19-09-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.420 Messages
21.649 Fils de discussion
22.533 Membres
Dernier membre: louisbaret

19 Septembre 2024 à 23:43:23
Pages: [1] 2
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Recherche d'idée de verrine  (Lu 2028 fois)
Adeline36
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.668



« le: 24 Novembre 2011 à 21:48:41 »

Bonjour,

Je recherche des idées de recette pour faire de bonnes verrine, pas cher et facile

ou toast Clin d'oeil

merci  Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Bisou Bisou
Journalisée

Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!
Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1 le: 24 Novembre 2011 à 21:53:50 »

des couches difféerntes :
- mayonnaise, thon, avocat, orange
- saumon, avocat, orange, tomate
- concombre, poulet mariné dans du citron et cuit, mais, salade
- 1 verrine de raïta

 Huh?
Journalisée
Adeline36
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.668



« Répondre #2 le: 24 Novembre 2011 à 21:57:23 »

raita c quoi Huh?
Journalisée

Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!
Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
muguette
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.258


Muguette 2010


« Répondre #3 le: 24 Novembre 2011 à 21:58:15 »

Sucrées ou salées ?
Journalisée

Maman de 4 garçons dont des jumeaux mono-bi !
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #4 le: 24 Novembre 2011 à 21:58:44 »

raita c quoi Huh?
Moi je mange ça au resto indien : yahourt et concombre: frais et bons !
http://www.papillesetpupilles.fr/2009/03/raita-de-concombres.html/
Journalisée
Adeline36
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.668



« Répondre #5 le: 24 Novembre 2011 à 22:04:29 »

Sucrées ou salées ?
ho ben les deux tans qu'a faire lol

raita c quoi Huh?
Moi je mange ça au resto indien : yahourt et concombre: frais et bons !
http://www.papillesetpupilles.fr/2009/03/raita-de-concombres.html/

ok
Journalisée

Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!
Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #6 le: 24 Novembre 2011 à 22:06:06 »

Sucré :
- Panacotta
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #7 le: 24 Novembre 2011 à 22:08:44 »

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recettes-verrines.php
Journalisée
muguette
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.258


Muguette 2010


« Répondre #8 le: 24 Novembre 2011 à 22:09:40 »

Sucrée : petits biscuits écrases ou biscuits cuillères au fond, mascarpone fouette avec du Nigel et une framboise pour décorer

Ou mousse de kiwis: biscuits écrases type spéculos au fond puis mousse de kiwis (éplucher 3 kiwis, les couper et les mixer avec un peu de sucre et ajouter de l agar agar (algue qui fait comme la gélatine), faire chauffer a petite ébullition pendant 3 mn puis mélanger cette préparation a une chantilly maison)
Journalisée

Maman de 4 garçons dont des jumeaux mono-bi !
moulinette
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.030


« Répondre #9 le: 24 Novembre 2011 à 22:12:40 »

une mousse au chocolat tout simplement !

Pas une verrine, mais c'est super simple et ça fait son effet : une feuille d'endive avec du fromage tartinée dedans (du Chavignol bien sûr !), ou du saumon fumé mélangé à du fromage blanc et fines herbes
Journalisée
Adeline36
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.668



« Répondre #10 le: 24 Novembre 2011 à 22:16:39 »

merci ça a l'air super !!!
Journalisée

Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!
Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
Alex Andra
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.267


mes amours, mes ptis trésors


« Répondre #11 le: 24 Novembre 2011 à 22:20:51 »

moi la dernière fois jai fait pamplemousse rose + crevette, mélangée à de la mayo faite maison + feuille de salade dans le fond de la verrine  
Journalisée

avrilette 2012 : E. et A. sont nés à 39 SA le 04/04/12.
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #12 le: 24 Novembre 2011 à 22:24:26 »

moi la dernière fois jai fait pamplemousse rose + crevette, mélangée à de la mayo faite maison + feuille de salade dans le fond de la verrine  
Oui ! c'est bon
Mais mayo maison : une évidence !!

Bon je sors (je suis au régime  )
Journalisée
mimi26
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 848



« Répondre #13 le: 24 Novembre 2011 à 22:32:54 »

j'ai du monde dimanche prochain  et je pensais faire une verrine en dessert avec comme couches successives(de bas en haut) :
- brisures de biscuits (style galettes bretonnes)
- petits suisse ou fromage blanc mélangé avec de la crème de marron
- dés de poire
- coulis de chocolat
- brisures de biscuits
A votre avis est-ce que ça va pas être écoeurant  Huh?
Et comme je veux les faire à l'avance et les mettre au frigo est ce que les biscuits risquent pas d'être détrempées et le chocolat trop dur   
Journalisée

Mes 2 rayons de soleil ont poussé leur premier cri le 9 juin 2010 !
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #14 le: 24 Novembre 2011 à 22:53:50 »

T'as pas peur que le biscuit de dessous deviennent mous ?
Journalisée
Pages: [1] 2
Imprimer
Partager :

Aller à: