micacahuète
|
|
« Répondre #2580 le: 02 Octobre 2013 à 14:42:38 » |
|
Et bien non elle ne savait pas non plus désolée
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #2581 le: 02 Octobre 2013 à 14:45:24 » |
|
c'est pa l'embalage vide d'un lot de cuillères ??
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2582 le: 02 Octobre 2013 à 18:34:47 » |
|
ne vous prenez pas la tête .... c'est parti à la benne hier ! mais merci quand même pour votre aide
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
line33
|
|
« Répondre #2583 le: 07 Octobre 2013 à 09:53:20 » |
|
Pour être végétarienne, je te deconseille de cuire les legumes dans le jus de ta viande, ainsi s'ils sont végétariens ils mangeront au moins des legumes sinon ils risquent de ne pas toucher à ton plat. Le reste me semble sympa et pas trop long a préparer
|
|
|
Journalisée
|
Marie née le 17/06/10 a 41+6j 3kg405 pour 50 cm. Son jumeau restera pour toujours dans nos coeurs ainsi que nos 2 autres petits anges qui l'ont accueilli au paradis des anges. Sarah, venue agrandir notre famille le 24/11/13. 50cm pour 3.690 kgs
|
|
|
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 9.981
un bleu une rose
|
|
« Répondre #2584 le: 26 Octobre 2013 à 14:03:54 » |
|
J'ai une question a celles qui aiment cuisiner
Faites vous de la gelée de coing et si oui, comment ?
Enfin, c'est quoi une mousseline ? Dans laquelle on fait cuire les coings.....
|
|
|
Journalisée
|
quatre petites mains à mettre dans mes mains La vie c'est mieux quand on est amoureux Je vole avec Liberty
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #2585 le: 28 Octobre 2013 à 10:14:44 » |
|
c'est un tissu Mon père fait de la gelée de coings. Il presse les coings cuits dans un torchon (propre) en tordant / roulant le torchon à fond. Même technique pour les groseilles, les mûres, le cassis (maintenant il utilise un extracteur de jus)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2586 le: 28 Octobre 2013 à 13:36:49 » |
|
pour la gelée de coing , je fais cuire mes coings à la vapeur dans une cocotte où l'eau recouvre les coings et je récupère le jus de cuisson ( eau + jus ) et ensuite je mets le sucre ( autant de kg de sucre que de kg de liquide ) et je fais cuire. en passant sur ce post, j'ai fait un crumble poires/toblorone ce WE une vraie tuerie ce truc tout simplement on coupe les poires, on mets des morceaux de toblorone et on fait une pate à crumble ( j'ai rajouté de la noix de coco dedans ) et 180° pendant 30/40min en fonction des fours trop bon !!!!
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
clafoutierose
|
|
« Répondre #2587 le: 28 Octobre 2013 à 23:26:49 » |
|
pour la gelée de coing , je fais cuire mes coings à la vapeur dans une cocotte où l'eau recouvre les coings et je récupère le jus de cuisson ( eau + jus ) et ensuite je mets le sucre ( autant de kg de sucre que de kg de liquide ) et je fais cuire. en passant sur ce post, j'ai fait un crumble poires/toblorone ce WE une vraie tuerie ce truc tout simplement on coupe les poires, on mets des morceaux de toblorone et on fait une pate à crumble ( j'ai rajouté de la noix de coco dedans ) et 180° pendant 30/40min en fonction des fours trop bon !!!! Ahahhahahahahah le toblorone c ma gourmandise de ski mais pour éviter l'abus je n'en consomme qu'à la montagne Par contre si tu nous prend par les sentiments et vu que la poire est le fruit préfère de davy je tenterai bien la recette
|
|
|
Journalisée
|
Cyprien & Rémy font notre Bonheur depuis le 2 juin 2010 (37+5)
Cette année prêt pour La maternelle version moyen :-)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2588 le: 29 Octobre 2013 à 15:00:11 » |
|
vas y laisse toi tenter avec une boule de glace vanille et une petite meringue !
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
|
biscoito74
|
|
« Répondre #2590 le: 29 Octobre 2013 à 17:23:23 » |
|
On a fait de la gelée de raisin : un délice. Deux citrons pour un peu plus d'un kilo et on a un moulin pour extraire le jus. La gelée de coing peut se faire de la même façon je pense.
et ça aussi ça me donne envie! j'adore le raisin!!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
line33
|
|
« Répondre #2591 le: 29 Octobre 2013 à 17:56:38 » |
|
ce soir on devait manger une omelette au fromage, et bien ce sera omelette quand même mais avec ça: http://imageshack.us/a/img199/7412/7nw9.JPGfraichement ramassés il y a 30 minutes dans mon terrain
|
|
|
Journalisée
|
Marie née le 17/06/10 a 41+6j 3kg405 pour 50 cm. Son jumeau restera pour toujours dans nos coeurs ainsi que nos 2 autres petits anges qui l'ont accueilli au paradis des anges. Sarah, venue agrandir notre famille le 24/11/13. 50cm pour 3.690 kgs
|
|
|
line33
|
|
« Répondre #2592 le: 29 Octobre 2013 à 17:57:53 » |
|
grrr! impossible de mettre ma photo en taille "normale", soit elle est geante, soit ça renvoie a un lien. Tant pis!
|
|
|
Journalisée
|
Marie née le 17/06/10 a 41+6j 3kg405 pour 50 cm. Son jumeau restera pour toujours dans nos coeurs ainsi que nos 2 autres petits anges qui l'ont accueilli au paradis des anges. Sarah, venue agrandir notre famille le 24/11/13. 50cm pour 3.690 kgs
|
|
|
Val (J.Y.R.P.)
|
|
« Répondre #2593 le: 29 Octobre 2013 à 20:47:49 » |
|
j'en ai aussi dans le jardin mais je ne sais pas si ils sont bons à manger
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 19.347
Juinette 2010
|
|
« Répondre #2594 le: 29 Octobre 2013 à 20:49:39 » |
|
Val, t'as des bolets dans ton jardin ou des champignons que tu connais pas ? ? ?
|
|
|
Journalisée
|
J & S - 2010
|
|
|
|