bah moi si ça avait été cet été, j'aurai aussi pris cette option de cochon de lait.
En général c'est pas trop cher et bien préparé c'est super bon
Mais là en avril, on va se faire le traiteur (qui nous préte gracieusement sa salle
).
Donc de mon coté j'en suis là:
1/ Dragées achetées (les avolas blanches et des avolas chocolat bleu lagon). d'ailleurs j'ai une adresse pour les parisiennes de fournitures en gros... c'est de la bonne qualité et on peut faire des affaires.
2/ Contenants à dragées comandés:
pour les invités du bapteme:
http://www.drageesnet.com/catalog/soufflet-turquoise-p-681.htmlpour les parrains-mararine et parents:
http://www.la-dragee.com/achat/produit_details.php?id=492pour faire des kdos, ce sera des pochons bleus et blancs tous simples
3/ Repas donc ce sera le traiteur de notre mariage & mon patissier préféré pour la piece montée (je vais voir si il peut nous faire une poussette double
)
4/ Faire part: ça devrait ressembler à ça (mais fait maison et adapté pour jujus):
http://www.lutins-faire-part.com/faire_part_bapt_bateau_f.htmet je fais des etiquettes et des menus coordonnés
5/ Tenues de bapteme: j'ai craqué pour des robes de bapteme.... comme je vais pas pouvoir transmettre ma robe de mariée... je vais transmettre les robes de bapteme
6/ Préparation au bapteme: je commence ce soir la 1ere.... et vendredi prochain c'est la seconde. Et dimanche 21 on fait la "présentation à la communauté" dans la paroisse où on les baptise....
Reste donc surtout le menu à finaliser... mais c'est pas le plus dur
et faire la répartition des filleuls et des parrains-maraines