09-06-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.317 Messages
21.647 Fils de discussion
22.478 Membres
Dernier membre: TardiMum

09 Juin 2024 à 06:01:46
Pages: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 389270 fois)
melanie57
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.651


lea


« Répondre #5715 le: 29 Janvier 2011 à 16:14:23 »

trop bien
Journalisée

le fils de mon homme kiki 10 ans, lea 2 ans et deux bébés prévu pour le 20 août 2011 bi-bi
22 SA tom 602gr lina 544gr
25 SA tom 961gr lina 951gr
27 SA tom 1kg340 lina 1kg120
31 SA tom 2kg050 lina 2kg075
34 SA tom 2kg800 lina 2kg700
Née le 17/07 à 36 SA tom 3kg600 lina 2kg700
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5716 le: 29 Janvier 2011 à 19:32:49 »

Ici crumble de potiron, mais c'était assez moyen. Le crumble à la noisette délicieux, mais le potiron, j'aurais du le râper au lieu de le couper en (trop gros) morceaux.

Moi j'adore, mais il faut le mixer avec des oeufs pour avoir un aspect flan puis mettre le crumble dessus, mes loulous adorent aussi!

Hum, ça a l'air bon ! Tu peux détailler la recette s'il te plait ?
Journalisée
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5717 le: 29 Janvier 2011 à 20:14:54 »

Ici crumble de potiron, mais c'était assez moyen. Le crumble à la noisette délicieux, mais le potiron, j'aurais du le râper au lieu de le couper en (trop gros) morceaux.

Moi j'adore, mais il faut le mixer avec des oeufs pour avoir un aspect flan puis mettre le crumble dessus, mes loulous adorent aussi!

Hum, ça a l'air bon ! Tu peux détailler la recette s'il te plait ?

c'est une recette marmiton, moi j'ajoute du cumin

http://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-sale-au-potiron_53098.aspxhttp://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-sale-au-potiron_53098.aspx

Journalisée

Cultivons leurs différences!
glen
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #5718 le: 31 Janvier 2011 à 14:14:07 »

En fait, c'est comme une purée de potiron avec le crumble par-dessus?

Mon crumble était un mélange de farine blanche, farine complète, noisettes en poudre, et beurre. c'était délicieux (et adaptable avec la purée de potiron aussi!).
Journalisée
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5719 le: 31 Janvier 2011 à 14:20:43 »

En fait, c'est comme une purée de potiron avec le crumble par-dessus?

Mon crumble était un mélange de farine blanche, farine complète, noisettes en poudre, et beurre. c'était délicieux (et adaptable avec la purée de potiron aussi!).

Les oeufs en plus Clin d'oeil
Journalisée

Cultivons leurs différences!
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5720 le: 15 Février 2011 à 19:52:41 »

Après quelques semaines de flemme, je me remets aux fourneaux. Du coup, je relance ce fil de discussion que j'aime bien.

Ce soir : tourte aux épinards et à la féta
(ça ne paye pas de mine, mais on adore)

Demain, j'ai des panais à cuisiner. Vous avez des idées ?
Journalisée
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5721 le: 15 Février 2011 à 20:59:03 »

UN petit repas en amoureux pour mon annif (comme tt les soir )
gambas, saumon sur salade et mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne Tire la langue
Journalisée

Cultivons leurs différences!
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5722 le: 15 Février 2011 à 21:21:20 »

Hummmm, ça a l'air bon.

Une salade de saumon sympa :
mâche, saumon fumé en lanières posées en étoile sur la mâche et un peu de fromage frais (ex : St Moret ou Chavroux) en petits dés. Avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
C'est délicieux !
On peut ajouter quelques raisins secs (4 raisins par personne max) pour ceux qui aiment le sucré-salé.
Journalisée
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #5723 le: 15 Février 2011 à 21:57:00 »

mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne Tire la langue

Brûlée au chalumeau ? je me tâte pour en acheter un..
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5724 le: 15 Février 2011 à 22:12:41 »

mon homme a fait des crèmes brulé, j'y retourne Tire la langue

Brûlée au chalumeau ? je me tâte pour en acheter un..

non sous grill au four, mais du coup la crème est chaude, moi je préfère au chalumeau car le haut est chaud est la crème froide (mais vais pas lui dire )
Journalisée

Cultivons leurs différences!
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #5725 le: 15 Février 2011 à 22:19:06 »

Bon ben tu me diras pas alors si c'est bien ces petits chalumeaux  Tire la langue
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5726 le: 15 Février 2011 à 22:24:45 »

Bon ben tu me diras pas alors si c'est bien ces petits chalumeaux  Tire la langue

ben non j'aimerai bien savoir aussi (vu que j'en ai pas), pt'être que qu'une copinaute qui en à un ,viendra nous le dire Roulement des yeux
Journalisée

Cultivons leurs différences!
melanie57
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.651


lea


« Répondre #5727 le: 16 Février 2011 à 10:58:49 »

avant je travaillait dans un très bon resto (genre menu a 50€) en on tourjour fait les crème brûle au chalumeau c'est rapide et très efficace et sa ne réchauffe pas la crème. franchement c'est a essayer.
Journalisée

le fils de mon homme kiki 10 ans, lea 2 ans et deux bébés prévu pour le 20 août 2011 bi-bi
22 SA tom 602gr lina 544gr
25 SA tom 961gr lina 951gr
27 SA tom 1kg340 lina 1kg120
31 SA tom 2kg050 lina 2kg075
34 SA tom 2kg800 lina 2kg700
Née le 17/07 à 36 SA tom 3kg600 lina 2kg700
chris3a
Nouveau Membre
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38


« Répondre #5728 le: 17 Février 2011 à 23:17:44 »

A midi c t omelette aux oignons
ce soir crêpes jambon-champignons (fait maison) avec de la béchamel
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #5729 le: 17 Février 2011 à 23:20:07 »

Soupe à la tomate
salade avocats-tomates
boulgour au légume gratiné + cevapcici et fromage panné pour moi.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Pages: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: