♥♥Peg♥♥
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« Répondre #315 le: 18 Avril 2010 à 20:18:32 » |
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hummmm mais vs n'avez pas des recettes light?
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Journalisée
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Peggy maman de : Tyméo 8 ans né le 02/09/02 Emrys 2kg760 et Maya 2kg750 nés le 06/08/08 à 38 Sa +2 Emy 4kg340 née le 16/12/09
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #316 le: 19 Avril 2010 à 08:31:22 » |
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Peg, faut que je pense j'ai une recette spéciale pour toi mais c'est pas light
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Journalisée
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #317 le: 19 Avril 2010 à 21:17:15 » |
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feuilletés au nutel*a
350g de pate feuilletée nutel*a 1 jaune d'oeuf sucre glace
découper la pate en bande de 6*15 tartiner de nutel*a chacune d'elles en laissant une marge autour rabattre les côtés et les extrêmités de la pate sur le nut pour faire des p'tites baguettes préchauffer four 210° ( Th7 ) battre jaune d'oeuf avec un peu d'eau et bagigeonner les baguettes poser sur plaque et mettre au frais 10min enfourner ensuite pour 20min saupoudrer de sucre glace au sortir du four laisser refroidir avant de servir
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Journalisée
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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clelou
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« Répondre #318 le: 17 Mai 2010 à 17:25:03 » |
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CHEESECAKE AUX SPECULOOS ET FRAMBOISEShier j'ai fais ce dessert et une vraie tuerie 200g de spéculoos 100g de beurre salé 250g de ricotta 250g de mascarpone 110g de sucre 3 oeufs 2 c à soupe de jus de citron zeste d'1 1/2 citron 250g de framboises. (perso des surgelées!) préchauffer le four à 160° faire fondre le beurre puis le mélanger aux spéculoos émiéttés. fouetter la ricotta, le mascarpone et le sucre jusqu'à ce que se soit lisse. Ajouter les oeufs un à un et bien remuer entre chaque. Ajouter le jus de citron. tasser la préparation aux spéculoos au fond d'un moule à charnière, les framboises et la préparation. cuire 40 à 45 min j'ai oublié de prendre une photo et y'en a plus
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Journalisée
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Maman de Maël (04/11/2006), Cléa et Louane 09/07/2008)
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Zabeth
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« Répondre #319 le: 25 Mai 2010 à 22:59:40 » |
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GOUGERES100g de comté ou emmental 100g de farine 3 oeufs 50g de beurre 2 pincées de noix de muscade sel, poivre Préchauffer le four à 200° C Verser 200 ml d'eau dans une casserole, y ajouter : sel, poivre, muscade et beurre, faire chauffer à feu doux puis retirer du feu. Y verser la farine en une fois et remuer avec une cuillère en bois. Remettre sur feu doux, et continuer de remuer. Lorsque la pâte se détache des parois, former une boule, laisser déssécher pendant 1 à 2 minutes. Verser la pâte dans un saladier et ajouter les oeufs 1 à 1, en mélangeant entre chaque addition. Lorsque la préparation a pris la consistance d'une mayonnaise un peu lisse, ajouter le fromage râpé et mélanger. Former des boules de pâte avec une cuillère à soupe et déposer sur la plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes. Elles doivent être dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Bonne appétit.
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Journalisée
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MAXENCE & CLEA : 4 ans, MATHIS : 2 ans. "N'oublie pas que chaque nuage si noir soit-il à toujours une face ensoleillée tournée vers le soleil" F.W WEBER
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béné*
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« Répondre #320 le: 10 Juin 2010 à 14:22:03 » |
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RILLETTES de POULET
Prendre 2 blancs de poulet et les faire revenir. une fois cuit, les mixer (mixeur à bébé c'est l'idéal) puis les mettre dans un grand bol, ajouter du fromage blanc et salez-poivrez ajouter si besoin cornichons ou épices. Mettre au frais une à 2 heures et servir. C'est diététique et méga bon pour l'apéro, avec gressin ou simplement dans des petites cuillères de dégustations.
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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béné*
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« Répondre #321 le: 10 Juin 2010 à 14:23:39 » |
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LA REGLE EST SIMPLE: 1- une recette facile 2- vous mettez votre recette 3- vous m'envoyez un MP pour me dire le nom de votre recette, si il s'agit d'une entrée, plat ou dessert 4- je la met dans la récap de la page 1
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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Zabeth
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« Répondre #322 le: 23 Septembre 2010 à 17:21:12 » |
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Et bien, il y a bien longtemps que personne n'a écrit de recette, vous ne cuisinez plus. Je viens de retrouver le fil en page 7 ! Quenelles de semoule de ma grand-mèrePour environ 10 quenelles : - 1 verre de lait, - 50g de semoule moyenne - 20g de beurre, - 1 oeuf, - 20g de gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade Faire bouillir le lait et le beurre. Verser la semoule en pluie. Remuer jusqu'à ce qu'il se forme une boule qui se détache de la casserole. Retirer du feu, ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade, l'oeuf et le gruyère. Bien mélanger. Former les quenelles, les rouler dans la farine. Les faire pocher dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles aient triplées de volume. Les égoutter et les mettre dans une sauce tomates. Bon appétit.
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Journalisée
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béné*
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« Répondre #323 le: 23 Octobre 2010 à 13:55:22 » |
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le chili rapido !- viande hachée - epices "cuisinez à la mexicaine"du père qui se décarcasse - boite de 400 g de pulpe de tomates en dés - haricots rouges en boite - oignons Faire dorer l'oignon, ajouter la viande hachée. Une fois viande cuite, ajouter épices + tomates + haricots et laisser mijoter 20 minutes servir chaud avec du riz recette trouvée sur un blog, mais où ??
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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*rose*
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« Répondre #324 le: 27 Octobre 2010 à 09:57:17 » |
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recette du cheescake au saumon pour rose!
ingrédients: 120gr de crakers (perso je prend des tucs!) 80gr de beurre 120gr de ricotta 140 gr de boursin 2 oeufs 4 tranches de saumon fumé
faire fondre le beurre dans un casserole. Ecraser les crakers dans 1 bol, mélanger les avec le beurre fondu. Etaler le mélange dans le fond d'un cercle en inox ou d'un moule a manqué avec fond amovible de préférence (pour démouler c'est plus simple!) Mélanger le fromage et la ricotta dans un récipient avec les oeufs battus et du poivre. Ajouter 2 tranches de saumons coupés en morceaux. Répartissez la préparation sur les crakers. Mettez le cheescake a cuire 40 min au four préchauffé a 170 °C Sortez le cheescake, laissez le refroidir, puis placez le au moins au frais pendant 4H. Au moment de servir, démoulez le cheescaker, décorez la surface avec le reste de saumon et accompagner d'une salade
Et c'est succulent !
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Journalisée
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Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011 Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
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floretampes
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« Répondre #325 le: 02 Novembre 2010 à 19:36:12 » |
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Fondant au chocolat : de loin ma recette préférée 250g de chocolat (du bon hein !) 120g de beurre 200g de sucre (perso 180g) 1 pincée de sel 60g de maïzéna (c'est là que réside le secret) 6 oeufs Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger et ajouter sel et sucre. Ajouter la maïzéna sans faire de grumeau (user du tamis et/ou d'un bon batteur électrique ) Ajouter les oeufs 1 par 1. Verser dans un moule haut et pas trop large (ici moule à manqué de 24cm de diamètre) Cuire 20 minutes à 210°C. Eteindre le four et laisser encore 5 minutes. On peut le laisser nature, ou lui faire un glaçage au chocolat ( ), ou lui ajouter des fruits avant la cuisson (cubes de poires, framboises surgelées...) des grains de café...
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Journalisée
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Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà ! La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
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béné*
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« Répondre #326 le: 30 Novembre 2010 à 10:28:51 » |
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CREME AU CARAMEL A LA MAIZENA
- 1/2 litre le lait froid ! -80 g de sucre -40 g de maïzena -1 oeuf entier -1 CAS de caramel liquide - 1 sachet de sucre vanillé
1- Mélanger sucre+sucre vanillé, +Maïzena+ caramel+ oeuf
2- Faire épaissir sur feu tout doux sans arrêter de remuer
3- Faire bouillir une dizaine de secondes
4- mettre dans des ramequins et oust on sert frais !
Cette recette peut aussi se faire avec de l'extrait de vanille, d'amande amère .....
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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béné*
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« Répondre #327 le: 03 Décembre 2010 à 13:28:00 » |
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riz au lait au four fastoche §
- 100 G DE RIZ ROND - 100 G DE SUCRE - 1 LITRE DE LAIT - 1 SACHET DE SUCRE VANILLE
Préchauffer le four à 150° On met tout dans le plat on mélange, on met dans le four 2h.......... ou un peu moins, voilà !
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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*rose*
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« Répondre #328 le: 03 Décembre 2010 à 13:31:13 » |
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obligé du riz rond??? peut pas prendre du riz normal??
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Journalisée
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Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011 Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
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béné*
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« Répondre #329 le: 03 Décembre 2010 à 14:15:07 » |
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le riz normal il cuit pas pareil ( c'est ce que disent les livres de cuisine !)
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Journalisée
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Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
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