09-06-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.317 Messages
21.647 Fils de discussion
22.478 Membres
Dernier membre: TardiMum

09 Juin 2024 à 05:34:48
Pages: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 389264 fois)
Isa de Flo
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.403



« Répondre #1095 le: 24 Novembre 2008 à 17:45:51 »

isa ? on peut venir goûter ?  Clin d'oeil  Bisou

Désolée double mamie, je ne lit ton post qu'aujourd'hui mais ça aurai été avec plaisirs 

Sauf que si le goût était pas mal, le visuel était pas terrible : le fait d'avoir laissé le couvercle et/ou avoir mis trop d'eau a fait que le riz ressemblait plutôt a de la bouilli  Roulement des yeux
En plus j'en eu des renvoie d'ail toute la soirée (mais ça ça doit être du à mon ulcère )
Journalisée

Isa qui chouchoute toujours et encore Flo, ainsi que nos zébulonnes d'amour depuis le 20 janvier 2009 à 16h47 et 16h48
(J'ai la plus belle des tortues grâce à ma marraine 2009, merci Mili)


http://isajaune.labrute.fr
http://jauneisa.labrute.fr
http://jaune en force.fr
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1096 le: 24 Novembre 2008 à 17:53:30 »

c'est pas une recette pour moi ça ...  je déteste le cola

Idem ça me donne envie de vomir
je dis qu'il faut gouter!!! Elodie a l'air emballé, c'est ce qui me donne le plus envie d'essayer Clin d'oeil

Ce soir, poulet, mais pas au coca  ... PDT à l'eau, épinard
dessert : cheese cake aux framboises (il est en train de cuire, il faut 4H de refroidissement  ) ... framboises puisque mon chéri ne veut pas à la mangue , pffff  Roulement des yeux
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #1097 le: 24 Novembre 2008 à 19:19:42 »

hummm le cheesecake, j'adooooore ! tu pourais me donner ta recette, stp ?

Alors ici, j'ai préparé un gratin de potimarron avec parmesan et lardons fumés. Sauf que je crois que je me suis trompée sur la qté de crème fraiche. C 'est bien possible qu'on ait de la soupe finalement Roulement des yeux on verra bien !
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1098 le: 24 Novembre 2008 à 19:58:52 »

hummm le cheesecake, j'adooooore ! tu pourais me donner ta recette, stp ?
oui mais, il y a du    philadelphia en france ?
c'est un cheese cake dans  ce genre là
Pour la croute:
250grs de chapelure de graham
80grs de beurre fondu
mélanger les 2, puis bien tasser dans le fond d'un plat
Pour la creme :
2paquets de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
2 oeufs
100grs de sucre
Mélanger les briques de phili avec le sucre au batteur électrique, puis ajouter un oeuf apres l'autre, jusqu'à homogénéité

Verser la creme sur la croute, mettre au four pendant 40min à 350°
Laisser refroidir à l'exterieur
Puis réfrigérer

Le topping : je prends des framboises surgelées, je les fais décongeler au frigo, puis j'ajoute au pif du sucre glace, un peu d'eau, je passe le tout au pied à soupe pour obtenir une sorte de pate plus ou moins liquide (plutot moins que plus Clin d'oeil )

Mettre le topping sur le cake

servir apres 4H de réfrigération
Voilààààààààààààà
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #1099 le: 24 Novembre 2008 à 20:03:53 »

le philadelphia c'est un genre de mascarpone non???
Journalisée
TWINNIES
Pour toujours Marraine des juinettes 2010
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.176


Jules et olympe mes diablotins d'amour


« Répondre #1100 le: 24 Novembre 2008 à 20:05:43 »

Ici quiche lorraine tout fait maison meme la pate
Journalisée

Working girl, épouse, femme et maman de Jules et Olympe
 6ans .... On est des grands et charly c'est notre Couz préfèré

Ma devise : on nait et on meurt, l'important c'est ce que l'on fait entre les deux
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1101 le: 24 Novembre 2008 à 20:14:46 »

le philadelphia c'est un genre de mascarpone non???
je ne sais pas ... je ne connais pas le mascarpone 
mais bon, je pense vu que ça se mets dans le tiramitsu ... j'avais vu une recette de cheese cake en france avec du fromage blanc, je pense que c'est plus leger qu'avec le phili
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #1102 le: 24 Novembre 2008 à 20:50:08 »

Merci marthe pour la recette!
j'ai une copine qui réussi plutot bien ses cheesecake en mettant un fromage type St moret mais de la marque Franprix Huh? j'ai encore jamais gouté avec du mascarpone, mais ça oit être archi compact, non ?

Bon, bah mon gratin de potimarron était réussi finalement, on a tout mangé --------------> faut que je trouve une autre idée pour demain soir
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
Zabeth
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.159



« Répondre #1103 le: 24 Novembre 2008 à 21:54:17 »

Ici quiche lorraine tout fait maison meme la pate
Chez nous aussi  , avec de la salade de mâche.
Journalisée

MAXENCE & CLEA : 4 ans, MATHIS : 2 ans.
"N'oublie pas que chaque nuage si noir soit-il à toujours une face ensoleillée tournée vers le soleil" F.W WEBER
glen
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #1104 le: 24 Novembre 2008 à 23:07:52 »

Pour les topinambours, j'ai trouvé une recette où il faut les faire revenir à la poële avec un poireau coupé en tronçons et de l'ail.
pas encore testé, mais ce sera fait ce week-end ou lundi au plus tard.
alors  Huh? t'as testé? ça m'intéresse, j'ai trouvé des topinambours au marché dimanche ainsi que des panais.

Ben oui, on a testé ce soir, c'était pas du tout à notre goût.
Moi, j'ai courageusement fini mon assiette, pas mon mari, et comme c'est lui qui a débarrassé, il a mis le reste à la poubelle..
Espérons qu'il n'y aura plus de topinambours dans les prochains paniers bio surprise... Ou que je vais trouver une autre recette.
Si tu en as une à partager, n'hésite pas...
Journalisée
oscar
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.328



« Répondre #1105 le: 25 Novembre 2008 à 00:11:25 »

Pavé d'autruche avec panais rôtis...........

Pour le cheesecake, les bastogn*s marchent bien pour la base.  Pour le "cheese", j'utilise de préférence un fromage genre St M*ret, sinon la marscapone mais dans les deux cas c'est sans cuisson.  Un bon dessert diététique ou bien pas du tout Clin d'oeil
Journalisée

Always look on the bright side of life
Life's a piece of s**t when you look at it.......

http://bollockstoyou.labrute.fr
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1106 le: 25 Novembre 2008 à 02:33:38 »

oui, ça ressemble à du St Moret ou de la vache qui rit mais avec un meilleur gout et une plus belle texture (oui ... ok, ça n'a rien à voir avec la vache qui rit vu comme ça  )
il existe des recettes où on ne fait pas cuire la partie "creme"

Je l'ai gouté, il est super bon, meme pas brulé !!! je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, rien n'est brulé, ça ne me ressemble pas  Roulement des yeux
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
oscar
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.328



« Répondre #1107 le: 25 Novembre 2008 à 02:41:52 »

faudrait aller consulter..............pas normal si ça sent pas le cramé chez toi Bisou
Journalisée

Always look on the bright side of life
Life's a piece of s**t when you look at it.......

http://bollockstoyou.labrute.fr
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1108 le: 25 Novembre 2008 à 04:07:45 »

faudrait aller consulter..............pas normal si ça sent pas le cramé chez toi Bisou
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #1109 le: 25 Novembre 2008 à 20:15:01 »

ce soir pour nous c est cabillaud citron avec herbe de provence en papillotte

et cet aprem j ai cuisiné pour demain deja donc demain rien a faire en cuisine!!  Tire la langue
j ai fait une bolognaise maison , une tarte a l oignon et des madeleines
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
Pages: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: