Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir

<< < (551/556) > >>

*Audrey*:
J'ai fait des macarons tout simples sans arômes et d'autres auxquels j'ai rajouté du 4 épices pour le gout.
J'ai fourré avec un morceau de foie gras. Je n'ai pas rajouté de confiture, chutney ou compotée car déjà assez sucré.

lilie96:
Ok
Moi je vais essayer en mixant du pain d'épices et l'utiliser comme la poudre d'amande

Aude25:
Pour les macarons foie grand, j'en ai fait l'an passé.

J'ai rajouté de la poudre pour pain d'épice dans les coques et en garniture j'ai mis une compotée d'échalotes et du foie gras. C'était plutôt pas mal, mais effectivement faut aimer le sucré/salé.

Matoche:
mmmmhhh je redis que ça me donne bien envie !!
Je suis chargée de l'entrée saumon... je pourrais faire des macarons au citron avec une crème au saumon ???

Des idées ??

Annna:
Citation de: *Audrey* le 04 Décembre 2014 à 20:47:56

ça
Jamais utilisé ici, c'est de la famille de la ciboulette que j'utilise beaucoup par contre  ;)


Ah, je connais, on appelle ça "poireau" chez nous.
 ;)  ;D






(c'est une blague)

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente