xxxmamandejumeauxxx
|
 |
« Répondre #1590 le: 03 Décembre 2012 à 20:54:32 » |
|
avec les fruits surgelés, tout est de saison !
entre des fruits rouges surgelés et des frais, il y a quand même une grosse différence de goût.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
loustic
|
 |
« Répondre #1591 le: 03 Décembre 2012 à 21:40:56 » |
|
pour des framboises je trouve que ça va...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
biscoito74
|
 |
« Répondre #1592 le: 03 Décembre 2012 à 22:05:35 » |
|
Je ferai ou une mousse au fruit, ou des verrines avec mascarpone (au batteur ) et fruits frais.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #1593 le: 03 Décembre 2012 à 22:45:53 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #1594 le: 03 Décembre 2012 à 22:48:12 » |
|
sinon pour répondre à la question : ananas rotis miel/vanille salade d'oranges au nougat
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
clafoutierose
|
 |
« Répondre #1595 le: 03 Décembre 2012 à 23:19:48 » |
|
Non non du tout j ai adopté ces petit trucs sucré je trouve que ça accompagne idéalement un dessert plutôt simple et qu avec une mini madeleine ou financier ça fait des mignardises très gourmandes idéales avec une belle salade de fruit 
|
|
|
Journalisée
|
Cyprien & Rémy font notre Bonheur depuis le 2 juin 2010 (37+5)
Cette année prêt pour La maternelle version moyen :-)
|
|
|
Saralila
|
 |
« Répondre #1596 le: 04 Décembre 2012 à 11:30:07 » |
|
Merci beaucoup les filles.  J'hésite entre la mousse à l'orange (j'aime bien l'idée de l'accompagner d'une petite douceur au chocolat) et une verrine mangue/crème mascarpone... Ah la la, il y a des choix difficiles dans la vie ! 
|
|
|
Journalisée
|
3 petites fées à la maison (8 ans, 8 ans, 5 ans)
|
|
|
loustic
|
 |
« Répondre #1597 le: 04 Décembre 2012 à 11:40:55 » |
|
Merci beaucoup les filles.  J'hésite entre la mousse à l'orange (j'aime bien l'idée de l'accompagner d'une petite douceur au chocolat) et une verrine mangue/crème mascarpone... hihi un tiramisu revisité quoi  ! J'adore, c'est trop bon. Mangue j'ai jamais fait ça doit être tout doux ! Tu mettrais du biscuit ou pas ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
biscoito74
|
 |
« Répondre #1598 le: 07 Décembre 2012 à 21:17:16 » |
|
Alors Saralila??
Une amie vient casser la croûte demain soir, ce sera un repas tranquille, pas de plats trop élaborés ou quoi: j'avais prévu un pot-au-feu donc je reste sur mon pot-au-feu.
Je ferai un dessert avec des pommes ou des poires mais je ne sais pas trop quoi faire pour l'apéro... Si vous avez des idées..
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #1599 le: 07 Décembre 2012 à 22:55:30 » |
|
des gougères ... 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
*Elo*
|
 |
« Répondre #1600 le: 08 Décembre 2012 à 18:16:45 » |
|
Des palmiers au pesto du blog c'est ma fournée... Délicieux!
|
|
|
Journalisée
|
Elodie, 34 ans, maman comblée de J. et M. nés le 04 Mai 2011 à 38 SA, 2kg140 et 3kg230 de bonheur!!!
|
|
|
Nathalie66
|
 |
« Répondre #1601 le: 08 Décembre 2012 à 18:21:06 » |
|
elo je ne connaissais pas ça a l'air trop bon et super facile à faire miam 
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008) et Bastien (19/1/2015)
|
|
|
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
   
Hors ligne
Messages: 19.347
Juinette 2010
|
 |
« Répondre #1602 le: 08 Décembre 2012 à 18:51:17 » |
|
J'aime pas le pesto mais j'en ai fait la semaine dernière au thon à la tomate et c'était bien bon 
|
|
|
Journalisée
|
J & S - 2010
|
|
|
*Elo*
|
 |
« Répondre #1603 le: 09 Décembre 2012 à 12:10:23 » |
|
Oui ils sont délicieux! On peut les faire à la tapenade aussi, ou à l'anchoïade...terrible  Il est vraiment super ce blog! J'y ai puisé la recette des rouleaux de printemps, de la salade de courgette...et je dois faire les cookies! Ça tombe bien, aujd'hui il pleut dc c un temps à cookies  je vais voir si j'ai ce qu'il faut! 
|
|
|
Journalisée
|
Elodie, 34 ans, maman comblée de J. et M. nés le 04 Mai 2011 à 38 SA, 2kg140 et 3kg230 de bonheur!!!
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #1604 le: 10 Décembre 2012 à 12:12:10 » |
|
bon, pour Noël, je dois faire le plat principal pour 12 personnes.
J'ai pensé faire des cuisses de canard aux légumes anciens (pour changer un peu) : Des cuisses de canard confites, dégraissées puis cuites sur la plaque du four entourées de pdt, rutabagas, navets jaunes, cerfeuil tubéreux et des carottes (pour mes filles). J'hésite à servir avec des haricots verts ou des endives braisées ou des tagliatelles. J'hésite aussi à ajouter des marrons ou des pruneaux dans le plat, mais ça risque d'être trop sucré.
Je regarde les recettes de cuisses de canard et je ne vois nulle part une cuisson au four sur la plaque avec les légumes. Vous avez déjà tenté l'expérience ? Je n'ai jamais cuisiné de cette façon, mais j'ai bien envie de le faire, avez vous des conseils à donner ? Faut il faire dorer les cuisses de canard avant de les mettre au four ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|