23-12-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.493 Messages
21.654 Fils de discussion
22.574 Membres
Dernier membre: Aluminum scrap smelting

23 Décembre 2024 à 07:32:30
Pages: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 9 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 426649 fois)
Isazou
Présidente AD39
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.434


heureuse maman de trois princesses...


« Répondre #1650 le: 20 Mars 2009 à 14:15:49 »

ben c'est pas les raviolis, non.... Clin d'oeil
Journalisée

Leelou, 23 mai 2005 
Calie et Maéline, 18 mai 2007

"Le bonheur est un drôle d'animal : il se débat, griffe, mord, tout lui est bon pour nous faire ouvrir nos mains. Mais si on les ouvre : tout est fini.
Serrez le vôtre bien fort, même si ça vous fait mal."
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #1651 le: 20 Mars 2009 à 14:18:54 »

Ce soir j'ai des invités :
Apéro : tapenade et guacamole de tomates
Entrée : pain de poisson
plat : filet de boeuf et risotto
Dessert : cake et creme caramel..
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Isazou
Présidente AD39
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.434


heureuse maman de trois princesses...


« Répondre #1652 le: 20 Mars 2009 à 14:20:01 »

ça donne envie !! Tire la langue

tu m'invites ?

Journalisée

Leelou, 23 mai 2005 
Calie et Maéline, 18 mai 2007

"Le bonheur est un drôle d'animal : il se débat, griffe, mord, tout lui est bon pour nous faire ouvrir nos mains. Mais si on les ouvre : tout est fini.
Serrez le vôtre bien fort, même si ça vous fait mal."
maira
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 874



« Répondre #1653 le: 20 Mars 2009 à 14:27:25 »

en effet ca mets l'o a la bouche comment fait tu les pains de poissons
Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #1654 le: 20 Mars 2009 à 14:49:41 »

Izazou : pas de souci! 

Le pain de poisson c'est tout simple :
1 grosse boite de thon
1 brique de creme liquide
2 oeufs
De la chapelure (environ 5cm d'une baguette de pain)
Sel, poivre

Mixer tout les ingrédients et faire cuire au bain marie pendant 30 minutes (vérifier avec un couteau, ca doit etre "pris"

Les proportions sont ajustables, on peut mettre plus ou moins de chapelure, d'autres sortes de poissons, du poisson cuit, de l'ail, du fromage, etc.....
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
maira
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 874



« Répondre #1655 le: 20 Mars 2009 à 14:59:03 »

c est note j essai  ce weed end mais en effet c est simple merci bocoup  Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil
Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #1656 le: 20 Mars 2009 à 15:08:15 »

J'ai oublié : tu peux aussi rajouter des tomates (ou de la tomate en boite), c'est tres bon!

Et la version mousse :
Mixer le thon, la creme, le pain, sel et poivre.
Battre les blancs d'oeufs en neige tres ferme et incorporer à la préparation.
Tres simple à faire, et beaucoup moins cher que les mousses achetées...
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
maira
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 874



« Répondre #1657 le: 20 Mars 2009 à 15:13:17 »

C EST  clair que c est pas donner les deja pret merci pour la recette
Journalisée
Adeline36
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.668



« Répondre #1658 le: 20 Mars 2009 à 16:00:53 »

Macdo ce soir !!!
Journalisée

Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!
Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #1659 le: 20 Mars 2009 à 16:05:44 »

risotto justement je dois en fair un demain!!!
as quoi tu le fait aude?

moi je pense parmesan, mais bon si vous avez de meilleur idée??
j en ai jamais fait!!

sinon a midi on a mangé une tarte au poivron rouge et jambon de pays!!

c etait a se taper le cul par terre!! trop bon!!!

et hier des brochettes de boulette de boeuf au citron
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #1660 le: 20 Mars 2009 à 16:24:20 »

ce soir... c'est comme tous les vendredis.. (qui a suivi ? ) mais fait maison !! Clin d'oeil
PIZZA  Tire la langue

Vais peut être changer ce soir ... Paupiette de veau au champignons.
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
maira
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 874



« Répondre #1661 le: 20 Mars 2009 à 16:27:36 »

paupiette de veau aux champi avc de la creme + des frites super bonnnnnnnnnn mais bonjour les kilos aprs mdr
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #1662 le: 20 Mars 2009 à 16:30:27 »

paupiette de veau aux champi avc de la creme + des frites super bonnnnnnnnnn mais bonjour les kilos aprs mdr
sauf que je ne ferai pas de frites mais pas mal de chamignons et la crème seulement une cuillère une fois le plat cuit.  Clin d'oeil
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
maira
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 874



« Répondre #1663 le: 20 Mars 2009 à 16:31:40 »

c est toujour bon com meme
Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #1664 le: 20 Mars 2009 à 17:43:43 »

Elodie : Risotto "local" ce soir : comté, morilles et lamelles de bresi maison!
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Pages: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: