Mode fille de charcutier/boucher ON

Faut suivre, on passe du coq à l'âne quand même

Ici pour les choucroutes, nous avons des saucisses ardennaises absolument délicieuses. Bien juteuses, avec une peau qui craque sous la dent, quand la saucisse est bien gonflée après la cuissons. MIAM un vrai régal.

Sinon il y a la Mettwurst, une saucisse fumée précuite ou pas, et ça + l'ardennaise, dans une bonne choucroute bien assaisonnée, et surtout mijotée... mmmm. Pour moi l'astuce avec la choucroute, c'est qu'il ne faut jamais la consommer le jour-même. Nous la faisons mijoter dans une cocotte en fonte, puis reposer au minimum 24h. C'est réchauffée qu'elle livre ses meilleurs arguments.
Bon apétit

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Rien à voir avec le fil mais la choucroute belge CE N'EST PAS DE LA CHOUCROUTE

Non mais à l'eau quoi !

Elle est beaucoup plus grasse et le chou ce n'est même pas du vrai chou "choucroute"

Nous n'avons tenté le coup qu'une seule fois, en Province du Luxembourg, mais plus jamais ça

Heu, je vais faire ma ch*** mais la mettwurscht c'est de la saucisse de viande qui se tartine...

Ici plutôt "schmerwurscht" = saucisse à tartiner ou tartinette

et rien à voir avec de la saucisse de viande, ce ne sont pas les mêmes ingrédients dedans

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