10-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.436 Messages
21.651 Fils de discussion
22.552 Membres
Dernier membre: Lou56

10 Novembre 2024 à 04:25:14
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Annexe du club de celles qui veulent maigrir: les recettes!!!  (Lu 18162 fois)
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #60 le: 10 Juin 2008 à 13:10:51 »

J'ai decouvert un truc : la pate à filo....
c'est au rayon des pates toutes pretes....c'est à base de farine et d'eau donc pas de graisse....avec on peut faire plein de petits feuilletés sympa à deguster avec une salade.....
Hier j'avais fait aubergines au thym/mozarella/chevre....
Journalisée
Begonia92
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.929



« Répondre #61 le: 11 Juin 2008 à 01:11:01 »

Quelle créativité Mary... j'adoooore!!
Mais où trouves tu le temps de faire tout ça?? et tant que tu y es, tu veux pas nous inviter à manger tous les soirs, je suis sure qu'on serait toutes vraiment plus motivées pour nos régimes 
Journalisée

Céline, heureuse maman de 2 petites fées nées le 4 décembre 2007
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #62 le: 11 Juin 2008 à 09:24:50 »

Attention!!...
je ne passe jamais plus de une demi heure à cuisiner..... tout ce que je fais est simple et rapide....paske faire la cuisine avec des monstres dans les pattes pas top....

quand j'ai des trucs plus long à préparer je le fais à l'avance pendant la sieste....mais faut bien choisir entre bon petits plats et fofo.....et c'est souvent forum....
Journalisée
elodie 13
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 743



« Répondre #63 le: 12 Juin 2008 à 17:37:44 »

mary: je viens de tester ta recette (enfin les champignons sont au four pour le moment  )
par contre moi j'ai rajouter une escalope de blanc de poulet dans le mixeur et par dessus le chevre j'ai mis de la ciboulette

je te dirai ce soir si je me suis regaler!!!

j'ai deja faim!!!!!!!
Journalisée

maman comblée de deux magnifique garçons kelyan et ethan né le 05 mai 2007
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #64 le: 13 Juin 2008 à 14:16:02 »

Alors Elo ces champignons farcis??

hier soir j'ai fait un roti de porc....
je l'ai mis dans une cocotte avec couvercle avec du thym du sel et de l'ail en poudre (je digere pas autrement)....à mis cuisson j'ai rajouté 2 tomates en morceaux et un oignon émincé....
c'était bien fondant pas sec et la tomate et l'oignon forment une petite sauce sympa....

mais attention le porc c'est gras....alors un tout petit morceau... Clin d'oeil
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #65 le: 13 Juin 2008 à 15:17:40 »

mais attention le porc c'est gras....alors un tout petit morceau... Clin d'oeil[/color]
ça c'est étonnant, je trouve tjs ça tellement sec que j'ai du mal à me dire que c'est gras  Roulement des yeux
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #66 le: 13 Juin 2008 à 15:23:22 »

la recette que j'ai mise c'est pas sec!! Clin d'oeil
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #67 le: 13 Juin 2008 à 15:29:18 »

la recette que j'ai mise c'est pas sec!! Clin d'oeil
vi, c'est appétissant  Tire la langue
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #68 le: 13 Juin 2008 à 17:55:50 »

Idée de salade sympa: salade de roquette + grenade (les petites graines). On assaisonne comme on aime, et le tour est joué. En fait la grenade va avec n'importe quel type de salade, ça passe très bien.

Encore une: dans un mixeur, mélanger de l'huile d'olive avec du gorgonzola. Couper des raisins (sans pépins c'est meilleur) en deux et les mettre dans la salade. Verser le mélange par dessus. Dégustez.
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #69 le: 13 Juin 2008 à 21:00:58 »

c'est pas trop une sauce légère ça non Hélène???
Journalisée
elodie 13
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 743



« Répondre #70 le: 13 Juin 2008 à 22:15:18 »

alors mary moi je me suis regaler avec les champignon mais mon zhom , a la question c'est bon?
il m'a repondu: "heuu non pas trop mais bon c'est pas grave t inquiete pas et ne me fait pas autre chose!

PREMIEREMENT je ne m'inquiete pas et DEUXIEMEMENT il ne m'etais meme pas venu a l'idée de te faire qoique ce soit d'autre nan mais!!!!


Journalisée

maman comblée de deux magnifique garçons kelyan et ethan né le 05 mai 2007
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #71 le: 13 Juin 2008 à 23:38:32 »

c'est pas trop une sauce légère ça non Hélène???

Ça dépend des dosages. Le gorgonzola c'est fort, pas besoin d'en mettre 3 tonnes, et l'huile d'olive, c'est bon pour la santé, alors allons-y!
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #72 le: 14 Juin 2008 à 09:26:12 »

alors mary moi je me suis regaler avec les champignon mais mon zhom , a la question c'est bon?
il m'a repondu: "heuu non pas trop mais bon c'est pas grave t inquiete pas et ne me fait pas autre chose!

PREMIEREMENT je ne m'inquiete pas et DEUXIEMEMENT il ne m'etais meme pas venu a l'idée de te faire qoique ce soit d'autre nan mais!!!!

le mien avait aimé..... Sourire
Journalisée
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #73 le: 20 Juin 2008 à 13:13:25 »

Alors on cuisine plus les filles?

Je viens de trouver ça. Bon c'est pas forcément diététique, mais vous allez y trouver des milliards d'idées.
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #74 le: 27 Janvier 2009 à 17:52:13 »

J'ai decouvert un truc : la pate à filo....
c'est au rayon des pates toutes pretes....c'est à base de farine et d'eau donc pas de graisse....avec on peut faire plein de petits feuilletés sympa à deguster avec une salade.....
t'as f ait d'autres essais avec ta pate à filo?
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Imprimer
Partager :

Aller à: