21-05-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.517 Messages
21.657 Fils de discussion
22.640 Membres
Dernier membre: Twinnies33

21 Mai 2025 à 14:35:40
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 68
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: le club de ceux/celles qui regardent Master Chef  (Lu 50235 fois)
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #315 le: 26 Août 2012 à 16:12:17 »

petit Pimousse : pas pu m en empecher!!!
Anne : il ne serait pas encore plus beau que qqs uns de l emission? tu voudrais pas y aller??

  merci

comme dit sur FB je sais pas découper des filets par exemple ......
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #316 le: 26 Août 2012 à 16:54:48 »

ouahh magnifique ca donne envie Anne !!!
franchement il faut t'inscrire Tire la langue Ca doit surement être aussi balaise que de lever des filets

Comment tu fais le dessus blanc, c'est ca qui m'a l'air compliqué ...
enfin autant j'adore cuisiner mais en pâtisserie je ne suis pas vraiment une fleche
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #317 le: 26 Août 2012 à 21:38:03 »

félicitations Anne  Souriant Bisou

feeverte, le fondant patissier c'est du sucre et de l'eau que l'on chauffe à 115°  Clin d'oeil
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #318 le: 26 Août 2012 à 21:51:52 »

ah oui c vrai ils l'ont dit dans l'emission
pfff trop technique... et j'suis pas equipee :-)
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #319 le: 26 Août 2012 à 22:24:17 »

mais ca doit pouvoir se faire avec du sucre glace et de l'eau et sans avoir besoin de regarder la température ...

et puis tu peux faire sans le fondant en saupoudrant juste ta dernière couche de pate feuilletée avec du sucre glace Clin d'oeil
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #320 le: 26 Août 2012 à 22:31:21 »

ouahh magnifique ca donne envie Anne !!!
franchement il faut t'inscrire Tire la langue Ca doit surement être aussi balaise que de lever des filets

Comment tu fais le dessus blanc, c'est ca qui m'a l'air compliqué ...
enfin autant j'adore cuisiner mais en pâtisserie je ne suis pas vraiment une fleche

merciiiii  Bisou Bisou Bisou Bisou Bisou

le dessus blanc faciiiiiiiiiiiiiile  Souriant Cool

feeverte, le fondant patissier c'est du sucre et de l'eau que l'on chauffe à 115°  Clin d'oeil

meuhhhhhhhhhhhhh non trop compliqué ça 

mais ca doit pouvoir se faire avec du sucre glace et de l'eau et sans avoir besoin de regarder la température ...

et puis tu peux faire sans le fondant en saupoudrant juste ta dernière couche de pate feuilletée avec du sucre glace Clin d'oeil

le saupoudrage ça fera l'effet "double biscotte " de l'un des éliminé 

non perso je fais un blanc d'oeuf et du sucre glace et on fouette on fouette et on fouette jusqu'à ce que ce soit assez coulant pour être étalé , pas trop pour que ça coule partout .... juste bien quoi 

du chocolat fondu dans une poche à douille , avec une douille hyper fine (écriture) et hop des traits horizontaux dès le glaçage étalé, après on raye avec la pointe d'un couteau...on laisse prendre au froid et tadaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm le tour est joué


un jour peut être j'essayerai avec du glucose et la recette masterchef ! avec le chrono , c'est zhom qui va me prendre pour une barge 
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #321 le: 26 Août 2012 à 22:45:33 »

je vais essayer de cette facon Anne...  Clin d'oeil
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
lescandés🐔🐥🐥
marraine des décembrettes 2010 ;)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.089


décembrette 2008


« Répondre #322 le: 27 Août 2012 à 10:59:18 »



non perso je fais un blanc d'oeuf et du sucre glace et on fouette on fouette et on fouette jusqu'à ce que ce soit assez coulant pour être étalé , pas trop pour que ça coule partout .... juste bien quoi 

je fais pareil mais sans le blanc  d oeuf... juste avec de l'eau ou du colorant... et dans certains magasins on peut en trouvé du déjà tout prêt du fondant ... Clin d'oeil Clin d'oeil
Journalisée

ஐﻬ  maman de J et R nés le 24/11/2008 à 39sa+1 ஐﻬ
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #323 le: 27 Août 2012 à 13:03:26 »

ou ca le tout fait ?? grandes surfaces ??
pour la premiere je ferai bien comme ca, et quand j'aurai plus de temps j'essaierai la methode blanc d'oeuf !! Tire la langue
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #324 le: 27 Août 2012 à 17:37:07 »

http://www.gourmandises-guydemarle.com/produit/gamme.aspx?src=fondant ( là tu vois avec Anne Clin d'oeil )
http://www.cuisineaddict.com/acheter-cat-nappages-et-glacages-47.htm?ectrans=1&gclid=CNPioKWRiLICFcENfAodaEQA5Q
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
☯Sev
Marraine des Décembrettes 2009 !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.317



« Répondre #325 le: 27 Août 2012 à 17:37:46 »

Journalisée

Heureux parents d'E. (14 ans), N. (11 ans) et J. & F. qui ont pointé le bout de leurs nez le 14/11/08 à 38 SA
STVRTVBTF "Si tu veux réussir ta vie, bouge tes fesses"
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #326 le: 27 Août 2012 à 17:43:02 »

ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ?? 

Je suis lààààààààààààààààààà

3 euros de réductions avec mon code conseillère pour le site*gourmandise* et des pts fidélités après pour des bons d'achats qui qui veut mon code ?? par MP bien sûr  Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #327 le: 27 Août 2012 à 17:48:50 »


merci merci !!
des que j'aurais un peu de temps, je tente !!! si pas de photos c'est que c'etait tout loupé Clin d'oeil
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #328 le: 27 Août 2012 à 17:50:37 »

on veut la photo ...de toutes façon ça peut pas être pire que les 2 biscottes 
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #329 le: 27 Août 2012 à 21:52:09 »

et puis, c'est pas parce que c'est moche que c'est dégueu  Clin d'oeil
on n'est pas là pour se moquer  Clin d'oeil
tiens d'ailleurs faudrait aussi qu'on fasse un fil de nos plus beaux loupés en cuisine  Tire la langue
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 68
Imprimer
Partager :

Aller à: