bon j'ai des invités (amis, on sera ... 9 adultes) samedi soir, je ne sais pas quoi leur faire de bon... facile à préparer... en dessert je vais faire un croquant fraise à la mascarpone et speculos, mais en plat principal??! (l'entrée on oublie, je fais toujours un apero amélioré)
miam j'ai hâte de venir chez toi, moi !!
bon finalement ce sera Dordogne-food: cuisses de canards confites et pommes à la sarladaise, et en dessert ce fameux croquant que j'ai chopé sur une pub de supr u ce matin
je crois que je vais tester ce soir, histoire de ne pas décevoir mes invités samedi!
et pour l'apero: assez classique: mini-croissants saumon-st moret et aneth, tosats rosette , toasts rillettes, feuilles d'endives garnies au mélange surimi-miettes de crabe-ananas-carottes râpées, ça fait toujours son effet!
je ne cuisine plsu en ce moement, j'ai trop honte, j'ai laissé pourrir des légumes donnés par mes parents
la faute à la direction!
plus le temps de faire autre chose que bosser (et du boulot qui ne se voit pas évidemment!)
bon en ce moement c'est le mouvement, je ne sais pas si je mute ou pas finalement... je vais aller voir les collègeus de l'école de mes filles, il y a un poste à pourvoir, sauf que c'est un ce2-cm1, et que ça fait longtemps que je n'ai pas fait cela... et je me sens bien où je suis, mais la direction me pend au nez l'année prochaine... ze dilemme...
pour ces histoires de guêpes, aucune idée! mais l'idée d'une guêpartouze me plaît bien!
(à ne pas confondre avec une guêpride!
)