Questions Thermomix
Annna:
Citation de: opaline18 le 21 Avril 2013 à 23:11:03
Ca fait pareil pour moi, la meringue est très bien, c'est quand j'ajoute les sucres (pourtant en petite quantité) que ça se liquéfie, donc ça ne fait pas de "becs".
Ah, ok, je comprends ce que tu veux dire.
Ca m'a fait pareil quand j'ai voulu incorporer le chocolat dans mes blancs (pour la mousse), mais je pensais que c'était de ma faute (j'avais oublié de mettre du sel)
Annna:
mais en laissant reposer la mousse au frigo, elle s'est re-solidifiée et au final, la texture était très bien.
Wisti:
Pour les meringues, j'ai suivi à la lettre cette recette:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/meringues-fantômes/231997
Si vous faites de grosses ou moyennes meringues, il faut bien laisser cuire à 85-90°C pendant facile 3h (les meringues de cette recettes sont plates, le temps de cuisson est donc réduit).
Pour "améliorer", je les ai trempées dans du chocolat fondu et saupoudrées de noix de coco ;)
❀missy❀:
sites de blogeuses TM avec des recettes sympas:
http://plaisirmacarons.canalblog.com/
http://avenuedesdelices.over-blog.com/ (rubrique thermomix)
j'ai testé le bavarois framboise, le bavarois poire et un délice!!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/plat-facile-et-vite-fait-en-seulement-14min/31373 et cette recette de pâte super rapide et très bonne!!
Laëtitia 59:
vais faire une bonne petite terrine demain ;)
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