Et les yaourts maison ?
Annna:
Citation de: Didou le 24 Septembre 2012 à 11:38:46
le SAV me confirme qu'il est déconseillé de faire tourner la yourtière lorsqu'il manque un ou plusieurs pots... :(
Sur le bouquin de la yaourtière, c'est écrit de mettre un couvercle sur les emplacements vides si il manque des pots
Lenagcn:
Les petits pots de chez bl€din@ vont bien dans les coins eux aussi.
Didou:
anna, oui c'est dans le doute que j'ai appelé le SAV et c'est la réponse que j'ai eu, que ça risquait d'entrainer une certaine déperdition de chaleur et que certains yaourts risqueraient de rester liquide
je vais tenter avec vos petites astuces avant de racheter la panoplie (pour faire plaisir au monsieur du SAV ) LOL
clelou:
bon ben voilà, j'ai craqué, j'ai acheté la MD de S*b :P
J'espère en faire un bon usage ;D
Annna:
Je te le souhaite.
On continue de la faire tourner environ trois fois par semaine pour les yaourts et crèmes et deux fois par mois pour des recettes salées.
J'ai testé des soufflés salés. Le résultat était chouette, les soufflés ont bien monté (et sont assez vite redescendus) par contre ma recette était assez fade.
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente