19-05-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.299 Messages
21.643 Fils de discussion
22.470 Membres
Dernier membre: NolaGrondi

19 Mai 2024 à 20:59:38
Pages: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 168076 fois)
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1815 le: 26 Décembre 2012 à 17:07:52 »

Lydie!! magnifique!! et très appétissant!!!

Roooo j'ai même pas corrigé mes  fautes "amenée" et "achetée"...  et "achetés" les choux... quelle honte


Alors le plat(bien plus appétissant qu'en photo ) c'est bien ça Petit-Pimousse. Nos galettes, les trompettes de la mort et le tournedos rossini.

Et mon dessert dernière minute du lendemain:



Pour le 31, normalement nous serons 2: mon mien et moi, je vais donc nous concocter un plusieurs petites choses je pense:petites verrines, mini cakes etc..

pour ta recette, je la veux bien oui Clin d'oeil
Journalisée
xxxmamandejumeauxxx
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.174


« Répondre #1816 le: 26 Décembre 2012 à 17:16:52 »

+ 1 !!!
T'as mis la recette sur ton blog ? ? ?  Souriant
Je prépare l'article et je le mets dès que mon frère m'envoi la photo de la part de bûche tranchée

Tournedos Rossini..... Jamais mangé !
Il va falloir remédier à ça 
Ton dessert, pour un de dernière minute il a l'air vraiment pas mal !!! c'est quoi ?

Demain soir on reçoit un couple d'amis. Mon mari veut une tartiflette 
Vous pensez que c'est une bonne idée ??  Tire la langue Tire la langue
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1817 le: 26 Décembre 2012 à 17:21:19 »

belle buche 
Journalisée
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1818 le: 26 Décembre 2012 à 17:22:22 »

Ah oui il faut remédier absolument!!! Clin d'oeil

le dessert c'est  des couches de chantilly, fruits rouges et meringues concassées.

Pour la tartiflette..je suis de haute-savoie alors je dis toujours oui

Bon après c'est quand même lourd hein Tire la langue
Journalisée
feeverte
"Juillette 2012"
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.691


« Répondre #1819 le: 26 Décembre 2012 à 17:23:15 »

+ 1 !!!
T'as mis la recette sur ton blog ? ? ?  Souriant
Je prépare l'article et je le mets dès que mon frère m'envoi la photo de la part de bûche tranchée

Tournedos Rossini..... Jamais mangé !
Il va falloir remédier à ça 
Ton dessert, pour un de dernière minute il a l'air vraiment pas mal !!! c'est quoi ?

Demain soir on reçoit un couple d'amis. Mon mari veut une tartiflette 
Vous pensez que c'est une bonne idée ??  Tire la langue Tire la langue

Je suis allée voir ton blog lydiebri  Clin d'oeil  Super :!!!  Ca donne envie tout ca, je crois meme que je vais essayer une de tes recettes tres bientot  

Et bravo a toutes pour ces belles realisations pour les fetes  Clin d'oeil  
J'etais aussi aux fourneaux cette année mais je n'ai pris aucune photo :-/  ...
Journalisée

"Soyez réalistes : demandez l’impossible !" (Che)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1820 le: 26 Décembre 2012 à 17:23:59 »

la tartiflette, c'est de saison mais en période de fêtes ... un peu lourd   mais bon ... c'est bon !!!
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1821 le: 26 Décembre 2012 à 17:43:29 »

Ah oui il faut remédier absolument!!! Clin d'oeil

le dessert c'est  des couches de chantilly, fruits rouges et meringues concassées.

Pour la tartiflette..je suis de haute-savoie alors je dis toujours oui

Bon après c'est quand même lourd hein Tire la langue

tu es d'où biscoito ??  Clin d'oeil

Journalisée
xxxmamandejumeauxxx
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.174


« Répondre #1822 le: 26 Décembre 2012 à 18:02:35 »

Vendu pour la tartiflette !!!
Je mettrais un peu de salade à côté 

Et merci toutes pour la bûche  Souriant
Journalisée
*rose*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.299



« Répondre #1823 le: 26 Décembre 2012 à 18:22:24 »

Je mettrais un peu de salade à côté 

d'habitude, tu mets des pates?Huh?
Journalisée

Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011
Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
*Elo*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 958

Muguette 2011!!!


« Répondre #1824 le: 26 Décembre 2012 à 18:35:27 »

 
Journalisée

Elodie, 34 ans, maman comblée de J. et M. nés le 04 Mai 2011 à 38 SA, 2kg140 et 3kg230 de bonheur!!!
*Elo*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 958

Muguette 2011!!!


« Répondre #1825 le: 26 Décembre 2012 à 18:37:09 »

Vraiment magnifique ta bûche Lydie 
J'irai voir moi aussi la recette sur ton blog  Souriant Clin d'oeil
Journalisée

Elodie, 34 ans, maman comblée de J. et M. nés le 04 Mai 2011 à 38 SA, 2kg140 et 3kg230 de bonheur!!!
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1826 le: 26 Décembre 2012 à 19:25:46 »

Les filles ? des idées ?

- Je décongèle 2 cuisses de poulet pour demain ... quoi faire avec ?  Huh?
D'habitude j'utilise pour du poulet basquaise mais pas la saison ou tajine mais pas envie !

- Ensuite, j'ai acheté de la crème fraiche épaisse pour un dessert de noel et il m'en reste pas mal (je n'en achète jamais) qu'est-ce que je pourrais faire avec ?  Huh?

Merci pour vos idées  Clin d'oeil
Journalisée
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #1827 le: 26 Décembre 2012 à 19:36:11 »

Slt animel,  j ai déjà fait mais En m inspirant de cette recette :
Avec des cuisses bien rôties avec des épices à poulet
+
,sauce au brie et au vin blanc
http://lesdouceursdevanille.blogspot.fr/2009/02/escaloppes-de-pouletsauce-au-brie-et-au.html?m=1


Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1828 le: 26 Décembre 2012 à 20:24:09 »


le dessert c'est  des couches de chantilly, fruits rouges et meringues concassées.


C'est une sorte de vacherin sans glace en fait, ça a l'air bien appétissant  Souriant
Journalisée

J & S - 2010
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1829 le: 26 Décembre 2012 à 20:24:55 »

+ 1 !!!
T'as mis la recette sur ton blog ? ? ?  Souriant
Je prépare l'article et je le mets dès que mon frère m'envoi la photo de la part de bûche tranchée


J'ai hâte  Souriant Souriant Souriant

Bonne tartiflette 
Journalisée

J & S - 2010
Pages: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: