25-12-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.495 Messages
21.654 Fils de discussion
22.576 Membres
Dernier membre: jackjack78

25 Décembre 2024 à 10:24:23
Pages: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 427342 fois)
Isa de Flo
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.403



« Répondre #2235 le: 14 Septembre 2009 à 18:24:20 »

oui steack hache pour zhom et les enfants mais pas pour moi 

PTDR j'avais compris que la viande te disait rien sans steak  Roulement des yeux
Journalisée

Isa qui chouchoute toujours et encore Flo, ainsi que nos zébulonnes d'amour depuis le 20 janvier 2009 à 16h47 et 16h48
(J'ai la plus belle des tortues grâce à ma marraine 2009, merci Mili)


http://isajaune.labrute.fr
http://jauneisa.labrute.fr
http://jaune en force.fr
lauryanne
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.656



« Répondre #2236 le: 14 Septembre 2009 à 18:32:05 »

Allez isa direction le club des blondes,on recrute ,en plus tu auras droit a la carte privilége  on a une marraine comme dans la section grossesse ,pour faire plus d'adherent ya meme plus besoin d'etre blonde ,on a la section "blonde de l'interieur"
Journalisée

quentin et alexis les deux amours de ma vie avec leur papa
nés le 05 février 2008 à 37 SEM +5j
Dire des idioties, de nos jours où tout le monde réfléchit profondément, c'est le seul moyen de prouver qu'on a une pensée libre et indépendante. 
Boris Vian
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #2237 le: 14 Septembre 2009 à 18:48:38 »

mdr !!! c'est comique comme fil ici
moi c'etair hier soir les pizz on a un pizzaolo tout pres de chez nous hum je suis regaler av artichaud et asperge ca change
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #2238 le: 15 Septembre 2009 à 16:27:07 »

bonjour ce soir pot au feu av paleron os a moelle mayo fait maison carotte choux frise patate poireaux hummmmmmmmmmmm j'ai hate d'etre a 7h
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
N
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.791


Nadège, celle qui rit quand il neige !


« Répondre #2239 le: 15 Septembre 2009 à 20:48:32 »

Ce soir c'était salade aux lards.... J'ai passé l'aprés midi à la faire... Tire la langue Mais ça valait le coup, c'était Cro bon... A s'en faire péter la panse !!!
Journalisée

CE QUI NE ME TUE PAS ME REND PLUS FORTE
R, juillet 2000,(césa pr siège, 38,5sa). A et R, octobre 2005, (césa pr RC, 30sa).
Je ne veux pas mourir en ayant des regrets...
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #2240 le: 15 Septembre 2009 à 20:55:24 »

passé l'apres midi à faire une salade???
c'est quoi la recette?,
Journalisée
N
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.791


Nadège, celle qui rit quand il neige !


« Répondre #2241 le: 15 Septembre 2009 à 21:09:59 »

Il faut d'abord éplucher une quantité Astronomique de salade... et comme moi, elle vient directe du jardin elle est assez sale et y'a des bébétes dedans, tu passe à peu prés autant de temps à la laver.
Ensuite je la fait réduire sur feu vif puis je la laisse cuire tout doux pendant au moins une heure (tout dépend de la "dureté" de ta salade.)
Je fais cuire des pommes de terre à l'eau.
Je fais revenir du lard frais dans ma cocotte en fonte.
Je retire le gras rendu.
Je fais revenir du lard fumé dans une poële.
Lorsque mes lardons sont bien dorés, j'éteind le feu, je met une tête d'ail coupé en morceaux mais pas trop fin, j'écrase mes pommes de terres et je les mélanges à mes lardons dans la poële.
Je déglace ma cocotte avec ma salade cuite, je mélange avec mes pommes de terre et mes lardons et je pose mon lard frais sur le mélange et je maintiens au chaud jusqu'à l'heure du repas...
Mais comme beaucoup de bon plat, la salade aux lards est meilleure réchauffée.... Donc je vais me goinffrer demain midi...
Journalisée

CE QUI NE ME TUE PAS ME REND PLUS FORTE
R, juillet 2000,(césa pr siège, 38,5sa). A et R, octobre 2005, (césa pr RC, 30sa).
Je ne veux pas mourir en ayant des regrets...
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #2242 le: 15 Septembre 2009 à 21:52:51 »

Waow N, quel boulot cette salade.
Ici
poulet aux épices,
gratin de fenouil,
salade tomates-mozarella
soupe aux vermicels
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #2243 le: 15 Septembre 2009 à 22:16:43 »

N ça à l'air bon ta recette!! Tire la langue
Baldi tu le fais comment ton fenouil Huh? (j'adoore)..!
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #2244 le: 15 Septembre 2009 à 22:36:23 »

N ça à l'air bon ta recette!! Tire la langue
Baldi tu le fais comment ton fenouil Huh? (j'adoore)..!

Coupé fin,bouilli puis au four avec béchamelle et parmesan.
Super facil.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
N
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.791


Nadège, celle qui rit quand il neige !


« Répondre #2245 le: 15 Septembre 2009 à 22:37:55 »

N ça à l'air bon ta recette!! Tire la langue
Baldi tu le fais comment ton fenouil Huh? (j'adoore)..!

Coupé fin,bouilli puis au four avec béchamelle et parmesan.
Super facil.

Et super bon surement... Clin d'oeil
Journalisée

CE QUI NE ME TUE PAS ME REND PLUS FORTE
R, juillet 2000,(césa pr siège, 38,5sa). A et R, octobre 2005, (césa pr RC, 30sa).
Je ne veux pas mourir en ayant des regrets...
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #2246 le: 15 Septembre 2009 à 22:39:03 »

Oui hyper bon, mais je suis la reine du rapidos  Clin d'oeil
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
LouiseA.
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.254

une fille et un garçon nés le 28/04/2008


WWW
« Répondre #2247 le: 16 Septembre 2009 à 07:56:07 »

ce soir, haricots à l'italienne avec viande.
En fait haricots oignons ail tomates... il fait laisser mijoter 1/3 heure... trop bon.
Même si ça n'a pas tout à fait le goût de mon enfance...C'était préparer dans une cocotte en fonte et cuit sur  le poêle !!!! Clin d'oeil
Journalisée

Prof' des écoles
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #2248 le: 16 Septembre 2009 à 13:17:03 »

HUM ca a l'air d'etre tres bon ta salade N
et les haricots a l'italienne ca me donne envie mais question con c'est des haricots vert ou haricot blanc?? louiseA
ben pour ce soir jcpa mais pour demain je pense que ca sera poireaux au jambon a la bechamel comme pour les endive tp bon
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
tefadel
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.180


les 3 crevettes sont là


WWW
« Répondre #2249 le: 16 Septembre 2009 à 13:21:27 »

C emidi : rouget poêlé, choux fleur au beurre (pour les bidis le beurre) et mélange quinoa lentille corail pilaf , crô bon
Ce soir : soufflet de choux fleur quinoa lentille corail Clin d'oeil
Journalisée

Super heureuse maman de 3 "zenfantparfaits" : Théïs, Fantin et Elias
                    -------------------------------------------
Je n'ai pas choisi la liberté , c'est la liberté qui m'a choisie

http://akornature.over-blog.fr/
http://triple.venez.fr/
Pages: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: