17-05-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.295 Messages
21.642 Fils de discussion
22.470 Membres
Dernier membre: NolaGrondi

17 Mai 2024 à 12:38:58
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 411
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Pour que nos questions à la con ne restent pas sans réponse, le club continue !  (Lu 314213 fois)
3bibous
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #165 le: 01 Avril 2014 à 13:44:45 »

MERCI MERCI MERCI  Sourire
Journalisée
micacahuète
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.047


Club des 5 au complet


« Répondre #166 le: 01 Avril 2014 à 14:45:47 »

+1 Saralila !

Toute ma batterie de cuisine est en inox ... la seule chose qui me pose problème c'est cuisiner avec les poêles, du coup là j'ai du teflon quand même  Mais pour les faitouts, casseroles et autres, je n'utilise que mes inox  Clin d'oeil
Ca fait plus de 15 ans que je les utilise quotidiennement et il n'y a qu'un faitout qui s'est une fois bombé, mais ma mère m'a dit que c'est un défaut de fabrication. Du coup je l'ai échangé ...

Ici c'est une marque qu'on ne peut plus acheter, c'était une usine locale qui a fermé en 2001 

Sinon j'ai de la fonte aussi, surtout des cocottes  Sourire
Journalisée

Maman de G. 12 ans, R. 10 ans, A. 8 ans, D. et A. 4 ans
Récapitulatif Séries : pages 15 et 16 du fil http://forum.jumeaux-et-plus.fr/index.php/topic,39138.210
Saralila
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.474


Marraine des avrilettes 2013 !


« Répondre #167 le: 01 Avril 2014 à 16:06:29 »

Moi je cuis même mes steaks ou mes omelettes dans mes poêles en inox...
Pour te répondre Biscoito on a investi dans du Crist€l, on a privilégié le made in France. Mais tu peux trouver un peu moins cher dans d'autres marques (lagostin@, bek@...).

C'est un budget mais c'est un investissement à très longue durée...  Clin d'oeil
Journalisée

3 petites fées à la maison (8 ans, 8 ans, 5 ans)
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.284


1+1+1+2


« Répondre #168 le: 01 Avril 2014 à 20:59:57 »

Pourquoi les fromages pour hamburger sont carrés alors que la plupart des pains à hamburger sont ronds ? 
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
N&N
Marraine des juillettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.375



« Répondre #169 le: 01 Avril 2014 à 21:02:40 »

Pour que ça deborde d'un coté et que ça manque de l'autre  Clin d'oeil
Journalisée

N et N nés le 08/06/2011. Le plus beau cadeau d'anniversaire dont leur maman pouvait rever!
E est venu agrandir notre bonheur le 21 juillet 2014!
◇charly◇
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.757



« Répondre #170 le: 01 Avril 2014 à 21:19:55 »

Pour que ça deborde d'un coté et que ça manque de l'autre  Clin d'oeil


Nan mais si tu le met comme il faut ça doit pas manquer d un côté Tire la langue Roulement des yeux Bisou
Parce qu ils servent aussi pour les croques monsieur Huh?
Journalisée

Marsienne 2013
☆E 2008, J et A 2013 ☆
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.284


1+1+1+2


« Répondre #171 le: 01 Avril 2014 à 21:24:46 »

Non c'est écrit dessus quand c'est pour hamburger ou quand c'est pour croque monsieur . Donc ils pourraient faire des ronds pour hamburger et continuer les carrés pour les croques.
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
N&N
Marraine des juillettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17.375



« Répondre #172 le: 01 Avril 2014 à 21:26:09 »

Peut être que tu poses le problème à l'envers!!

Pourquoi les pains et les steacks à burger sont ils ronds au lieu de carrés!  Clin d'oeil
Journalisée

N et N nés le 08/06/2011. Le plus beau cadeau d'anniversaire dont leur maman pouvait rever!
E est venu agrandir notre bonheur le 21 juillet 2014!
Lylith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.750


Marraine des marsiennes 2016 !


« Répondre #173 le: 01 Avril 2014 à 21:29:49 »

Il y en a des carrés :
http://www.painsjacquet.com/produits/340/brasserie-burger
Journalisée

Mes petits loups sont nés en mars 2010.
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.284


1+1+1+2


« Répondre #174 le: 01 Avril 2014 à 21:32:56 »

Oui les pains c'est bon ( j'en achete des carrés piur moi mais les enfants preferent les ronds)
Les steaks je les forme moi meme car j'achete la viande en vrac donc j'en fait des ronds et des carrés.
C'est le fromage qui me pose question.
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
Lylith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.750


Marraine des marsiennes 2016 !


« Répondre #175 le: 01 Avril 2014 à 21:35:01 »

Tu remarqueras que sur la photo, le fromage a été mis de travers par rapport au pain.... donc faut que ça dépasse !
peut-être pour avoir du fromage fondu et du moins fondu ?
Journalisée

Mes petits loups sont nés en mars 2010.
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.284


1+1+1+2


« Répondre #176 le: 01 Avril 2014 à 21:40:12 »

Bah oui mais le fromage qui dépasse , il dégouline dans mon four, aprés faut nettoyer. Moi j'aime autant le manger dans sa totalité le fromage, pas aller le racler au fond du four.
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
Lylith
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.750


Marraine des marsiennes 2016 !


« Répondre #177 le: 01 Avril 2014 à 21:41:44 »

Tu ne mets pas tes burgers sur une plaque ?
Journalisée

Mes petits loups sont nés en mars 2010.
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #178 le: 01 Avril 2014 à 21:45:08 »

C'est un budget mais c'est un investissement à très longue durée...  Clin d'oeil

Faut savoir chiner. J'ai acheté un lot de 5 casseroles en promo chez une grande enseigne de vaisselle. 19€ le lot, et elles passent  à l'induction   Souriant
Par contre, j'ai aussi du mal à faire saisir un steak pour le manger saignant dans une poêle inox. Idem pour les pommes de terre (du commerce gorgées d'eau, pas celles du jardin) sautées


Bah oui mais le fromage qui dépasse , il dégouline dans mon four, aprés faut nettoyer. Moi j'aime autant le manger dans sa totalité le fromage, pas aller le racler au fond du four.

Burger à la mode québécoise: tu mets tes pains seuls à tiédir au four. Tu prépares tout le reste dans des assiettes de service. Tu grilles tes steaks au dernier moment et chacun fait son burger à table. C'est excellent, moelleux et craquant à la fois  Souriant
Et ton four n'a plus de problème de coins qui dépassent 
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
Azerty
muguette/juinette 2008
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25.284


1+1+1+2


« Répondre #179 le: 01 Avril 2014 à 21:51:26 »

Non je les mets sur une grille, car la plaque est occupée par les frites.

Ici on met tout au four ( tomates, oignons ) le fromage y fond mieux quand même.
Journalisée

Un grand 1m82 né à 40sa+4; une grande 1m71 née à 40sa; un moyen 1m75 né à 39sa+5 et 2 petits d'1m75 et 1m64 nés à 38sa-1.
Et en tout : plus de 300kg d'amour !!
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 411
Imprimer
Partager :

Aller à: