21-07-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.536 Messages
21.661 Fils de discussion
22.666 Membres
Dernier membre: AnneChou

21 Juillet 2025 à 23:21:35
Pages: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 217262 fois)
Matoche
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13.152


Juinette 2010


« Répondre #2070 le: 10 Mars 2013 à 23:02:17 »

Pareil... Mais si qqun teste, je veux bien savoir si ça vaut la peine!

Pour les tresses suisses, j'ai pris la première recette que j'ai trouvé sur le net, y en a plein d'autres... Moi je la fais à la main avec un mix qu'on trouve en suisse... J'ai pas de momix...
Journalisée

♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants :
Estelle (12/09/2008)
Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA.
100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté Souriant sevrés à 9 mois tout pile.
Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
clafoutierose
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.241


juinette 2010 marraine des Novembrettes 2013-14


« Répondre #2071 le: 11 Mars 2013 à 10:03:22 »

MATOCHE dans ta nouvelle maison ce sera THE robot indispensable dans ta nouvelle cuisine 
Journalisée

Cyprien & Rémy font notre Bonheur depuis le 2 juin 2010 (37+5)

Cette année prêt pour La maternelle version moyen :-)
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #2072 le: 11 Mars 2013 à 11:23:56 »

MATOCHE dans ta nouvelle maison ce sera THE robot indispensable dans ta nouvelle cuisine 

+1.   
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #2073 le: 11 Mars 2013 à 11:31:09 »

Bonjour les cordons bleus  Sourire
On nous a offert de la poudre de tomate séchée. Ca ressemble à du paprika, mais à la tomate. Avez vous des idées pour l'utiliser ? (perso, je sèche, sauf pour les soupes mais on n'aime pas trop les soupes)
Journalisée
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #2074 le: 11 Mars 2013 à 11:35:29 »

Bonjour les cordons bleus  Sourire
On nous a offert de la poudre de tomate séchée. Ca ressemble à du paprika, mais à la tomate. Avez vous des idées pour l'utiliser ? (perso, je sèche, sauf pour les soupes mais on n'aime pas trop les soupes)

 Roulement des yeux en deco sur des vermines à l avocat, Perso oui en deco façon piment d espellette.

http://www.feeling-cooking.com/ingredient-culinaire/66-poudre-de-tomate.html

http://www.lacuisinedesepices.fr/legumes/102-tomates-en-poudre.html
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #2075 le: 11 Mars 2013 à 11:38:12 »

merci.
Je vais essayer une recette de sauce bolognaise à l'orange
Journalisée
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #2076 le: 11 Mars 2013 à 11:44:21 »

Bof ce moule, quel boulot de surveillance, moi j ai Lagrang* que je pose sur la table. Il fait gaufre, gaufrette, croque monsieur.....
ca fait biP et hop du producteur au consommateur.
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
Matoche
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13.152


Juinette 2010


« Répondre #2077 le: 11 Mars 2013 à 12:54:05 »

MATOCHE dans ta nouvelle maison ce sera THE robot indispensable dans ta nouvelle cuisine 

Alors, je pense que je vais me prendre plutôt le CC car j'ai déjà un four comme ça


C'est en fait un four qui fait à la fois vapeur et cocotte minute. Tous mes légumes, je les fais déjà avec ça, mes soupes le soir, le pot au feu, les décongélation... Tu peux faire des confitures, je l'utilise comme yaourtière... c'est vraiment génial... donc, je pense que le momix me fera double usage avec celui-ci.
Par contre, pour faire mon traditionnel risotto du dimanche soir, le CC me semble parfait.
Journalisée

♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants :
Estelle (12/09/2008)
Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA.
100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté Souriant sevrés à 9 mois tout pile.
Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #2078 le: 11 Mars 2013 à 13:53:37 »

RooH c'est quoi ce four?? ah bah y a un lien 

Roulement des yeux en deco sur des vermines à l avocat, Perso oui en deco façon piment d espellette.
Des vermines? c'est bon?  Tire la langue

Et sinon.. Qq1 a déjà fait des mochis? j'adore ça  Tire la langue
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #2079 le: 11 Mars 2013 à 14:07:34 »

RooH c'est quoi ce four?? ah bah y a un lien 

Roulement des yeux en deco sur des vermines à l avocat, Perso oui en deco façon piment d espellette.
Des vermines? c'est bon?  Tire la langue

Et sinon.. Qq1 a déjà fait des mochis? j'adore ça  Tire la langue

Saleté de tablette  . Et en plus J ai pas relu mon post  Roulement des yeux.     

Des mochis. Jamais goute jamais fait mais je connais.
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #2080 le: 11 Mars 2013 à 15:08:28 »

MATOCHE dans ta nouvelle maison ce sera THE robot indispensable dans ta nouvelle cuisine 

Alors, je pense que je vais me prendre plutôt le CC car j'ai déjà un four comme ça


C'est en fait un four qui fait à la fois vapeur et cocotte minute. Tous mes légumes, je les fais déjà avec ça, mes soupes le soir, le pot au feu, les décongélation... Tu peux faire des confitures, je l'utilise comme yaourtière... c'est vraiment génial... donc, je pense que le momix me fera double usage avec celui-ci.
Par contre, pour faire mon traditionnel risotto du dimanche soir, le CC me semble parfait.

Je ne savais pas que t'avais un four à vapeur ... C'est bien ? ? ?
Le gros souci du CC et de ton c'est qu'il n'y a pas de mixer inclus 
Journalisée

J & S - 2010
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #2081 le: 11 Mars 2013 à 15:09:31 »

RooH c'est quoi ce four?? ah bah y a un lien 

Roulement des yeux en deco sur des vermines à l avocat, Perso oui en deco façon piment d espellette.
Des vermines? c'est bon?  Tire la langue

Et sinon.. Qq1 a déjà fait des mochis? j'adore ça  Tire la langue

Jamais fait de mochis 
Journalisée

J & S - 2010
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #2082 le: 11 Mars 2013 à 15:10:40 »

Je viens de faire de la marmelade d'orange ... Miam miam ...
Journalisée

J & S - 2010
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #2083 le: 11 Mars 2013 à 16:34:57 »

Je viens de faire de la marmelade d'orange ... Miam miam ...

Huum  Bisou. J adore !
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
clafoutierose
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.241


juinette 2010 marraine des Novembrettes 2013-14


« Répondre #2084 le: 11 Mars 2013 à 16:44:55 »

oui MATOCHE j'avais regardé aussi les fours à vapeur et à patisserie quand on a fait la cuisine mais trop petite on verra quand on gagnera au loto pour notre maison de 200m2 

bon les filles alors je m'attaque au menu de Pâques  Huh? l'année dernière j'avais fait le gigot de 7h tout le monde c'était régalé et ne connaissait pas alors cette année j'ai reçu le magazine Elle@table ya plusieurs idées de menu et j'hésite entre un navarin d'agneau en cocotte aux petits légumes ou alors des carrés d'agneau herbes&pistaches mais là je risque d'en avoir "bonbon" en viande pour 8 adultes et 2 enfants 

et en dessert ya un article spéciale Christophe Felderrr (Animel  Clin d'oeil) sur l'oeuf chocolat en miroir mais bon c'est pas de mon niveau ça encore  Roulement des yeux
enfin bref ya des recettes tout chocolat et je vais tenter tout simplement une tarte au chocolat + une crème anglaise pistache à côté

après me reste l'entrée  Huh?

à vos idées les filles  Clin d'oeil
Journalisée

Cyprien & Rémy font notre Bonheur depuis le 2 juin 2010 (37+5)

Cette année prêt pour La maternelle version moyen :-)
Pages: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: