17-06-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.318 Messages
21.647 Fils de discussion
22.479 Membres
Dernier membre: Anissa25

17 Juin 2024 à 06:54:28
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 78
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Top Chef 2013 et 2014  (Lu 46439 fois)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #90 le: 18 Février 2013 à 22:58:07 »

Après plusieurs mois passés dans les eaux riches de la baie du Mont Saint-Michel, les moules de bouchots AOP ont atteint leur maturité. Les amateurs se sont déjà régalés des premières arrivées sur les étales des poissonniers. De mi-juillet à fin février, c'est la saison pour ce produit labellisé. « C'est la seule production marine à détenir l'appellation d'origine protégée en France », explique Frédéric Hurtaud, coprésident du comité de défense de l'AOP moules de bouchots de la baie du Mont Saint-Michel.

mais la moule de Bouchot AOP ... mais y'a pas que ca comme moule, même si pour moi ce sont les meilleures Clin d'oeil
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #91 le: 18 Février 2013 à 22:58:51 »

bon bah, je suis rassurée, Norbert est toujours le même ... le vocabulaire n'a pas changé  par contre il est moins énervé je trouve ...
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #92 le: 18 Février 2013 à 23:00:36 »

Après plusieurs mois passés dans les eaux riches de la baie du Mont Saint-Michel, les moules de bouchots AOP ont atteint leur maturité. Les amateurs se sont déjà régalés des premières arrivées sur les étales des poissonniers. De mi-juillet à fin février, c'est la saison pour ce produit labellisé. « C'est la seule production marine à détenir l'appellation d'origine protégée en France », explique Frédéric Hurtaud, coprésident du comité de défense de l'AOP moules de bouchots de la baie du Mont Saint-Michel.

mais la moule de Bouchot AOP ... mais y'a pas que ca comme moule, même si pour moi ce sont les meilleures Clin d'oeil
wahou la modératrice est prête pour tous les sujets ! même les moules 

bon bah, je suis rassurée, Norbert est toujours le même ... le vocabulaire n'a pas changé  par contre il est moins énervé je trouve ...
par contre, quand la fille lui a dit qu'elle avait son fer à défriser, ça lui a coupé le caquet 
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #93 le: 18 Février 2013 à 23:01:40 »

oui j'ai bien aimé aussi la réplique  Tire la langue

pour la réponse ... merci G**gle  Tire la langue
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #94 le: 18 Février 2013 à 23:02:27 »

autant Joris et Latifa savent ce qu'ils vont faire autant Naoelle a l'air totalement perdue  
« Dernière édition: 18 Février 2013 à 23:14:02 par Petit _ Pimousse » Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #95 le: 18 Février 2013 à 23:21:50 »

l'assiette de poires, ca me tente bien  Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #96 le: 19 Février 2013 à 10:15:07 »

Celui qui est parti il était pas très souriant 
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #97 le: 19 Février 2013 à 11:02:37 »

Celui qui est parti il était pas très souriant 
Non et un esprit à la con  Du genre tant mieux si les autres ont des pb  Roulement des yeux
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #98 le: 19 Février 2013 à 11:26:53 »

Celui qui est parti il était pas très souriant 
Non et un esprit à la con  Du genre tant mieux si les autres ont des pb  Roulement des yeux
du coup c'est pas bon personnage pour top chef, il n'est pas attachant
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #99 le: 19 Février 2013 à 11:29:21 »

Tout à fait

D'ailleurs je trouvais hier que c'était vachement orienté les épreuves. Il n'y a qu'à l'épreuve sous pression qu'il y a dégustation à l'aveugle, le reste c'est au bon vouloir des chefs
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #100 le: 19 Février 2013 à 11:33:23 »

Oui je trouve nul que les chefs voient qui fait quoi 
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #101 le: 19 Février 2013 à 11:35:48 »

Oui je trouve nul que les chefs voient qui fait quoi 
Yep et même dans la façon de mixer les équipes je ne suis pas convaincue de l'impartialité.

L'épreuve contre les anciens était vachement moins risquée que celle dans la guinguette
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
micacahuète
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.047


Club des 5 au complet


« Répondre #102 le: 19 Février 2013 à 13:51:07 »

Pour une fois je n'étais pas sur le forum et j'ai regardé jusqu'au bout 

Julien il a le cul bordé de nouilles nan  Huh? à chaque fois il sauve sa peau limite-limite  Roulement des yeux

Naoëlle c'est pas préférée aussi  Souriant c'est la seule qui me donne envie de manger tous ses plats, les autres ça varie : des fois je trouve ça joli et appétissant, des fois rien que la présentaiton me donne pas envie 

J'aime bien Valentin aussi, je crois qu'il a pas mal de capacités mais qu'il sait pas encore trop s'y prendre pour faire valoir ses plats  Sourire
Journalisée

Maman de G. 12 ans, R. 10 ans, A. 8 ans, D. et A. 4 ans
Récapitulatif Séries : pages 15 et 16 du fil http://forum.jumeaux-et-plus.fr/index.php/topic,39138.210
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #103 le: 19 Février 2013 à 20:26:41 »

Je suis de ton avis Mica pour Julien ... A chaque fois, il sauve ses fesses.
Perso, je trouve que les plats qu'il fait font limite pour un soi disant chef de millionaires  Huh?
Et son expression favorite "come on" m'agace au plus haut point 
Journalisée

J & S - 2010
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #104 le: 19 Février 2013 à 20:28:54 »

Euh… chef de millionnaire ça veut pas dire grand chef!
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 78
Imprimer
Partager :

Aller à: