08-01-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.498 Messages
21.654 Fils de discussion
22.583 Membres
Dernier membre: Kekejaja

08 Janvier 2025 à 22:27:42
Pages: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 12 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 429912 fois)
Flo de Isa
Maman de 2 zébulonnes nées le 20 Janvier 2009
Membre Actif
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 280



« Répondre #1050 le: 21 Novembre 2008 à 20:50:37 »

Isa est entrain de faire cuire des côtes de veau accompagnées de petits LEGUMES VERTS : ils facilitent le transit Tire la langue Tire la langue Tire la langue
Journalisée

maman comblée de bonheur par ses 3 louloutes


http://rougeflo.labrute.fr
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #1051 le: 21 Novembre 2008 à 21:42:50 »

ce soir pour nous c est pizza + dessert chinois miammmmm!!!!
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #1052 le: 21 Novembre 2008 à 21:45:31 »

dessert chinois miammmmm!!!!

c'est quoi comme dessert?
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1053 le: 21 Novembre 2008 à 21:50:17 »

pas d'idée  Pleurs Pleurs Pleurs Pleurs
je voulais faire un cheese cake aux mangues mais mon chéri a fait la grimace quand j'ai dit "mangue"  et en fait, je n'ai plus de sucre  pas certaine que la cassonade soit bien dans ce truc ...
donc en plat : aucune idée
en dessert : aucune idée

voilaaaaaaa  Roulement des yeux
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
winnie
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.511


Femme au foyer pas désespérée


« Répondre #1054 le: 21 Novembre 2008 à 23:10:51 »

Ce soir, j'ai fait une tarte aux poireaux !

Râtée, vraiment dégoutante... Les poireaux avaient un peu cramés, le gruyère au dessus avait trop cuit aussi...
Heureusement que j'avais du bon pain de mie fait maison que j'ai mangé avec du roquefort ! Miam
Journalisée

Danseuse artistique (9 Aout 2004)
DuponD et DuponT (29 mars 2008) ... Jumeaux si différents
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #1055 le: 21 Novembre 2008 à 23:17:22 »

alors on a été au supermarché chinois et on a pris des biscuit avec des noix de cajou dessus et du sesame , des gateau epais soja banane, et des sablés
c etait super bon!!!!
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #1056 le: 22 Novembre 2008 à 00:23:29 »

ben nous c'était crevettes sautées à l'ail, accras de morue et cake aux pralines

Au fait, y en a bcp ici qui font leur pain ? Est ce que c'est rentable par rapport au pain qu'on achète ?
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1057 le: 22 Novembre 2008 à 01:02:39 »

alors, pour finir, ce fut pates tricolores et omelettes, les enfants se sont éclatés à trier les couleurs  Roulement des yeux , puis yaourts
demain courses, le frigo est un desert ... glacial 

Je fais mon pain depuis quelques semaines, avec un robot petrisseur et au four (pas de map), en fait, ici le pain n'est pas top du tout (à Montréal on en trouve du bon, voir excellent mais pas en grande banlieue) , on prenait du pain de mie (que je préfére à mon pain  )  mais mon mari n'aime pas et mes enfants n'en étaient pas fan non plus.
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
jumeaux 2007 et leur soeurette ;-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.044


H. 2005, G. + F. août 2007


WWW
« Répondre #1058 le: 22 Novembre 2008 à 07:55:54 »

Au fait, y en a bcp ici qui font leur pain ? Est ce que c'est rentable par rapport au pain qu'on achète ?
oui
- côté temps, avec une map, c'est plus rapide qu'aller chez le boulanger
- côté budget, j'utilise une farine bio à 1?25 le kg, pour un pain de 750 g il faut 500 g de farine, 300 ml d'eau, un peu de sel et de levure (j'achète la levure en gros sachets, ça fait quelques centimes par pain) ; certains ont calculé le coût de l'électricité : 4-5 centimes par pain. Donc mon pain bio de 750 g, que je peux aromatiser à volonté (hier soir : thym) coûte moins cher qu'une baguette de tradition de 250 g... et on peut aussi y préparer de savoureuses pâtes à pizza qui ne coutent pas grand chose, y faire de bonnes brioches moins chères que des brioches industrielles tout en étant bien meilleures (et sans ingrédient Huh? bien ou pas pour bébés ? là, on sait ce qu'il y a)
Journalisée

Maryvonne - 2 avril journée bleue !

conseil : si PREMATURITE / si un parent porte des LUNETTES (lentilles) faites contrôler la vue de vos enfants dès 6 mois. Pour les autres vers 9 mois : Contrôle vue + sous GOUTTES par un OPHTALMO

"Le contraire d'égal n'est pas inégal mais différent" Jacquard
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #1059 le: 22 Novembre 2008 à 09:50:04 »

Ce soir salade ceasar avec ........... des pignons de pain, bon rigolez pas c'est la 1ère fois que j'en mange, j'ai adoré  Souriant Souriant Souriant
Marthe, j'ai pensé tellement fort à toi que j'ai surement du te réveiller 
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
zaza28
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.046


Marraine des jolies mamans de mai 2011 et mai 2012


« Répondre #1060 le: 22 Novembre 2008 à 11:33:47 »

ça c'est sûr dès qu'il s'agit de pignons on pense à Marthe!!
Journalisée

Maman des juniors A et R nés le 11 décembre 2006
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #1061 le: 22 Novembre 2008 à 15:04:33 »

Il n'y a pas de pins sur ton caillou ? Oh peuchère 

Floretempes, il n'y a pas qu'une raison économique.
Financièrement, je dirai qu'on n'est pas perdante (quoi que on a tendance à en manger + quand il est tout chaud  Souriant ). Mais gustativement, c'est un plaisir   Souriant  et encore plus si tu as un vulgaire terminal de cuisson en guise de boulangerie 


Je vais me lancer dans les sushi, à la demande de fils ainé  Roulement des yeux  Verdict bientôt.
A ce propos, mes rouleaux de printemps dans la semaine, on fait fureur  Souriant
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #1062 le: 22 Novembre 2008 à 17:19:06 »

si je change pas d'avis d'ici ce soir, ce sera feuille de brick, avec jambon ?uf fromage, enfin selon les gouts
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
glen
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #1063 le: 22 Novembre 2008 à 17:49:44 »

Pour les topinambours, j'ai trouvé une recette où il faut les faire revenir à la poële avec un poireau coupé en tronçons et de l'ail.
pas encore testé, mais ce sera fait ce week-end ou lundi au plus tard.
On s'est abonnés aux paniers bio ici, et du coup, on se retrouve avec de nouveaux légumes à cuisiner, et de nouvelles idées de recettes à essayer, et là, mon bouquin de Cuisine végétarienne pour tous les jours, j'en suis ravie. Recettes faciles et rapides, pour tous les jours, quoi.
Journalisée
Meuh
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.233



« Répondre #1064 le: 22 Novembre 2008 à 19:22:13 »

Ce soir salade ceasar avec ........... des pignons de pain, bon rigolez pas c'est la 1ère fois que j'en mange, j'ai adoré  Souriant Souriant Souriant
Marthe, j'ai pensé tellement fort à toi que j'ai surement du te réveiller 

Mais moi aussi, j'adore !!!
ça c'est sûr dès qu'il s'agit de pignons on pense à Marthe!!
comme je suis tres originale
a toi aussi


  a toutes les 2
Journalisée

Peu importe le dialogue ou le monologue, les gens ne comprennent et ne saisissent que ce qui fait leur affaire. --- Henri Lafrance---
Pages: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: