18-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.484 Messages
21.652 Fils de discussion
22.560 Membres
Dernier membre: Sprinklerfxl

18 Novembre 2024 à 22:43:22
Pages: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 541
Imprimer
Partager :
0 Membres et 12 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Répétitions générales du défilé de juillet 2014  (Lu 298125 fois)
Chaudoudoux
Membre Actif
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 464


« Répondre #2250 le: 05 Février 2014 à 11:59:08 »

la choucroute c'est le truc que j'aime pas. Je trouve ça aigre.

WOW tous les midis la même chose, je pourrai pas.  Même l'été quand il fait très chaud j'ai besoin de beaucoup varier les midis, je me lasse sinon.
Journalisée

1 grande poulette 2009
1 petit poulet 2011
2 petits poussins en préparation pour 2014
vlisi
Membre
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 146



« Répondre #2251 le: 05 Février 2014 à 12:10:27 »

c'est sûr qu'on ne va pas s'ennuyer sur ce fil. On en a encore pour 5-6 mois. et après on en créera d'autres....
Ce midi, c'est oeuf et pâtes-courgettes a la sauce tomate. Mouais c'est pas de la grande gastronomie mais j'adore.
Bon ap
Journalisée
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2252 le: 05 Février 2014 à 12:25:38 »

la choucroute c'est le truc que j'aime pas. Je trouve ça aigre.

WOW tous les midis la même chose, je pourrai pas.  Même l'été quand il fait très chaud j'ai besoin de beaucoup varier les midis, je me lasse sinon.

Ah mais ne ti'nquiète pas on varie, on change beaucoup nos légumes mais j'en veux au moins 5 dans l'assiette donc oui la meme chose reviens souvent  Clin d'oeil Mais il fait tellement chaud ici que je ne peux rien avaler d'autre que des crudités
A midi salade verte, tomate, carotte rapée, Mais , Soja
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2253 le: 05 Février 2014 à 12:29:10 »

Et puis autre chose a préciser (et la je sais que vous allez toute me détester et me hair). Ce n'est pas moi qui prépare le repas du midi c'est ma ptite femme de ménage adorée donc il ne faut pas que ce soit trop compliqué pour elle  Clin d'oeil
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
Cyril_Be
Zhomme Frittovore Bavardus
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 513



« Répondre #2254 le: 05 Février 2014 à 12:35:58 »

 

Faut suivre, on passe du coq à l'âne quand même  

Ici pour les choucroutes, nous avons des saucisses ardennaises absolument délicieuses. Bien juteuses, avec une peau qui craque sous la dent, quand la saucisse est bien gonflée après la cuissons. MIAM un vrai régal.  Souriant Tire la langue Sinon il y a la Mettwurst, une saucisse fumée précuite ou pas, et ça + l'ardennaise, dans une bonne choucroute bien assaisonnée, et surtout mijotée... mmmm. Pour moi l'astuce avec la choucroute, c'est qu'il ne faut jamais la consommer le jour-même. Nous la faisons mijoter dans une cocotte en fonte, puis reposer au minimum 24h. C'est réchauffée qu'elle livre ses meilleurs arguments.

Bon apétit  Tire la langue
Journalisée

Papa de Mademoiselle A. née le 12/06/2010 à 39+4 (2.190gr, Singleton, VB)
Papa de Mesdemoiselles L. & M. nées le 30/04/2014 à 31+4 (1.400gr et 1.390gr, Mono Mono, Césa)
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2255 le: 05 Février 2014 à 12:38:26 »



Faut suivre, on passe du coq à l'âne quand même  

Ici pour les choucroutes, nous avons des saucisses ardennaises absolument délicieuses. Bien juteuses, avec une peau qui craque sous la dent, quand la saucisse est bien gonflée après la cuissons. MIAM un vrai régal.  Souriant Tire la langue Sinon il y a la Mettwurst, une saucisse fumée précuite ou pas, et ça + l'ardennaise, dans une bonne choucroute bien assaisonnée, et surtout mijotée... mmmm. Pour moi l'astuce avec la choucroute, c'est qu'il ne faut jamais la consommer le jour-même. Nous la faisons mijoter dans une cocotte en fonte, puis reposer au minimum 24h. C'est réchauffée qu'elle livre ses meilleurs arguments.

Bon apétit  Tire la langue

Je reviens je dois aller pointer sur un autre fil  Roulement des yeux
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
N&N
Marraine des juillettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.375



« Répondre #2256 le: 05 Février 2014 à 12:38:47 »

T'inquiète Cyril, je suis moitié alsacienne et Zhom est lorrain alors la choucroute, on connait  Clin d'oeil
Journalisée

N et N nés le 08/06/2011. Le plus beau cadeau d'anniversaire dont leur maman pouvait rever!
E est venu agrandir notre bonheur le 21 juillet 2014!
Cyril_Be
Zhomme Frittovore Bavardus
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 513



« Répondre #2257 le: 05 Février 2014 à 12:43:21 »

C'était pour donner envie aux filles qui n'aiment pas ça 

(tu peux la mettre juste en dessous de l'autre Tatiedugabon  )

Rhaaaa NN la pièce vient de tomber! Ca explique tout, tu parlais de flammekueche l'autre jour, je comprends bien vu vos origines  Souriant
Journalisée

Papa de Mademoiselle A. née le 12/06/2010 à 39+4 (2.190gr, Singleton, VB)
Papa de Mesdemoiselles L. & M. nées le 30/04/2014 à 31+4 (1.400gr et 1.390gr, Mono Mono, Césa)
Chaudoudoux
Membre Actif
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 464


« Répondre #2258 le: 05 Février 2014 à 12:44:19 »

Mdr tatie... Quel esprit !


J'adore la charcuterie de la choucroute, c'est juste la choucroute que j'aime pas.


Bon mangé haricots verts et jambon. C'était pas compliqué !!!

Pour la femme de ménage je me renseignerai à la caf, il parait qu'avec plusieurs enfants on peut avoir le droit à une aide pour les premiers mois. Ça pourrait être  utile surtout avec le passage à la maison.
Journalisée

1 grande poulette 2009
1 petit poulet 2011
2 petits poussins en préparation pour 2014
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2259 le: 05 Février 2014 à 12:46:20 »

Mdr tatie... Quel esprit !


J'adore la charcuterie de la choucroute, c'est juste la choucroute que j'aime pas.


Bon mangé haricots verts et jambon. C'était pas compliqué !!!

Pour la femme de ménage je me renseignerai à la caf, il parait qu'avec plusieurs enfants on peut avoir le droit à une aide pour les premiers mois. Ça pourrait être  utile surtout avec le passage à la maison.
C'était pour donner envie aux filles qui n'aiment pas ça 

(tu peux la mettre juste en dessous de l'autre Tatiedugabon  )

Rhaaaa NN la pièce vient de tomber! Ca explique tout, tu parlais de flammekueche l'autre jour, je comprends bien vu vos origines  Souriant

Oui avec votre mutuelle vous pouvez avoir droit a une aide ménagère. Il faut aussi voir avec votre conseil général. Je ne suis pas trop au fait de ses choses la mais je suis sure que ptit pimousse pourra tout vous expliquer  Clin d'oeil
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2260 le: 05 Février 2014 à 12:47:05 »

C'était pour donner envie aux filles qui n'aiment pas ça 

(tu peux la mettre juste en dessous de l'autre Tatiedugabon  )

Rhaaaa NN la pièce vient de tomber! Ca explique tout, tu parlais de flammekueche l'autre jour, je comprends bien vu vos origines  Souriant

Cyril 
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
Cyril_Be
Zhomme Frittovore Bavardus
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 513



« Répondre #2261 le: 05 Février 2014 à 12:47:29 »

Quand le choux a été réchauffé, il est bien moins amer, c'est la raison pour laquelle je n'aime pas manger une choucroute le jour même où elle a été cuite. Donc je ne suis pas fan de choux non plus, mais réchauffé ça change tout  Tire la langue Enfin ça ne m'aide pas à mieux le digérer par contre  
Journalisée

Papa de Mademoiselle A. née le 12/06/2010 à 39+4 (2.190gr, Singleton, VB)
Papa de Mesdemoiselles L. & M. nées le 30/04/2014 à 31+4 (1.400gr et 1.390gr, Mono Mono, Césa)
Cyril_Be
Zhomme Frittovore Bavardus
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 513



« Répondre #2262 le: 05 Février 2014 à 12:48:35 »

Aller hop boulot boulot,je vous souhaite une bonne après-midi et une bonne digestion  Clin d'oeil
Journalisée

Papa de Mademoiselle A. née le 12/06/2010 à 39+4 (2.190gr, Singleton, VB)
Papa de Mesdemoiselles L. & M. nées le 30/04/2014 à 31+4 (1.400gr et 1.390gr, Mono Mono, Césa)
TatieduGabon
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.581



« Répondre #2263 le: 05 Février 2014 à 12:49:15 »

Aller hop boulot boulot,je vous souhaite une bonne après-midi et une bonne digestion  Clin d'oeil

Idem je vais pas tarder a retourner au turbin  Clin d'oeil
Journalisée

Tatie de Jules et Olympe (enfants de Twinnies)
Expatriée au Gabon
Charly est arrivé le 07.07.14
On est gaga de notre Alien Sourire
Chaudoudoux
Membre Actif
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 464


« Répondre #2264 le: 05 Février 2014 à 12:53:51 »

Bon courage les travailleurs !!!

Journalisée

1 grande poulette 2009
1 petit poulet 2011
2 petits poussins en préparation pour 2014
Pages: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 541
Imprimer
Partager :

Aller à: