melanie57
|
|
« Répondre #5715 le: 29 Janvier 2011 à 16:14:23 » |
|
trop bien
|
|
|
Journalisée
|
le fils de mon homme kiki 10 ans, lea 2 ans et deux bébés prévu pour le 20 août 2011 bi-bi 22 SA tom 602gr lina 544gr 25 SA tom 961gr lina 951gr 27 SA tom 1kg340 lina 1kg120 31 SA tom 2kg050 lina 2kg075 34 SA tom 2kg800 lina 2kg700 Née le 17/07 à 36 SA tom 3kg600 lina 2kg700
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #5716 le: 29 Janvier 2011 à 19:32:49 » |
|
Ici crumble de potiron, mais c'était assez moyen. Le crumble à la noisette délicieux, mais le potiron, j'aurais du le râper au lieu de le couper en (trop gros) morceaux.
Moi j'adore, mais il faut le mixer avec des oeufs pour avoir un aspect flan puis mettre le crumble dessus, mes loulous adorent aussi! Hum, ça a l'air bon ! Tu peux détailler la recette s'il te plait ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
glen
|
|
« Répondre #5718 le: 31 Janvier 2011 à 14:14:07 » |
|
En fait, c'est comme une purée de potiron avec le crumble par-dessus?
Mon crumble était un mélange de farine blanche, farine complète, noisettes en poudre, et beurre. c'était délicieux (et adaptable avec la purée de potiron aussi!).
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
adelfab
|
|
« Répondre #5719 le: 31 Janvier 2011 à 14:20:43 » |
|
En fait, c'est comme une purée de potiron avec le crumble par-dessus?
Mon crumble était un mélange de farine blanche, farine complète, noisettes en poudre, et beurre. c'était délicieux (et adaptable avec la purée de potiron aussi!).
Les oeufs en plus
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #5720 le: 15 Février 2011 à 19:52:41 » |
|
Après quelques semaines de flemme, je me remets aux fourneaux. Du coup, je relance ce fil de discussion que j'aime bien.
Ce soir : tourte aux épinards et à la féta (ça ne paye pas de mine, mais on adore)
Demain, j'ai des panais à cuisiner. Vous avez des idées ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
adelfab
|
|
« Répondre #5721 le: 15 Février 2011 à 20:59:03 » |
|
UN petit repas en amoureux pour mon annif (comme tt les soir ) gambas, saumon sur salade et mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #5722 le: 15 Février 2011 à 21:21:20 » |
|
Hummmm, ça a l'air bon.
Une salade de saumon sympa : mâche, saumon fumé en lanières posées en étoile sur la mâche et un peu de fromage frais (ex : St Moret ou Chavroux) en petits dés. Avec une vinaigrette au vinaigre balsamique. C'est délicieux ! On peut ajouter quelques raisins secs (4 raisins par personne max) pour ceux qui aiment le sucré-salé.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
|
« Répondre #5723 le: 15 Février 2011 à 21:57:00 » |
|
mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne Brûlée au chalumeau ? je me tâte pour en acheter un..
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
adelfab
|
|
« Répondre #5724 le: 15 Février 2011 à 22:12:41 » |
|
mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne Brûlée au chalumeau ? je me tâte pour en acheter un.. non sous grill au four, mais du coup la crème est chaude, moi je préfère au chalumeau car le haut est chaud est la crème froide (mais vais pas lui dire )
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
|
« Répondre #5725 le: 15 Février 2011 à 22:19:06 » |
|
Bon ben tu me diras pas alors si c'est bien ces petits chalumeaux
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
adelfab
|
|
« Répondre #5726 le: 15 Février 2011 à 22:24:45 » |
|
Bon ben tu me diras pas alors si c'est bien ces petits chalumeaux ben non j'aimerai bien savoir aussi (vu que j'en ai pas), pt'être que qu'une copinaute qui en à un ,viendra nous le dire
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
melanie57
|
|
« Répondre #5727 le: 16 Février 2011 à 10:58:49 » |
|
avant je travaillait dans un très bon resto (genre menu a 50€) en on tourjour fait les crème brûle au chalumeau c'est rapide et très efficace et sa ne réchauffe pas la crème. franchement c'est a essayer.
|
|
|
Journalisée
|
le fils de mon homme kiki 10 ans, lea 2 ans et deux bébés prévu pour le 20 août 2011 bi-bi 22 SA tom 602gr lina 544gr 25 SA tom 961gr lina 951gr 27 SA tom 1kg340 lina 1kg120 31 SA tom 2kg050 lina 2kg075 34 SA tom 2kg800 lina 2kg700 Née le 17/07 à 36 SA tom 3kg600 lina 2kg700
|
|
|
chris3a
Nouveau Membre
Hors ligne
Messages: 38
|
|
« Répondre #5728 le: 17 Février 2011 à 23:17:44 » |
|
A midi c t omelette aux oignons ce soir crêpes jambon-champignons (fait maison) avec de la béchamel
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #5729 le: 17 Février 2011 à 23:20:07 » |
|
Soupe à la tomate salade avocats-tomates boulgour au légume gratiné + cevapcici et fromage panné pour moi.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
|