28-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.491 Messages
21.654 Fils de discussion
22.567 Membres
Dernier membre: SoQuaina

28 Novembre 2024 à 22:49:21
Pages: 1 ... 5 6 [7]
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Vos idées de menu pour Noël et jours de fête!  (Lu 9397 fois)
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #90 le: 21 Décembre 2011 à 13:11:12 »

Recette :
Magret et figues sur macaron au miel

2 blancs d'oeufs vieillis
90 g de poudre d'amande
100g de sucre glace
20g de miel

ça pour les macarons.(je détaille pas plus ça ira ? )
pour le reste :
300g de figues fraiches
2 oranges
30g de sucre en poudre
50g de pignons de pin
20tranches de magret séché

Ôtez la chair des figues et la détailler en dés
faire chauffer dans une casserole le jus des oranges avec la chair des figues et le sucre. Laissez réduire à feu doux 15 à 20 minutes.
Ôtez du feu et laissez refroidir
Faire griller les pignons à sec dans une poêle
Déposez un peu de purée de figues sur les coques, ajouter quelques pignons et surmonter avec une tranche de magret de canard séché !!

voili voilou on peut aussi faire figues/oignons

vive la sieste des enfants pour les gourmandes sinon vous auriez dû attendre ce soir  Bisou Bisou Bisou
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #91 le: 21 Décembre 2011 à 13:18:02 »

merci  Bisou
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Pages: 1 ... 5 6 [7]
Imprimer
Partager :

Aller à: