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Dernier membre: louisbaret

19 Septembre 2024 à 18:40:39
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Auteur Fil de discussion: Recherche d'idée de verrine  (Lu 2022 fois)
mimi26
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« Répondre #15 le: 24 Novembre 2011 à 23:00:23 »

oui c'est ce que je craint  sinon biscuits que dessus et faire une couche de petit suisse et de cremme marron séparément  Huh?
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Mes 2 rayons de soleil ont poussé leur premier cri le 9 juin 2010 !
animL
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« Répondre #16 le: 24 Novembre 2011 à 23:02:19 »

Sinon tu prépares tes brisures et les rajoute au-dessus au moment de servir !
mais alors avant il faut pas manger de la raclette 
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mimi26
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« Répondre #17 le: 24 Novembre 2011 à 23:08:30 »

  c'est sur !
mais alors je vois beaucoup de recettes de verrines avec du biscuit émietté au fond ca veut dire qu'on peut pas les préparer trop à l'avance sinon ca se détrempe ? sinon je pensais que peut etre en mettant la creme de marron sur les biscuits c'est tellement épais que ca va faire une couche "protectrice"  et pas les ramollir ? 
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Mes 2 rayons de soleil ont poussé leur premier cri le 9 juin 2010 !
lescandés🐔🐥🐥
marraine des décembrettes 2010 ;)
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décembrette 2008


« Répondre #18 le: 24 Novembre 2011 à 23:10:06 »

une que les enfants adorent (et les adultes aussi)
une couche de biscuit apéro mixé genre tu*c
une couche de vache kirigole mixée avec un peu de crème
une couche de jambon blanc mixé

mousse de saumon fumé + dès de pain grillé + baies roses
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ஐﻬ  maman de J et R nés le 24/11/2008 à 39sa+1 ஐﻬ
animL
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« Répondre #19 le: 24 Novembre 2011 à 23:10:40 »

c'est sur !
mais alors je vois beaucoup de recettes de verrines avec du biscuit émietté au fond ca veut dire qu'on peut pas les préparer trop à l'avance sinon ca se détrempe ? sinon je pensais que peut etre en mettant la creme de marron sur les biscuits c'est tellement épais que ca va faire une couche "protectrice"  et pas les ramollir ? 
j'utilise jamais de crème de marron donc je sais pas  Huh?
oui y'a plein de recette mais j'ai jamais testé ...
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Alex Andra
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mes amours, mes ptis trésors


« Répondre #20 le: 24 Novembre 2011 à 23:13:40 »

pour le sucré jai déjà fait :
- mixer des spéculos en miettes, les mélanger à un fromage blanc, gouter pour doser s'il refaut des biscuits ou pas en fonction du gout sucré 
- déposer ce mélange au fond de la verrine et mettre au frais (peut etre fait la veille)
- puis ajouter au dernier moment des morceaux de pommes  sur le dessus, faire fondre un peu de chocolat et verser dessus au moment de servir
trop bon !!  Clin d'oeil
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avrilette 2012 : E. et A. sont nés à 39 SA le 04/04/12.
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