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Auteur Fil de discussion: Questions Thermomix  (Lu 60501 fois)
*Elo*
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Muguette 2011!!!


« Répondre #225 le: 24 Novembre 2012 à 18:54:17 »

J'ai dejâ essayé la brioche réveil matin, elle est extra Souriant
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Elodie, 34 ans, maman comblée de J. et M. nés le 04 Mai 2011 à 38 SA, 2kg140 et 3kg230 de bonheur!!!
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janviette 2013


« Répondre #226 le: 24 Novembre 2012 à 20:38:52 »

J'ai dejâ essayé la brioche réveil matin, elle est extra Souriant

je l'ai pas encore faite je vais la tester...par contre tu l'as laissé combien de temps au frigo toi?
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Muguette 2011!!!


« Répondre #227 le: 25 Novembre 2012 à 17:58:13 »

Je ne m'en rappelle absolument pas  Roulement des yeux Roulement des yeux ils disent combien ds la recette? Cela dit, je respecte rarement les recettes au pied de la lettre... :PJe n'en fais qu'à ma tete
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janviette 2013


« Répondre #228 le: 25 Novembre 2012 à 19:10:22 »

en fait ils ne disent rien donc je sais pas si je dois la laisser une heure ou une journée au frigo... bon je ferai des tests je verrai bien, j'avoue que je ne vois pas à quoi sert le fait de réserver la pâte au frigo.

Tiens sinon j'ai fais de la pâte à sel thermomix nickel la texture, je vais le refaire car on s'est bien amusé à faire des petits personnages et des animaux, puis les peindre et ma puce s'amuse bien avec Clin d'oeil

j'ai fais les sablés de Priss ce matin, juste excellents et très simples  Sourire
je remet la recette:
200g de farine, 100 g de sucre, 100g de beurre mou, 50 g de lait, 1 jaune d'oeuf et de a canelle suivant les gouts...
Mettre le tout dans le bol et mixer 20s vit 6.
Former les sablés avec les loulous... c'est ce qui les fait le plus rire
et cuire environ 12 min à 180 (dans un four chaud)
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Aurelie88
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Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #229 le: 27 Novembre 2012 à 10:38:44 »

Bonjour,
en vue de l'arrivée des twix, j'ai vu sur le forum que pas mal d'entre vous déconseillent les babycook car rapidement insuffisants pour 2 petits ogres (que je compte d'abord allaiter).

+1  Clin d'oeil
Bonjour maman de juju de 30 mois, on a investi TM depuis cet été est c une nouvelle vie  Clin d'oeil
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Priss
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« Répondre #230 le: 27 Novembre 2012 à 11:00:07 »

Merci pour toutes ces recettes de brioches ! y'a plus qu'à tester....
et je vois que les sablés font l'unanimité  Souriant ! en plus ils vont bientôt être de saison !!!! pour plus de gourmandise on peut y rajouter un petit glaçage...
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et de Simon arrivé le 8 août 2012  : 52 cm et 4,310 g !
Sté1977
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« Répondre #231 le: 27 Novembre 2012 à 21:05:03 »

hello! ma conseillère TM vient demain AM pour la mise en service
vous avez eu ca aussi? elle vient exprès pr moi, en one to one. je choisis une recette au rpéalable que je n'ai pas encore fait
le but est de lever les freins, poser les questions....
du coup, j'ai pas eu le temps de bien choisir ma recette...peut etre que je vais fre des iles flottantes bien qu'au départ je voulais fre une recette de poisson. mais pr ca fo que j'aille fre les courses :-/
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Mes 3 amours : R (2006) ans, E et V nées le 18 mars 2010 à 36SA + 5, par voie basse
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janviette 2013


« Répondre #232 le: 27 Novembre 2012 à 21:10:20 »

oui normalement après chaque vente la conseillère est censée venir faire une recette à domicile en tête à tête Souriant
je l'avais pas fait car il se trouve que mon conseiller est aussi un de mes meilleurs amis Tire la langue ....du coup je le sollicite si besoin!

bonne recette alors, tu nous diras pour les îles flottantes si elles sont réussies Clin d'oeil
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« Répondre #233 le: 27 Novembre 2012 à 21:16:29 »

hello! ma conseillère TM vient demain AM pour la mise en service
vous avez eu ca aussi? elle vient exprès pr moi, en one to one. je choisis une recette au rpéalable que je n'ai pas encore fait
le but est de lever les freins, poser les questions....
du coup, j'ai pas eu le temps de bien choisir ma recette...peut etre que je vais fre des iles flottantes bien qu'au départ je voulais fre une recette de poisson. mais pr ca fo que j'aille fre les courses :-/


Bonne mise en route !  J avais testé purée car je pensais que c était infect, tu va voir les îles flottantes, c génial,
Y'a aussi la béchamel, pâte pizza, glace, sauce, Choquette, ce truc est génial .
À bientôt  Bisou.  J'ai hâte d avoir tes impressions.
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« Répondre #234 le: 28 Novembre 2012 à 08:16:29 »

Je l'ai depuis fin octobre et j'ai déjà testé moultes recettes ! 
glace a la poire, lasagne dc avec béchamel, poulet basquaise, des petits sablés à la canelle (lol) , filet mignon a la moutarde, brioche(ratée d'ailleurs)....soupe, des purées ds ts les sens...crème anglaise .... lol  Clin d'oeil et je suis ravie ! j'ai qques petites questions de mise au point cdpt
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« Répondre #235 le: 28 Novembre 2012 à 08:17:25 »

pate feuilletée et pate brisée aussi
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« Répondre #236 le: 01 Décembre 2012 à 21:05:08 »

Hello les filles, je viens rechercher la recette des sablés, je crois que c'est Priss qui l'avait donnée...
envie d'occuper les filles comme ca demain, et on fera aussi de la pate à sel aprés la sieste!!

allez vais chercher la recette et demain vais acheter mes légumes pour la soupe de la semaine!!!

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« Répondre #237 le: 01 Décembre 2012 à 21:06:42 »

Ho fait , hé oublié de vous dire que j'ai testé le foie gras. C'est super bon, mais manque de poivre selon mon gout!!!

super facile et économique pour le coup!7
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« Répondre #238 le: 01 Décembre 2012 à 21:11:02 »

J'ai du la réver la recette des sablés  Roulement des yeux Roulement des yeux je la retrouve pas, j'ai les bouquins, mais j'arrive pas à la retouver dans tout ca....
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janviette 2013


« Répondre #239 le: 01 Décembre 2012 à 21:29:42 »

J'ai du la réver la recette des sablés  Roulement des yeux Roulement des yeux je la retrouve pas, j'ai les bouquins, mais j'arrive pas à la retouver dans tout ca....

j'ai fais les sablés de Priss ce matin, juste excellents et très simples 
je remet la recette:
200g de farine, 100 g de sucre, 100g de beurre mou, 50 g de lait, 1 jaune d'oeuf et de a canelle suivant les gouts...
Mettre le tout dans le bol et mixer 20s vit 6.
Former les sablés avec les loulous... c'est ce qui les fait le plus rire
et cuire environ 12 min à 180 (dans un four chaud)
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