biscoito74
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« Répondre #2445 le: 30 Mai 2013 à 19:00:12 » |
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Par exemple
Tu frottes une gousse d'ail sur ta tartine, tu mets des rondelles de tomates, de la mozza, une feuille de basilic et hop au four...
Tu as aussi, chèvre/jambon reblochon/jambon tomates/artichaut etc.
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Journalisée
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mac
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« Répondre #2446 le: 30 Mai 2013 à 20:39:56 » |
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Merci gejelucas Pour les tartines, rien de.plus simple, froides ou chaudes trop bon. Exemple de froide: roquefort, quelques copeaux de noix et un peu de roquette Y a qu'à trouver des saveurs qui se marient bien Sinon, tu peux aussi te servir de ton pain dur pour l'apéro. Tu mets la veille de l huile d'olive dans des petits ramequins avec de l'ail, du basilic ou ce que tu veux pour donner du goût et tu sors ça juste au moment de ton apéro, ça sert de «beurre» et ton pain de crouton... super bon
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Journalisée
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Maman de M. & J. nées en février 2011
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #2447 le: 30 Mai 2013 à 21:53:38 » |
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alors moi je mets de la crème, 1/2 crottin de chavignol demi-frais, un peu de gruyère rapé et au four
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Journalisée
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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micacahuète
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« Répondre #2448 le: 30 Mai 2013 à 21:54:51 » |
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merci à toutes les 2 ! Je vais déjà tester les "mélanges" que vous avez cité et puis je testerai de mon cru quelle tempiote le four 180° suffisent ?
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Journalisée
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #2449 le: 30 Mai 2013 à 22:00:32 » |
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moi je mets à 200° mais bon ca dépend des fours comme d'hab
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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micacahuète
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« Répondre #2450 le: 30 Mai 2013 à 22:03:48 » |
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OK je vais tester les 2 et j'aviserai ce qui me semble le mieux merci
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Journalisée
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micacahuète
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« Répondre #2451 le: 01 Juin 2013 à 12:03:12 » |
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J'ai une question sucre : le "gros" sucre que vous mettez sur vos brioches ou viennoiseries des fois, se trouve sous quelle appellation dans le commerce
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Journalisée
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Aude25
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« Répondre #2452 le: 01 Juin 2013 à 12:07:10 » |
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Sucre perlé Ce soir, on a des invités mais en petit comité : 6 adultes (et 5 enfants ) Entrée : chevre chaud Plat : fondue chinoise Dessert : terrine chocolat et creme anglaise.
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Journalisée
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micacahuète
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« Répondre #2453 le: 01 Juin 2013 à 12:17:27 » |
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Viiiiiii Merci Aude
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Journalisée
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*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 19.347
Juinette 2010
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« Répondre #2454 le: 01 Juin 2013 à 14:23:07 » |
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Sucre perlé Oui, c'est ça !!!! J'en ai acheté un gros pot à @uchan et j'oublie à chaque fois d'en mettre
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Journalisée
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J & S - 2010
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micacahuète
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« Répondre #2455 le: 01 Juin 2013 à 20:40:03 » |
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Bah à M*tch j'ai trouvé que sous "sucre en grains" mais c'est bien le sucre perlé
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Journalisée
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krick1977
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« Répondre #2456 le: 01 Juin 2013 à 22:13:34 » |
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Mica, ce soir c'était : tartine d'aubergine, tomate, jambon cru , un peu de crème fraîche pour ramollir le pain et fromage râpé pour gratiné. Un délice, le tout préparé par mon Jules, c'est encore meilleur
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Journalisée
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krick1977
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« Répondre #2457 le: 01 Juin 2013 à 22:14:15 » |
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Gratiner c'est mieux pour l'orthographe .......
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Journalisée
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micacahuète
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« Répondre #2458 le: 02 Juin 2013 à 00:14:51 » |
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Merci Kik J'ai fait tartines chaudes avec les restes du frigo ce soir ils ont tous adoré et en ont redemandé je sens que ça va devenir un peu traditionnel du samedi soir dans les prochains temps
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Journalisée
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animL
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« Répondre #2459 le: 02 Juin 2013 à 21:44:16 » |
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Chez moi les brushetta c'est pain, tomates, mozza, 1 feuille de basilic et un filet d'huile d'olive ! j'adore !
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Journalisée
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