29-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.491 Messages
21.654 Fils de discussion
22.567 Membres
Dernier membre: SoQuaina

29 Novembre 2024 à 00:47:06
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 186440 fois)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #105 le: 23 Octobre 2009 à 23:03:51 »

Ca a l'air drolement bon le sucre à la creme... je rajoute un thermometre sur ma liste! 

du coup tu penses prendre quoi comme thermomètre Huh?
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #106 le: 23 Octobre 2009 à 23:04:47 »

tiens Rose ... te voilà là  ca m'étonnes pas gourmande comme tu es  Tire la langue Bisou
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
*rose*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.299



« Répondre #107 le: 24 Octobre 2009 à 17:33:26 »

ohhh ba nath... t'exagères...
mais qu'est ce qui te fait dire que je suis gourmande?Huh? 

Journalisée

Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011
Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #108 le: 03 Novembre 2009 à 10:51:54 »

alors ce fils en page 2!!! et ben vous ete ou  Huh?   

alors moi j ai été occupé car plusieurs anniversaire dont le mien
donc j ai fait une tarte au citron, une tarte au chocolat et un gateau en forme d'igloo avec des pingoins en pate d ammande
voici les photos:










Je mettrai prochainement les recettes dans mon blog pour celles qui sont interressées
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #109 le: 03 Novembre 2009 à 10:53:57 »

et mon vita saveur que je viens d'avoir :



j ai hate de faire mes premières recettes dedans!!!
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
*rose*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.299



« Répondre #110 le: 03 Novembre 2009 à 11:03:11 »

mon préféré.... l'igloo
trop bien!
Journalisée

Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011
Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #111 le: 03 Novembre 2009 à 13:37:03 »

Sur l'igloo ce sont des chamallows??, c'est trop joli!!!

et ton vita saveur c'est un cuit vapeur?
Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #112 le: 03 Novembre 2009 à 14:32:09 »

Elodie : trop beau l'igloo!! J'adore les déco, mais j'avoue je suis pas tres douée pour le coté artistique...

Je fais plein de trucs à la vapeur et c'est sympa! Tu peux faire des papilottes avec plein de trucs dedans, c'est tres bon et rapide!
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #113 le: 03 Novembre 2009 à 22:13:35 »

Elo, 
il est superbe ton igloo, mais t'as mis quoi dedans?

Pour la cuisson vapeur, j'utilise des sachets de cuisson au micro-ondes 
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #114 le: 03 Novembre 2009 à 22:15:37 »

j'adore l'igloo ... j'veux bien un p'tit appercu de la recette ... c'est bientôt la 3eme bougie de mon grand Clin d'oeil
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #115 le: 03 Novembre 2009 à 22:46:36 »

j'adore l'igloo ... j'veux bien un p'tit appercu de la recette ... c'est bientôt la 3eme bougie de mon grand Clin d'oeil

en gros il faut faire une genoise (sur une plaque a patisserie) et une genoise en forme de cercle
une mousse au chocolat et une ganache chocolat blanc

montage:
prendre un saladier pour faire l'igloo et le tapisser de film transparent , couper des morceaux de genoise (a la main n importe comment) et tapisser le saladier sur le film
ajouter la mousse au choco et fermer avec le disque de genoise
mettre au frais une nuit

le lendemain
demouler le gateau et tartiner l igloo de ganache au choco blanc et pour finir couper des chamallows blanc en deux et les disposer sur l igloo

pour faire la porte de l igloo:
lorsque on sort la genoise du four en prendre un petit morceau et le rouler de suite (comme pour une buche) et le lendemain le mettre sur un coté de l igloo avant de tartiner avec la ganache au choco blanc et mettre une rangée de chamallows sur le haut

pour les pingoins:
en pate d ammende que j ai teint avec du colorant alimentaire

ps: le colarant noir ne se trouve pas en grande surface moi je commande sur internet sur un site
mais sinon vous pouvez les faire juste en deco avec de la pate a modeler( mais ils ne se mange pas ceux la  )
Elo, 
il est superbe ton igloo, mais t'as mis quoi dedans?

Pour la cuisson vapeur, j'utilise des sachets de cuisson au micro-ondes 

merci

moi j aime bien me compliquer la vie avec des nouveaux appareils 
c est trop fastoche le sachet au MO  Tire la langue Bisou
Elodie : trop beau l'igloo!! J'adore les déco, mais j'avoue je suis pas tres douée pour le coté artistique...

Je fais plein de trucs à la vapeur et c'est sympa! Tu peux faire des papilottes avec plein de trucs dedans, c'est tres bon et rapide!

mercii aussi

ta des recettes de papillotte?

Sur l'igloo ce sont des chamallows??, c'est trop joli!!!

et ton vita saveur c'est un cuit vapeur?


oui des chamallows
oui vita saveur c est en fait un cuit vapeur ou l on peut preparer un repas complet (entree plat et dessert ) en une seule fois et sans que les ingredients de chaque panier ne prennent les odeurs des autres
et puis on peut meme mettre des sauces et cuire a la vapeur
mon préféré.... l'igloo
trop bien!

merci
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #116 le: 03 Novembre 2009 à 22:49:29 »

alors je voudrais vous presenter ce site (a reserver pour les gourmandes  Souriant)
ils vendent des trucs extra!! vraiment et c est la 2eme fois que je commande
http://www.bonbonsgourmands.fr/index.php

bonne gourmandise!! 
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
Lydia70
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.636



« Répondre #117 le: 03 Novembre 2009 à 23:00:45 »

elo
super tes gateaux  Tire la langue j 'adore ta tarte au citron et l 'igloo est trop beau  Souriant

demain je vais faire tes hot dog mais je n 'ai pas de levure fraiche
est ce que je peux la remplacer par de la levure de boulanger  Huh?
Journalisée

LYDIA Maman de Nathan, Alison et Alexis nés le 8 décembre 2006

Présidente AD 39

Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez donner à vos enfants tout ce dont vous rêviez pour eux .....
Donnez leur le meilleur de vous m
elo maman de kelyan & ethan
élodie maman de kelyan et ethan
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.587



WWW
« Répondre #118 le: 03 Novembre 2009 à 23:12:48 »

elo
super tes gateaux  Tire la langue j 'adore ta tarte au citron et l 'igloo est trop beau  Souriant

demain je vais faire tes hot dog mais je n 'ai pas de levure fraiche
est ce que je peux la remplacer par de la levure de boulanger  Huh?

oui sans probleme pour la levure de boulanger
c est comme quand on fait du pain, l une ou l autre ca marche  Clin d'oeil
Journalisée

http://elokitchen.canalblog.com
mon blog de recettes familiales

kelyan et ethan mes amours sont nés le 05 mai 2007
Giovanni né le 04 juillet 2011
Lydia70
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.636



« Répondre #119 le: 04 Novembre 2009 à 11:16:32 »

Merci Elo
 Bisou Bisou
Journalisée

LYDIA Maman de Nathan, Alison et Alexis nés le 8 décembre 2006

Présidente AD 39

Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez donner à vos enfants tout ce dont vous rêviez pour eux .....
Donnez leur le meilleur de vous m
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: