30-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.491 Messages
21.654 Fils de discussion
22.567 Membres
Dernier membre: SoQuaina

30 Novembre 2024 à 18:42:00
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 422062 fois)
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #30 le: 05 Août 2008 à 23:12:41 »

Ah oui c'est vrai Surf j'avais zappé les bonnes nouilles sautées que mon zhom me fait!  Clin d'oeil Sourire

ben alors comment ça tu as zappé
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
Ninie95
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.830



« Répondre #31 le: 05 Août 2008 à 23:18:33 »

C'est parce que ça fait longtemps qui m'en a pas fait!  Clin d'oeil
Mais j'adore ça!  Tire la langue Tire la langue Tire la langue
Journalisée

Maman d'une princesse (03/02/06) et deux petits coeurs (09/03/08)
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #32 le: 06 Août 2008 à 09:43:03 »

choucroute???......j'aime bien....mais par cette chaleur......je préfere une salade.... Roulement des yeux

Dites moi....en ce moment chez nous c'est opération vidage de congelo....je me retrouve avec de la viande de boeuf que j'ai haché.....à part tomates farcies et hachis parmentier je peux faire quoi???

quelqu'un a une recette de boulettes de viandes??
Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #33 le: 06 Août 2008 à 10:13:52 »

Tu peux faire des spagetti bolognaise ou des lasagnes.?
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #34 le: 06 Août 2008 à 10:26:24 »

tarte au boeuf :
acheter une pate toute prête
1 boite de corned beef ou 300 g de beouf
500 g de tomate pelées (conserve éventuellement)
1 oigon rapé
1 gousse d'ail rapée
1 oeuf battu
75 g de gryère rapé
sel poivre

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile avec tomates et ail dans une casserolle
ajouter sel et poivre (persil)
faire cuire 20 mn pour obtenir une purée épaisse

dans un moule à tarte, disposer la pâte
étaler le boeuf sur la pâte

ajouter l'oeuf battu aux tomates
melanger et verser sur le coorned beef
saupoudrer de gruyère
faire cuire à four chaud à 210° ou thermostat 6 pendant 30 mn

A déguster tiède avec une salade



je fais aussi quand j'ai des restes de viande,

QUICHE RAPIDE
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- reste de viande ou lègumes en dé ou thon
- fromage râpé
- muscade (facultatif)
- sel, poivre, persil?


Préparation :

Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.


Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Mélanger à la préparation aux oeufs le reste de viande ou autre. Saler, poivrer, et ajouter la muscade et/ou persil selon votre convenance.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.

Mettre au four pendant 30 min.
Journalisée
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #35 le: 06 Août 2008 à 10:39:49 »

je fais aussi quand j'ai des restes de viande,

QUICHE RAPIDE
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- reste de viande ou lègumes en dé ou thon
- fromage râpé
- muscade (facultatif)
- sel, poivre, persil?


Préparation :

Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.


Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Mélanger à la préparation aux oeufs le reste de viande ou autre. Saler, poivrer, et ajouter la muscade et/ou persil selon votre convenance.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.

Mettre au four pendant 30 min.


je le remet car on ne voit rien
Journalisée
TWINNIES
Pour toujours Marraine des juinettes 2010
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.176


Jules et olympe mes diablotins d'amour


« Répondre #36 le: 06 Août 2008 à 10:55:51 »

Jyrp t'es trop forte en cuisine, rien que de lire j'ai faim.

Avec le boeuf tu peux faire une moussaka aussi
Journalisée

Working girl, épouse, femme et maman de Jules et Olympe
 6ans .... On est des grands et charly c'est notre Couz préfèré

Ma devise : on nait et on meurt, l'important c'est ce que l'on fait entre les deux
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #37 le: 06 Août 2008 à 12:02:57 »

Jyrp t'es trop forte en cuisine, rien que de lire j'ai faim.

Avec le boeuf tu peux faire une moussaka aussi
t'es gentille  Bisou car ça c'est du rapide et vite fait (histoire de faire à manger à la tribue )
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #38 le: 06 Août 2008 à 13:52:37 »

et pour mes boulettes alors???

la fille chiante..... Roulement des yeux
Journalisée
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #39 le: 06 Août 2008 à 14:17:42 »

tu les écrases et fait 1 voire 2 d mes recettes 

sinon, tu les cuit avec tomate et oignons avec du riz (c'est tout simple  Clin d'oeil)

et n'oublie pas de nous dire ce que tu décides
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #40 le: 06 Août 2008 à 14:35:15 »

non t'as pas compris...(SNU Huh?)....

je veux faire des boulettes de viande avec ma viande hachée,j'y rajoute quoi comme ingrédients Huh?

sinon tes recettes ont l'air tres bien mais je n'avais pas envie de ça ce soir j'ai déjà fait de la quiche hier...
Journalisée
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #41 le: 06 Août 2008 à 15:55:49 »

effectivement je n'avais pas compris 

 Bisou
Journalisée
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.296


1+1+1+2


« Répondre #42 le: 06 Août 2008 à 18:06:24 »

Alors quand je veux manger léger, moi c'est soupe (maison si y'a, sinon c'est en brick Roulement des yeux ou sachet) melon ou pamplemousse , tranche de pain ou biscotte, yaourt et fruit.
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
TWINNIES
Pour toujours Marraine des juinettes 2010
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.176


Jules et olympe mes diablotins d'amour


« Répondre #43 le: 07 Août 2008 à 09:11:33 »

Hier c'était salade verte toute prete en sachet, plus rapide tu meurs. mais devant latete déconfite de zhom, j'ai rajouté, lardons, fromage de chevre crouton plus oeuf, résultat pas aussi dietétique que prévu.
Journalisée

Working girl, épouse, femme et maman de Jules et Olympe
 6ans .... On est des grands et charly c'est notre Couz préfèré

Ma devise : on nait et on meurt, l'important c'est ce que l'on fait entre les deux
Val (J.Y.R.P.)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20.157


« Répondre #44 le: 07 Août 2008 à 09:29:24 »

alors mary, qu'as tu fait?  Sourire Bisou
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: