il ne s'impose pas vraiment, surtout dans une farine infantile !
Sinon, j'utilise aussi les produits de la gamme Allemande (Hol*le, ce ne serait pas ça ?

). J'en mets dans beaucoup de mes purées/compotes maison, pour épaissir, adoucir, et varier les plaisirs et les apports en glucide (autre que l'éternelle patate

). Et pour le moment, c'est encore volontairement sans gluten, donc riz et millet (le gluten, le loustic en trouve dans les biscottes que j'ai commencé à donner

, et c'est déjà bien suffisant !)
Par contre, rien dans le lait... Puisque lait donné aux seins. Je ne suis donc pas persuadée non plus que l'addition de farine dans le biberon du soir s'impose

. (ah, oui, ma pédiatre m'a aussi fait le coup de la farine dans le bib, avant de voir ma tête, le sourire en coin, et de se rappeler que je donnais encore le sein...)
A +