Les amateurs(trices) de bières
P'tite Lilli:
Le chouchen c'est de l'hydromel, de l'alcool fort fabriqué à partir de miel. Ben oui en Bretagne, la vigne est rare. C'est intordable ce truc :P
Le Picon est préparé à partir de zestes d'orange, plus de la gentiane, distillé donc alcoolisé.
Sushy:
Merci Ptite Lilli ;) ;) ;)
Jamais gouté ses alcools :P :P :P l'hydromel j'aimerai bien gouter d'ailleurs :P :P :P
En fait ici, on a les alcools classique, bière, wiskhy, vin, champagne .... quelques liqueurs, on a la manzana depuis quelques années.
J'ai gouté la sangria la 1ère fois en France quand j'y suis allée en 1994 pour mon stage de BTS et le pineau (on en aussi ici maintenant).
mesoke:
le chouchen c'est pas bon :-X
Wildcat:
Le chouchen n'est pas un alcool fort (entre 13 et 19° environ) et est différent de l'hydromel bien qu'aujourd'hui on emploie un mot pour l'autre
Sushy:
Chouchen pas fort entre 13° et 19° .............. mais là je m'étale direct :o :o :o
Déjà avec une bière locale à 5.8° je la sens bien passée, alors 13° voire 19° ........ le ptit poisson, finira plus que pané ;D ;D ;D ;D
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente