J'allais répondre que les délais de conservation ne s’additionnent pas avec la cuisson/congélation, mais tu parles d'oeuf, alors ça vaut bien que je te ponde ma science  
 
Pour moi un œuf dur ça se périme pas à la date écrite dessus... je dépasse très souvent (sauf si je sens/vois qu'il n'est plus bon, et ça ça se remarque vite !). J'avais appris ça en cours d'agroalimentaire. Les pâtissiers laisseraient même "vieillir" leurs œufs plusieurs mois pour qu'ils aient une composition particulière (les échanges de gaz continuent à travers la coquille, qui ne laisse pas pour autant passer les germes).
On m'avait dit que la coquille d’œuf était des meilleurs emballages naturels qui existe, du moment qu'elle ne subit pas de choc physique ou thermique. Et pas besoin de les conserver au frigo si on les stocke dans un endroit ou la température est stable (ça évite même le chaud-froid quand on le met dedans - ou pire, dans la porte du frigo, car vous remarquerez qu'en supermarché ils ne sont pas conservés au frais)
J'ai entendu y'a pas longtemps un spécialiste sur franc*e inter qui disait qu'on pouvait dépasser d'un mois... en cours on m'avait parlé d'1 an carrément. Du coup, je laisse 2-3 mois sans souci  

Tout ça pour dire que ton oeuf dur, tu peux le consommer dans les délais habituels  
