09-06-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.317 Messages
21.647 Fils de discussion
22.478 Membres
Dernier membre: TardiMum

09 Juin 2024 à 05:54:12
Pages: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 389267 fois)
Lilith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.769


« Répondre #6330 le: 10 Août 2011 à 00:14:19 »

pizza maison  Clin d'oeil
Journalisée

2010, deux merveilleuses petites filles apportent du soleil dans ma vie : J et A nées le 19 avril à 35 SA (allaitées jusqu'à leurs 19 mois)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #6331 le: 10 Août 2011 à 00:17:40 »

pizza maison  Clin d'oeil
ben moi j'ai un problème pour en faire : mon four cuit mal la pate en-dessous  j'ai tout essayé !!
par contre ça cuit super bien quand je fais avec de la pate Picar* !!
Journalisée
Lilith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.769


« Répondre #6332 le: 10 Août 2011 à 00:21:53 »

pizza maison  Clin d'oeil
ben moi j'ai un problème pour en faire : mon four cuit mal la pate en-dessous  j'ai tout essayé !!
par contre ça cuit super bien quand je fais avec de la pate Picar* !!

tu la décongèle la pate Picar* ou tu la met à cuire direct avec les ingrédients dessus? tu la met dans un plat, sur une plaque, dans un moule, avec papier sulfurisé ou alu? comment fais-tu? tout pareil pour les deux?
Journalisée

2010, deux merveilleuses petites filles apportent du soleil dans ma vie : J et A nées le 19 avril à 35 SA (allaitées jusqu'à leurs 19 mois)
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #6333 le: 10 Août 2011 à 00:25:33 »

Hello Mel;
ça fait un bail  Clin d'oeil pour la pâte qui croustille, betty bossi, fait une plaque spéciale.
 Bisou Bisou Bisou Bisou
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #6334 le: 10 Août 2011 à 00:26:38 »

Ca s'achète en boule, donc tu dois laisser décongeler. Généralement 2h c'est bon. Tu l'étales et le fait qu'elle ait beaucoup de farine, donc pas la même texture qu'une pate pré étalée comme Hert* et ben elle fait plus pizza au feu de bois, plus sèche car la pâte à absorbé de la tomate. Moi je préfère même si c'est un peu plus chiant parce qu'il faut l'étaler...
http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/les_pates_pretes_a_cuire84/Produits/2_pates_a_pizza_pate_a_pain1184.html
Journalisée
Lilith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.769


« Répondre #6335 le: 10 Août 2011 à 00:29:53 »

mmmmm...il y a du lait dans leur pâte! et d'autres trucs aussi qui aide à la conservation, au gout et à la cuisson! Quand tu l'as fait toi, tu mets quoi comme ingrédients?
Journalisée

2010, deux merveilleuses petites filles apportent du soleil dans ma vie : J et A nées le 19 avril à 35 SA (allaitées jusqu'à leurs 19 mois)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #6336 le: 10 Août 2011 à 00:34:15 »

mmmmm...il y a du lait dans leur pâte! et d'autres trucs aussi qui aide à la conservation, au gout et à la cuisson! Quand tu l'as fait toi, tu mets quoi comme ingrédients?
ah ben oui mais j'ai déjà essayé de faire la pate moi même mais y'a toujours ce gout dégeu de levure donc j'ai abandonné !
Moi, généralement je mets tomate pelée (en conserve), jambon blanc, tranches fines de courgettes, des lamelles des poivrons, lamelles de champignons de paris, mozzarella, origan et une cuillère d'huile d'olive. Et souvent je la fais 1h avant de la cuire pour qu'elle gonfle, que la pate aborbe plus de tomate.


Baldi: je vais commencer à croire que tu as un % sur les ventes 
Journalisée
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #6337 le: 10 Août 2011 à 10:50:23 »

Ce soir poulet "Tika" (épices ducr*s) et riz Thaï ............... j'ai gouté c'est super bon  Tire la langue Tire la langue
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.981


un bleu une rose


« Répondre #6338 le: 10 Août 2011 à 10:56:01 »

Sushy, poulet tika.......masala ? ou juste tika ? parce que si c'est juste tika, c'est quoi un poulet tika ? Huh?
Journalisée

quatre petites mains à mettre dans mes mains
La vie c'est mieux quand on est amoureux
Je vole avec Liberty
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #6339 le: 10 Août 2011 à 11:04:00 »

Ben écoute c'était écrit Tika sur le mélange d'épices : curcuma, ail et coriandre  Tire la langue
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
Banane
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.520


Maman célibataire et comblée !!


« Répondre #6340 le: 10 Août 2011 à 12:05:13 »

Sushy j'adore les épices pour poulet Tikka !!!!!! C'est une véritable tuerie !!!
Journalisée

SieurA et MissC, 8 ans et ont hâte d'avoir plus de devoirs à l'école !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #6341 le: 10 Août 2011 à 12:09:38 »

Sushy j'adore les épices pour poulet Tikka !!!!!! C'est une véritable tuerie !!!

Ouais je confirme 
Les enfants ont bien mangé pour une fois, car quand c'est nouveau ils boudent toujours  Roulement des yeux
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #6342 le: 16 Août 2011 à 17:11:18 »

bonjour alors qu'est ce qu'on mange Huh?
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
AlexandraM
Marraine des Févriettes 2012 Marraine des Févriettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.789



WWW
« Répondre #6343 le: 16 Août 2011 à 17:12:19 »

ben oui qu'est ce qu'on mange?
Journalisée

ALEXANDRA   40ans Landes
Maman de Damien né 03/07/1996;Amélie née 04/10/1998 et Lucas né 18/08/2001 
Fausse couche oct 2007
Ruben et Lorenzo 16/02/2009 à 33SA+5(2080kg 42,5cm;2200kg 46cm)
mon blog : http://Guendoline40.skyrock.com
http://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/258934651.htm
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #6344 le: 16 Août 2011 à 18:00:59 »

alors croque monsieur pour les zenfants et nous gratin de courgette tomate poivron parmesan
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
Pages: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: