Hooo l'épiphanie! J'avais complètement oublié!
Moi qui veut appeler un de mes fils Balthazar...

MAIS, comme dit wiki, on a un joker:
"Les gâteaux à fève n’étaient pas réservés exclusivement au jour des Rois. On en faisait lorsqu’on voulait donner aux repas une gaieté bruyante. Un poète du XIIIe siècle, racontant une partie de plaisir qu’il avait faite chez un seigneur qui leur donnait une généreuse hospitalité, parle d’un gâteau à fève pétri par la châtelaine : « Si nous fit un gastel à fève ». Les femmes récemment accouchées offraient, à leurs relevailles, un gâteau de cette espèce."
Célébrons donc les "relevailles" des nouvelles mamans.
Je veux ta fève Alex! Elle est faite en quoi?
Ici il y a un dessert un peu équivalent "Le ris à l'amande", à consonnance Française bien que pourtant, que nenni: Un énorme bol de riz au lait et aux morceaux d'amandes, avec un coulis de cerises chaud. (Ce riz au lait n'a rien a voir avec la recette Française heureusement. C'est très bon.)
Une seule amande n'est pas coupée en morceaux, mais laissée entière.
Celui qui trouve l'amande doit la garder cachée dans sa bouche jusqu'à ce que tout le monde ait fini sa coupe, et il reçoit un cadeau quand il la dévoile.
C'est TRES difficile de ne pas la croquer quand on l'a dans la bouche...

Au moins, pas de risque de se casser une dent!