Sylvain, t'as pas un jumeau

Ooooh

tu chercherais pas une perle rare toua ?

Alors les gourmandes voici comment on fait :
1 ananas
1 pot de bon mascarpone (galbani 250 ou 500g pour les plus gourmandes)
1 feuille de gélatine
25 ml de lait un peu chaud
vanille en poudre ou mieux : 1 gousse

1càc rhum
2càs de sucre roux
2 bonnes càs miel neutre (toutes fleurs)
Détailler l'ananas en petits cubes (ôter la peau et le coeur) et le faire caraméliser dans une grande poêle avec le miel et la vanille à feu vif pdt qq minutes.
Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide, l’égoutter et la faire fondre dans le lait chaud. Laisser un peu refroidir.
Fouetter le mascarpone avec le sucre le rhum et le lait.
Mettre les cubes d'ananas au fond des verrines et recouvrir avec la crème (utiliser une poche, c'est plus pratique et plus net). Garder au frigo jusqu'au service.
Ninie, pour bosser j'attendais d'avoir couché les petits... et zhom a été plusieurs fois (contraint et forcé) faire les courses avec les 3 pour me libérer. Sinon, c'était moi qui fugait à la bibliothèque les samedis

Mais cherches pas, ça fait tjrs bcp moins de temps que quand on vit encore chez papa-maman...

Cepandant la motivatione t donc l'efficacité ne sont pas les memes !
