Les flocons, tu les rajoutes en fin de cuisson des légumes et tu les laisses le temps indiqué sur le paquet (3 min en général);
Quand c'est cuit, tu égouttes le tout, laisser refroidir un peu;
Tu rajoutes oeuf + farine (2-3càs en fonction de la quantité) + sel/poivre/épices/herbes au choix + poisson/viande/ou rien
Bien mélanger;
Faire chauffer la poêle avec une larme d'huile;
Faire des petits tas avec une càs et écraser pour faire une galette;
Cuire d'un sens et de l'autre, 5 min environ (tu le vois à la couleur dorée)
Tu me diras ... si c'était réussi !?
Hier, nous sommes allées (BM et moi) acheter leurs sandales d'été .... très sportif <<........>>
On n'était pas trop de 2 pour leur courir après !
Pour le cheval, je n'aime pas l'esprit qui règne dans chez les pro
(mari de ma soeur) ... je trouve qu'il n'y a pas de respect du cheval ...
Dans le milieu, c'est de l'exploitation du cheval et du cavalier
Par contre, le Trec, c'est très convivial, ludique, bonne ambiance, même au plus haut niveau ...
C'est aussi formateur, dans l'orientation notament
Ma soeur était en remplacement à Rennes et cherche une place pour la prochaine saison, autour de Lyon;
Hélo, tu penses remonter quand tes enfants seront plus grand ??
Je me suis cassée la jambe dans un escalier quand Alban avait 4 mois ... et c'est pas facile de gérer un bébé avec un plâtre ...
Je n'ose pas imaginer ce que ça ferait avec 2 bébés et un + grand ...
C'est ça qui me bloque, je crois .... trop peur de tomber ... de me casser ...