29-05-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.304 Messages
21.645 Fils de discussion
22.474 Membres
Dernier membre: YumYum

29 Mai 2024 à 02:26:45
Pages: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 387376 fois)
marinette
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.101



« Répondre #7335 le: 17 Janvier 2012 à 22:58:14 »

Le tapioca ça a le gout du liquide dans lequel tu le mets. Ici j'en fais très souvent, ultra-simple et beaucoup de succès :
1L de lait
200g de chocolat
du sucre (si chocolat noir, car le blanc y'a pas besoin c'est déjà sucré)
Tu fais chauffer le tout, ça fond et se mélange. quand le lait bout tu ajoutes environ 200g de tapioca, que tu touilles pendant 7 minutes. Quand le tapioca est cuit, les grains deviennent transparents. Si tu continues trop longtemps, les billes fondent et ça fait une espèce de colle. Donc environ 7-8 minutes ça suffit.
Et tu verses dans un saladier, c'est tout. 2 h après tu te pètes le bide  
Journalisée

Un jour, un petit dinosaure a fait de moi une maman. Puis un tigrounet a repoussé mes limites. Deux petites koalas m'ont offert de m'accomplir, et une petite souris profite de tout ça !
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #7336 le: 17 Janvier 2012 à 23:00:33 »

Le tapioca ça a le gout du liquide dans lequel tu le mets. Ici j'en fais très souvent, ultra-simple et beaucoup de succès :
1L de lait
200g de chocolat
du sucre (si chocolat noir, car le blanc y'a pas besoin c'est déjà sucré)
Tu fais chauffer le tout, ça fond et se mélange. quand le lait bout tu ajoutes environ 200g de tapioca, que tu touilles pendant 7 minutes. Quand le tapioca est cuit, les grains deviennent transparents. Si tu continues trop longtemps, les billes fondent et ça fait une espèce de colle. Donc environ 7-8 minutes ça suffit.
Et tu verses dans un saladier, c'est tout. 2 h après tu te pètes le bide  
Bon à savoir !!
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #7337 le: 17 Janvier 2012 à 23:49:18 »

Baldi tu fais comment tes roulade de poulet au cantadou ?

Cilou, tu fais comment ton tapioca au lait de coco ?

Ce soir, hachis parmentier maison.
Autant de filets de poulet que de convives.
Bien applatir les filets, les tartiner de cant*adou ou autre fromage, les rouler, enrouler dans une tranche de lart, 1 brin de thym et ficeler.
Rotir 10-12minutes à la pöelle.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
HH
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.722



« Répondre #7338 le: 18 Janvier 2012 à 18:14:25 »

mont d'or tiens!!! Tire la langue Tire la langue
Journalisée

la vie fait de beaux cadeau
Z et E sont arrivés le 1er juillet
un pur bonheur!
Maga06
Juinette 2010
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 22.236


la blonde attitude...


« Répondre #7339 le: 19 Janvier 2012 à 11:23:07 »

gratin de courge et steak de cheval

suis desolee j adooooooooooooooooore ca Cool
Journalisée

CHARLES , 6/01/2009,
 Maman ça veut dire quoi à nos actes manqués?
ROSE et JADE , 04/06/2010 C'est qui? ben c'est moi!!!!!
Si je t'avais pas, (...) j'aurais des enfants mais pas ceux là, moitié moi mais pas moitié toi...JJG
Anciennement VP du 69
Marraine des Juinettes 2015/2016
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #7340 le: 19 Janvier 2012 à 14:04:28 »

Haaaaaaaaaaaaaaaaaa Maga !!!! Comment peux tu ? ? ? 
Journalisée

J & S - 2010
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #7341 le: 19 Janvier 2012 à 21:46:54 »

Bricks (viande haché, oignon, petits pois tomates, menthe) avec sauce fromage blanc, menthe, ail
et salade verte
1er fois et super bon ! Ca change !
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #7342 le: 19 Janvier 2012 à 21:57:25 »

Emincé de poulet aux champignons, risotto aux tomates sèchées, petits pois et carottes
et mon 1er gâteau au joghurt  Souriant
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #7343 le: 19 Janvier 2012 à 21:58:06 »

Emincé de poulet aux champignons, risotto aux tomates sèchées, petits pois et carottes
et mon 1er gâteau au joghurt  Souriant
tu n'avais jamais fait ce classique ? 
Journalisée
SaShymy
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.187


« Répondre #7344 le: 20 Janvier 2012 à 10:53:26 »

Cz soir, crêpes. ... salées et sucrées
Journalisée
Anne-Lise
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 572



« Répondre #7345 le: 20 Janvier 2012 à 12:05:22 »

Coucou les filles!  Je ne viens plus vous dire ce que je fais à manger car je ne fais plus rien lol je suis hospitalisée donc plus de repas à préparer .
Vous me donnez envie avec le tapioca au lait de coco, c'est trop bon. Soupoudre de noix de coco râpée miamm !!!
Journalisée

Nos trésors, Alexandre et Thomas, sont nés le 27 Février 2012.
Bientôt 10ans d'amour...
Kathryn2
FAF épanouie ^^
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.731


Paul et Ugo, mes oursons d'amour !


« Répondre #7346 le: 20 Janvier 2012 à 12:21:19 »

ce soir ce sera quiche à la tomate et quiche lorraine ^^

et demain soir, on se recolle aux sushis... et je tente qques yakitori ^^

miam !!

Biz
Journalisée

Kat

maman de Paul et Ugo, 9 ans..., sevrage naturel à 4 ans et demi, cododotés pendant 3 ans... toutes les bonnes choses ont une fin ... pour laisser la place à d'autres Sourire
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #7347 le: 20 Janvier 2012 à 14:35:43 »

ce soir ce sera quiche à la tomate et quiche lorraine ^^

et demain soir, on se recolle aux sushis... et je tente qques yakitori ^^

miam !!

Biz
Miam aux deux menus  Tire la langue
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #7348 le: 20 Janvier 2012 à 14:40:50 »

Emincé de poulet aux champignons, risotto aux tomates sèchées, petits pois et carottes
et mon 1er gâteau au joghurt  Souriant
tu n'avais jamais fait ce classique ? 
Non, c'est quelque chose de très français je pense. Je l'ai découvert par le forum 
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.981


un bleu une rose


« Répondre #7349 le: 20 Janvier 2012 à 15:09:11 »

Pizzas

la femme de ménage est venue ce matin, ma maison est tellement propre qu'on pourrait manger par terre

j'ai trouvé une vraie perle, je vais lui faire ériger une statue que je mettrais dans mon jardin, en l'honneur d'Irène

alors j'ai dis, on salit rien, on sort pas d'assiette, on met des pizzas au four qu'on mange à même dans le carton, et basta
Journalisée

quatre petites mains à mettre dans mes mains
La vie c'est mieux quand on est amoureux
Je vole avec Liberty
Pages: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: