SaShymy
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3765 le: 01 Mars 2010 à 19:43:42 » |
|
On a fait la réintroduction du lait... ça c'est bien passé !! il mange des petits suisses, boit du lait de croissance, mais j'avais peur que le lait entier soit trop fort.... d'ailleurs trop fort en quoi? en graisse??? ![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/grin.gif) je suis un peu neuneu ce soir !!!! désolée... je reviendrai quand mon cerveau aura repris ses fonctions !!!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
AlexandraM
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3766 le: 02 Mars 2010 à 00:21:32 » |
|
bb je ne supportais pas le lait:élever au lait de soja
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
Adeline36
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3768 le: 03 Mars 2010 à 14:39:20 » |
|
moi des fois en apéro je fai des pics avec dessus des tomates cerises et de le feta c'est super rafraichissant et sinon à la place de la feta tu peut mettre du gruyere tu peut faire des verrines après on a les tradittionelles saucisses, boudin noir et blanc, saucissons sec, toast avec paté, saumon, oeuf de lompe, jambon beurre, rillete de poisson ... nous avons aussi du pâté en croute, des blinis voilà ![Bisou](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/kiss.gif)
|
|
|
Journalisée
|
Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!! Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!! La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
|
|
|
AlexandraM
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3769 le: 03 Mars 2010 à 16:06:06 » |
|
ici ds le sud -ouest on trouve aussi tortilla de patata(avec oignons ou poivrons ou chorizo ou thon.....)les différentes charcuteries et fromage de brebis(avec ou sans confiture de cerises d'Ixtassou)le surimi-mayo;oeuf mimosa(avec des variantes ;des lardons ou du saumon-crème),le traditionelle saumon fumé (que tu peux mettre ds une verrine avec de l'avocat......)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Laëtitia 59
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3770 le: 03 Mars 2010 à 16:14:30 » |
|
betteraves, roulés de jambon au boursin...
|
|
|
Journalisée
|
"On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux" Antoine de Saint-Exupéry
"Je ne connais qu'un seul devoir et c'est celui d'aimer" Albert Camus
|
|
|
twister
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3771 le: 03 Mars 2010 à 16:35:20 » |
|
tranche de pain d'épice coupée en quatre, fine lame de chèvre sur chacune et hop! sous le grill qqs instants!! même ceux qui n'aiment pas le pain d'épice se sont régalés!! ou : crevettes roses roulées ds du carré frais (gervai...) puis ds des cacahuètes prealablement concassées et re hop! au four qqs mns!! ![Souriant](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/cheesy.gif)
|
|
|
Journalisée
|
maman aux anges de S. et Y. nées en 2010 à 37SA+6...et depuis la lumière brille...
|
|
|
Aude25
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3772 le: 03 Mars 2010 à 16:56:39 » |
|
pour les sauces avec les legumes je fais souvent des sauces au yaourt ou au fromage blanc et tu ajoutes sel, poivre, herbes de provence, chevre frais, roquefort, etc.... c'est sympa et leger.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3773 le: 03 Mars 2010 à 17:52:22 » |
|
pour les verrines, tu peux couper faire caraméliser des poires ( tu peux prendre des poires au sirop ![Clin d'oeil](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/wink.gif) ) , tu les mets dans le fond de ta verrine, puis dessus tu coupes du roquefort ou du gorgonzola ( ortho ![Huh?](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/huh.gif) ) et enfin tu recouvres de petits morceaux de jambon cru. tu peux aussi faire un cake jambon / olive ca passe bien pour les légumes crus moi je mets de la sauce aurore je toruve que c'est celle qui passe le mieux avec tout pour éviter d'en avoir trop ...
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3774 le: 03 Mars 2010 à 17:57:28 » |
|
j'avais mis un lien pour des idées verrines sur le fil de celles qui aiment recevoir ... http://www.verrines-de-fetes.comca te donnera peut être des idées ![Clin d'oeil](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/wink.gif)
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
![*](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/starmod.gif) ![*](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/starmod.gif) ![*](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/starmod.gif) ![*](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/starmod.gif)
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3775 le: 03 Mars 2010 à 20:27:10 » |
|
Ce soir on va manger (dans 10 minutes) un wok de carottes et rutabagas sauce moutarde à l'ancienne.
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
SaShymy
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3776 le: 03 Mars 2010 à 21:22:59 » |
|
POur ton apéro dinatoire, cakes salés..... attends je te mets la recette, je trouve mon pst it... ayé.... Cake
1/2 verre d'huile 1 verre de vin blanc 4 oeufs 1 boite de thon 100g de farine 100 g gruyere 1 sachet de levure miettes de crabe, surimi, crevettes
tu peux remplacer tout ce qui est poisson par des dés de jambon + olives
Mélanger tout, mettre dans un moule à cake, et faire cuire !!!!Bon, pas très light, mais délicieux pour la sauce... tjrs dans le pas light ![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/grin.gif) , crème fraiche, sauce tartare, vinaigre, sel poivre..... avec les verrines, tu as aussi les cuilllères..... nous ce soir, pates.....
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3777 le: 03 Mars 2010 à 21:31:49 » |
|
POur ton apéro dinatoire, cakes salés..... attends je te mets la recette, je trouve mon pst it... ayé.... Cake
1/2 verre d'huile 1 verre de vin blanc 4 oeufs 1 boite de thon 100g de farine 100 g gruyere 1 sachet de levure miettes de crabe, surimi, crevettes
tu peux remplacer tout ce qui est poisson par des dés de jambon + olives
Mélanger tout, mettre dans un moule à cake, et faire cuire !!!!Bon, pas très light, mais délicieux pour la sauce... tjrs dans le pas light ![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Smileys/classic/grin.gif) , crème fraiche, sauce tartare, vinaigre, sel poivre..... avec les verrines, tu as aussi les cuilllères..... nous ce soir, pates..... Et combien de farine? Tu y mets de la levure, mais pas de farine???
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
SaShymy
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3778 le: 03 Mars 2010 à 21:36:57 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
![](http://forum.jumeaux-et-plus.fr/Themes/NFederation/images/post/xx.gif) |
« Répondre #3779 le: 03 Mars 2010 à 21:39:34 » |
|
Merci!
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
|