Questions Thermomix

<< < (102/124) > >>

Natacouette 92:
Citation de: saumon à l'aneth le 12 Avril 2013 à 23:49:31

Citation de: Natacouette 92 le 11 Avril 2013 à 22:44:32

Saumon saumon saumon.....est ce bien raisonnable de passer sur le site du thermomix? hein je me demande?  ;D


d'ailleurs nous allons tester la cuisson au varoma demain avec des filets de saumon sur lit de courgettes  ;)


Un vrai délice j'en suis fan!!  :-* :-*

Natacouette 92:
Citation de: Petit _ Pimousse le 13 Avril 2013 à 13:29:42

Citation de: clafoutierose le 13 Avril 2013 à 00:35:23

Il va y avoir des meringues pour tout le WE chez la famille petit pimousse  ;D ;D ;D

ma boite est pleine ... ::) ::) ::)
je crois que je vais faire des financiers et des rochers coco  ;) ;D


Financiers au citron testés avec les 6 blancs des oeufs utilisés pour ma crème anglaise .... un régal aussi  ;) ;)
http://www.papabosseetmamancuit.com/que-faire-avec-des-blancs-doeufs/

Aurelie88:
Citation de: Petit _ Pimousse le 13 Avril 2013 à 13:29:42

Citation de: clafoutierose le 13 Avril 2013 à 00:35:23

Il va y avoir des meringues pour tout le WE chez la famille petit pimousse  ;D ;D ;D

ma boite est pleine ... ::) ::) ::)
je crois que je vais faire des financiers et des rochers coco  ;) ;D


 :-\

+1.  Ici aussi je fais des rochers qd g pas BCp de blc... :-*

Petit _ Pimousse:
Citation de: Petit _ Pimousse le 13 Avril 2013 à 00:09:17

Citation de: opaline18 le 12 Avril 2013 à 23:43:30


Pimousse : Si tu essayes  les meringues, tu me diras si elles restent fermes après l'ajout des sucres

Opaline

oui je te redirai ca ;)
j'ai 9 blancs à utiliser ;D
je viens de faire un fraisier et la crème mousseline me laisse 9 blancs sur les bras  ::) ::) ::)

alors j'ai essayé,
avec le sucre, les blancs sont restés fermes , pas de soucis, seul bémol, c'est que ce n'est malgré tout pas la bonne consistance pour les meringues !!! ils sont trop "lisses" ... je ne sais pas trop comment expliquer ... bref, pour les meringues, je continuerai au fouet électrique ;D

Wisti:
Bon, je viens de tester une recette de meringues trouvée sur l'espace recette. A faire, super facile, les blancs sont restés fermes (j'en ai mis 4), belle consistance.
C'est en train de cuire, je vous dirais pour la suite !

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente