11-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.437 Messages
21.651 Fils de discussion
22.554 Membres
Dernier membre: allesCap

11 Novembre 2024 à 05:18:02
Pages: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 999
Imprimer
Partager :
0 Membres et 32 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Petits brins de muguet millésime 2010  (Lu 471005 fois)
*sg*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.814


« Répondre #8100 le: 06 Décembre 2010 à 15:36:33 »

En plus tu viens sur le forum et on t'annonces que t'es moche  mais où va le monde Huh? 


Dis donc toi !!! c'est pas parce que t'as eu 2 filles que ....

 
Journalisée
*sg*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.814


« Répondre #8101 le: 06 Décembre 2010 à 15:37:10 »

bon je cherche partout sur internet, y'a deux écoles pour cette histoire de re congélation...
je cherche encore...
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #8102 le: 06 Décembre 2010 à 15:39:24 »

Pour les compotes il y a aussi pommes bananes myrtilles (les miens adorent) j'achète les myrtilles surgelées chez le même fournisseur qu'animel  Clin d'oeil, pommes prunueaux comme lilith et j'avais pensé mais pas encore testé pomms abricots secs  Clin d'oeil Souriant, pommes rhubarbe, pommes bananes et ananas (surgelé) plus pommes et aussi poires, pommes/poires, pommes/bananes...donc ça varie quand même les plaisirs  

ah ben je vais aussi acheter ananas et en mettre très peu bien sûr et puis de la rhubarbe !
ah ! et pour changer un peu aussi je vais faire des mélanges fruits-céréales : muesli, avoine ou semoule.
Franchement, essayez : je fais une petite semoule (fine) avec du lait infantile que vous incorporez à des fruits. Les miens adorent !!
Vendredi, chéri rentre et donne le gouter sauf qu'il goute toujours et là   beurk ... il me dit "mais c'est dégueulasse ce que tu leur donnes !" Ben oui, c'était du lait infantile !!!! j'étais MDR !!!
Essayez !!
Et cette semaine j'achète du fromage blanc normal .... en + je ferai des économies  Clin d'oeil
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #8103 le: 06 Décembre 2010 à 15:40:18 »

bon je cherche partout sur internet, y'a deux écoles pour cette histoire de re congélation...
je cherche encore...
c'est chiant ! tu nous diras. Moi, je pense qu'il faut que ça soit très cuit après ....
Journalisée
**
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.743


« Répondre #8104 le: 06 Décembre 2010 à 15:48:55 »

bon je cherche partout sur internet, y'a deux écoles pour cette histoire de re congélation...
je cherche encore...
c'est chiant ! tu nous diras. Moi, je pense qu'il faut que ça soit très cuit après ....

Muguette (moi je n'écorche pas le nom de notre marraine  ); t'en penses quoi de notre histoire (enfin de mon histoire) de congélation ?
Journalisée
amelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.026



WWW
« Répondre #8105 le: 06 Décembre 2010 à 15:58:53 »

oulala moi j ai 3 garcons je suis donc moche super agreable a lire
Journalisée

un petit mec né le 16.08.2007
deux petits loulous nés le 25.03.2010 a 33SA+3j par VB.2kg010 et 2kg050
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #8106 le: 06 Décembre 2010 à 16:00:06 »

oulala moi j ai 3 garcons je suis donc moche super agreable a lire
désolée  mais c'est pas moi qui ai écrit l'article ni fait une étude stupide sur ce sujet !!
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #8107 le: 06 Décembre 2010 à 16:01:14 »

bon je cherche partout sur internet, y'a deux écoles pour cette histoire de re congélation...
je cherche encore...
moi aussi j'ai cherché : il y a les pour et les contre. On n'aura pas de réponse claire !
Tant que c'est super cuit, je le fais.
Journalisée
Jenny11
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.311


« Répondre #8108 le: 06 Décembre 2010 à 16:22:41 »

je viens vous donner LA réponse 
J'ai beaucoup travaillé avec et pour Pic*rd, et je peux vous assurer que si on cuit, et quelque soit le mode de cuisson, on peux recongeler, mais une seule fois.
Par exemple, vous acheter une pate brisée et des framboises surgelés, vous faites une tarte et elle passe au four, hop elle peux aller au congélo sans problème (donc aucun problème pour les purées et compotes) par contre les plats pré-cuits (euh pas d'exemple là... peut être les gratins tout fait), si vous les mettez au four, il faut le manger, on ne recongèle pas étant donné que ca a deja été cuit.
Je ne sais pas si j'ai été claire  Huh?
Je suis sure de mon coup, car ca a été un des axes de communication sur lequel j'ai bossé avec Pic*rd  Tire la langue
Journalisée

heureuse maman de Hugo et Nathan, nés le 11/04/10
**
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.743


« Répondre #8109 le: 06 Décembre 2010 à 16:24:04 »

je viens vous donner LA réponse 
J'ai beaucoup travaillé avec et pour Pic*rd, et je peux vous assurer que si on cuit, et quelque soit le mode de cuisson, on peux recongeler, mais une seule fois.
Par exemple, vous acheter une pate brisée et des framboises surgelés, vous faites une tarte et elle passe au four, hop elle peux aller au congélo sans problème (donc aucun problème pour les purées et compotes) par contre les plats pré-cuits (euh pas d'exemple là... peut être les gratins tout fait), si vous les mettez au four, il faut le manger, on ne recongèle pas étant donné que ca a deja été cuit.
Je ne sais pas si j'ai été claire  Huh?
Je suis sure de mon coup, car ca a été un des axes de communication sur lequel j'ai bossé avec Pic*rd  Tire la langue

OUFFFFFFFFFFFFFF MERCI JENNY  Bisou Bisou Bisou
Journalisée
Jenny11
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.311


« Répondre #8110 le: 06 Décembre 2010 à 16:25:41 »

bon sinon j'ai decroché un beau projet de site à faire, et je fais la présentation à Paris le 17 décembre... et je dois aussi bosser sur mes sites (oui oui 2 rien que pour moi) d'ici le 17, donc les deux semaines à venir vont êtres chaudes, heureusement les petits vont à la crèche tous les jours cette semaine (11h15 - 18h15) sauf vendredi, et tous les jours de la semaine prochaine...
Journalisée

heureuse maman de Hugo et Nathan, nés le 11/04/10
amelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.026



WWW
« Répondre #8111 le: 06 Décembre 2010 à 16:39:53 »

Jenny c est super en tout cas bon courage tu vas devoir traviller dur Bisou
Journalisée

un petit mec né le 16.08.2007
deux petits loulous nés le 25.03.2010 a 33SA+3j par VB.2kg010 et 2kg050
*sg*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.814


« Répondre #8112 le: 06 Décembre 2010 à 16:46:21 »

jenny courage pour ces journées de travail bien chargées et merci pour ta réponse  Clin d'oeil
Journalisée
**
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.743


« Répondre #8113 le: 06 Décembre 2010 à 17:12:48 »

bon sinon j'ai decroché un beau projet de site à faire, et je fais la présentation à Paris le 17 décembre... et je dois aussi bosser sur mes sites (oui oui 2 rien que pour moi) d'ici le 17, donc les deux semaines à venir vont êtres chaudes, heureusement les petits vont à la crèche tous les jours cette semaine (11h15 - 18h15) sauf vendredi, et tous les jours de la semaine prochaine...

Bon courage Jenny !  Bisou
Journalisée
**
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.743


« Répondre #8114 le: 06 Décembre 2010 à 17:46:28 »

Bon ben après toutes ces péripéties de congèle ou je congèle pas  Tire la langue, j'ai fait 11 pots de 300 ml aujourd'hui, suis fière de moi, j'suis tranquille un moment.... Demain je ferais les fruits.

Oh Warren vient de vomie, ca pue, je vais le nettoyer
Journalisée
Pages: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 999
Imprimer
Partager :

Aller à: