jadeblue
moderateur section loire
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 11.673
juinette 2010
|
|
« Répondre #465 le: 11 Janvier 2011 à 15:00:56 » |
|
depuis qlqs jours je mets 2 ptits suisses nature a la place du yaourt car panne seche et ca me fait des yaourts bcp plus fermes,vous savez pourquoi?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
|
« Répondre #466 le: 11 Janvier 2011 à 15:03:29 » |
|
hum ... parce que
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
|
« Répondre #467 le: 11 Janvier 2011 à 15:04:06 » |
|
et gustativement parlant, sont au même niveau ?
non, beaucoup moins onctueux, beaucoup plus insipides, l'impression d'avoir de "l'eau lactée" en bouche même utiliser comme ferment, les yaourts obtenus sont moins onctueux depuis qlqs jours je mets 2 ptits suisses nature a la place du yaourt car panne seche et ca me fait des yaourts bcp plus fermes,vous savez pourquoi?
le petit suisse ne contient aucun ferment tu mets lait + petit suisse et tu obtiens des petits suisses ? c'est çà ?
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
jadeblue
moderateur section loire
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 11.673
juinette 2010
|
|
« Répondre #468 le: 11 Janvier 2011 à 15:06:01 » |
|
et bien je mets 2 tits suisses 1 litre de lait entier,un peu de sucre,je melange et hop dans les pots et les yaourts tiennent bien dans la cuillere,mais ce n est encore pas la mm consistance qu un suisse
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
°•●★*ρaρrika*★●•°
|
|
« Répondre #469 le: 11 Janvier 2011 à 15:53:29 » |
|
et gustativement parlant, sont au même niveau ?
non, beaucoup moins onctueux, beaucoup plus insipides, l'impression d'avoir de "l'eau lactée" en bouche même utiliser comme ferment, les yaourts obtenus sont moins onctueux depuis qlqs jours je mets 2 ptits suisses nature a la place du yaourt car panne seche et ca me fait des yaourts bcp plus fermes,vous savez pourquoi?
le petit suisse ne contient aucun ferment tu mets lait + petit suisse et tu obtiens des petits suisses ? c'est çà ? comment ça il n'y a pas de ferment dans les petits suisses
|
|
|
Journalisée
|
♥ Paprika maman de L. (9ans), L. (5ans) et de L.& L. (3 ans) ♥
|
|
|
Isa (sans banou)
|
|
« Répondre #470 le: 11 Janvier 2011 à 18:30:44 » |
|
bon ça y est je suis allée m'acheter une MAY Bon j'espère maintenant que ça va marcher en tous les cas y'a pleins de recettes qui donnent envie
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de Gyl, Antoine et Maëlys que la cigogne m'a ramené le 09 Octobre 2008 Déjà 3 ans !!!
|
|
|
|
Georgettes
|
|
« Répondre #472 le: 11 Janvier 2011 à 18:38:06 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1 TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur Fiv icsi n 2 le 30/04/11 2 étoiles Fiv icsi n°3 le 12 /11/11 1 étoile Fiv icsi n°4 le 23/03/12 2 étoiles J est avec nous depuis le 3/12/2015
|
|
|
|
Isa (sans banou)
|
|
« Répondre #474 le: 11 Janvier 2011 à 20:46:56 » |
|
une kinder de plus dans notre club tres fermé
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de Gyl, Antoine et Maëlys que la cigogne m'a ramené le 09 Octobre 2008 Déjà 3 ans !!!
|
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
|
« Répondre #476 le: 11 Janvier 2011 à 21:38:48 » |
|
et gustativement parlant, sont au même niveau ?
non, beaucoup moins onctueux, beaucoup plus insipides, l'impression d'avoir de "l'eau lactée" en bouche même utiliser comme ferment, les yaourts obtenus sont moins onctueux depuis qlqs jours je mets 2 ptits suisses nature a la place du yaourt car panne seche et ca me fait des yaourts bcp plus fermes,vous savez pourquoi?
le petit suisse ne contient aucun ferment tu mets lait + petit suisse et tu obtiens des petits suisses ? c'est çà ? comment ça il n'y a pas de ferment dans les petits suisses Après recherche, je me corrige il y a bien des ferments dans les petits suisses mais différents de ceux des yaourts. Je pensais qu'ils n'entraient pas dans la dénomination "ferment", autant pour moi !
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
PetitPoney
|
|
« Répondre #477 le: 11 Janvier 2011 à 21:49:27 » |
|
Coucou tout le monde. Je sais pas si ça a déjà été fait, mais je suis àa la recherche d'une yaourtière fiable et pas trop chère. Vous pourriez me dire celle que vous avez et si vous en êtes contente? J'ai vu la M**linex Yog*rta sur Amazon à un bon prix, les avis sont très bons, mais je cherche encore, voir si je trouve ZE occaz Merci d'avance
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
|
« Répondre #478 le: 11 Janvier 2011 à 22:00:26 » |
|
Pour moi, c'est comme la MAP. Le seul truc qu'on lui demande, c'est de faire étuve. Alors 1er prix, ça suffit. Ensuite, à toi de voir si tu veux un appareil plus complet (celui dont il est question plus haut, qui peut faire aussi les fromage frais), plus grand en capacité, etc..
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
PetitPoney
|
|
« Répondre #479 le: 11 Janvier 2011 à 23:38:30 » |
|
Celle-là a l'air super, et le pack avec 7 pots supplémentaires encore mieux. Et pour celles que ça intéresse, si vous allez sur ce site, les modes d'emploi des yaourtières sont téléchargeables, avec les recettes, donc
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|