19-05-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.299 Messages
21.643 Fils de discussion
22.470 Membres
Dernier membre: NolaGrondi

19 Mai 2024 à 21:46:38
Pages: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 168076 fois)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1830 le: 26 Décembre 2012 à 20:31:24 »

Vendu pour la tartiflette !!!
Je mettrais un peu de salade à côté 

Et merci toutes pour la bûche  Souriant
la salade pour donner bonne conscience ... j'adore
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1831 le: 26 Décembre 2012 à 20:33:12 »

Les filles ? des idées ?

- Je décongèle 2 cuisses de poulet pour demain ... quoi faire avec ?  Huh?
D'habitude j'utilise pour du poulet basquaise mais pas la saison ou tajine mais pas envie !

- Ensuite, j'ai acheté de la crème fraiche épaisse pour un dessert de noel et il m'en reste pas mal (je n'en achète jamais) qu'est-ce que je pourrais faire avec ?  Huh?

Merci pour vos idées  Clin d'oeil

poulet sauce roquefort avec tagliatelles fraîches
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1832 le: 26 Décembre 2012 à 20:49:24 »

Je plussoie la sauce au roquefort... c'est bien bon!

Audrey, oui c'est ça un vacherin sans glace Roulement des yeux

anim.el je viens d'Annecy!

Vendredi soir, 15 personnes à la maison(enfin chez papa et maman).Nous avons décidé de partir sur un apéritif dinatoire... autant dire que ça cogite.
Journalisée
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1833 le: 26 Décembre 2012 à 20:56:21 »

Ben quoi, c'est bon un vacherin sans glace et puis on fait comme on peut  Clin d'oeil Bisou
Journalisée

J & S - 2010
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1834 le: 26 Décembre 2012 à 21:18:31 »

Biscoito : et tu vis où maintenant ?

Merci les filles mais vos sauces au fromage  j'aime pas le fromage

Journalisée
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #1835 le: 26 Décembre 2012 à 21:26:28 »

Animel.  C balau 

Autre essais  Clin d'oeil. Mais tu adaptes

CUISSES DE POULET
AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet ou 8 pilons
20 g de beurre
2 c. à s. d'huile
1 échalote
200 g de champignons de Paris = 10 têtes moyennes
1 tomate ou 2 c. à s. de tomates concassées - en option
20 cl de crème liquide
1/8 l de vin blanc sec
1/8 l d'eau
½ cube de bouillon de volaille
sel et poivre
quelques feuilles de persil
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #1836 le: 26 Décembre 2012 à 21:28:11 »

http://www.google.fr/search?q=recette+cuisse+de+poulet+creme+fraiche&oe=UTF-8&hl=fr&client=safari&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kF3bUNLbDa2b1AWtnYCYAQ&biw=1024&bih=672&sei=l13bUM3gLNKV0QWCkYCADQ#biv=i|23;d|uybfq2ahshmxNM:
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1837 le: 26 Décembre 2012 à 21:35:04 »

merci  Clin d'oeil
Journalisée
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1838 le: 26 Décembre 2012 à 22:05:01 »

je vis en Ile-de-France..............
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1839 le: 26 Décembre 2012 à 22:09:39 »

je vis en Ile-de-France..............
ah oui ! ça change !
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1840 le: 26 Décembre 2012 à 23:16:47 »

du poulet aux morilles  Tire la langue Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1841 le: 27 Décembre 2012 à 10:54:19 »

du poulet aux morilles  Tire la langue Souriant
j'en ai plus ... mais j'ai plein de bolets séchés ...
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1842 le: 27 Décembre 2012 à 11:14:28 »

bah ca marche pareil  Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
xxxmamandejumeauxxx
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.174


« Répondre #1843 le: 27 Décembre 2012 à 13:53:55 »

http://cuisineralaferme.overblog.com/buche-de-noel-mousse-au-chocolat-et-mousse-caramel-au-beurre-sale-glacage-miroir

La voilà.... j'attends encore la photo de ma tranche.. mais tant pis Clin d'oeil je changerai plus tard.

Je vous recommande la mousse au chocolat à base de crème anglaise !!!
Je sais que certains la font même à partir de crème anglaise UHT industrielle. Moi je peux pas, mais bon ça doit faire gagner du temps.
Journalisée
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1844 le: 27 Décembre 2012 à 13:56:49 »

Merci  Souriant Souriant Souriant
Journalisée

J & S - 2010
Pages: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: