✿~Surfgirl~✿
|
|
« Répondre #11595 le: 04 Septembre 2010 à 22:38:35 » |
|
miku les cuisine au resto c'est lui qui gère en parti la plancha, ça lui arrive d'en ramener à la maison si t'as des recettes je veux bien moi aussi car il existe plusieurs façon de les préparer
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #11596 le: 04 Septembre 2010 à 22:40:05 » |
|
Je ne vais pas en faire, ça me dégoûte trop ces bestioles gluantes et qui puent... ¨Mon max en fruits de mer, c'est les moules, crevettes et gambas....
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
AlexandraM
|
|
« Répondre #11597 le: 04 Septembre 2010 à 22:41:32 » |
|
moi je les fais classique à la plancha ail et persil;ou bien avec une sauce à base de tomate;ma BM les fait à l'encre Lolo si ton calmar est frais il ne doit pas puer!! le côté gluant (moi je les nettoie sous un filet d'eau)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
✿~Surfgirl~✿
|
|
« Répondre #11598 le: 04 Septembre 2010 à 22:44:05 » |
|
moi je les fais classique à la plancha ail et persil c'est comme ça que miku les fait aussi Je ne vais pas en faire, ça me dégoûte trop ces bestioles gluantes et qui puent...
si c'est frais ça pue pas et effectivement tu les passes sous l'eau pour enlever le gluant comme tu dis par contre si ça pue tu les manges surtout pas ok
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
|
« Répondre #11599 le: 04 Septembre 2010 à 22:48:04 » |
|
la aussi ca parle bouffe moi c'est pas tp mon truc la pieuvre hum gambas crevette moules huitre j'adoooooooooooooooooooooooooooooooore au fait bonsoir
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
✿~Surfgirl~✿
|
|
« Répondre #11600 le: 04 Septembre 2010 à 22:50:36 » |
|
c'est bon les gambas en version plus petites, les loulous adorent les crevettes roses, la dernière fois je leur ai fait sauté dans le beurre demi sel, juste une noisette ils étaient fou
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
|
« Répondre #11601 le: 04 Septembre 2010 à 22:51:21 » |
|
hum gambas flambe
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #11602 le: 04 Septembre 2010 à 22:52:16 » |
|
moi je les fais classique à la plancha ail et persil c'est comme ça que miku les fait aussi Je ne vais pas en faire, ça me dégoûte trop ces bestioles gluantes et qui puent...
si c'est frais ça pue pas et effectivement tu les passes sous l'eau pour enlever le gluant comme tu dis par contre si ça pue tu les manges surtout pas ok lol, quand tu n'aimes pas..."ça pue", les moules, crevettes et poisson aussi Un pote les faisais avec de l'ail et de la sauce soja?!?!
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
AlexandraM
|
|
« Répondre #11603 le: 04 Septembre 2010 à 22:52:45 » |
|
moi ils aiment bien les crevettes grises avec un morceau de pain beurré
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #11604 le: 09 Avril 2010 à 22:46:15 » |
|
mes boys, aiment les crevettes et gambas, de toutes les tailles et de toutes les façons...la dernière fois au resto, ils ont mangé TOUTE l'assiette de leur papa. Il a du en recommander,lol Oups, l'avant derniière...car cette semaine on à été dans un resto "gambas à gogo"
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
|
« Répondre #11605 le: 09 Avril 2010 à 22:50:01 » |
|
il faut que je m'en achete ca fait un bail que j'en ai pas manger
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
AlexandraM
|
|
« Répondre #11606 le: 09 Avril 2010 à 22:50:39 » |
|
mes boys, aiment les crevettes et gambas, de toutes les tailles et de toutes les façons...la dernière fois au resto, ils ont mangé TOUTE l'assiette de leur papa. Il a du en recommander,lol Oups, l'avant derniière...car cette semaine on à été dans un resto "gambas à gogo"
et toi tu manges quoi dans ce genre de resto?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #11607 le: 04 Septembre 2010 à 22:53:30 » |
|
Ici (loin de la mer) il n'y a pas de resto QUE de fruits de mer...il y à tjs une grande carte et ce genre de plat est une "spécialité". Du coup, j'ai mangé des fagotinis à l'huile de truffe. trop bons!! http://www.restaurant-la-chaumiere.ch/
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
✿~Surfgirl~✿
|
|
« Répondre #11608 le: 04 Septembre 2010 à 22:54:06 » |
|
Un pote les faisais avec de l'ail et de la sauce soja?!?!
oui aussi au gingembre aussi ya pleins de façon de les cuisiner
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
✿~Surfgirl~✿
|
|
« Répondre #11609 le: 04 Septembre 2010 à 22:54:59 » |
|
j'ai mangé des fagotinis à l'huile de truffe.
c'est quoi ??
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|