On mange quoi ce soir
✿~Surfgirl~✿:
Citation de: Lylam95 le 05 Août 2008 à 23:11:55
Ah oui c'est vrai Surf j'avais zappé les bonnes nouilles sautées que mon zhom me fait! ;) :)
ben alors ;D ;D ;D comment ça tu as zappé ;D ;D
Ninie95:
C'est parce que ça fait longtemps qui m'en a pas fait! ;)
Mais j'adore ça! :P :P :P
Mary:
choucroute???......j'aime bien....mais par cette chaleur......je préfere une salade.... ::)
Dites moi....en ce moment chez nous c'est opération vidage de congelo....je me retrouve avec de la viande de boeuf que j'ai haché.....à part tomates farcies et hachis parmentier je peux faire quoi???
quelqu'un a une recette de boulettes de viandes??
Aude25:
Tu peux faire des spagetti bolognaise ou des lasagnes.?
Val (J.Y.R.P.):
tarte au boeuf :
acheter une pate toute prête
1 boite de corned beef ou 300 g de beouf
500 g de tomate pelées (conserve éventuellement)
1 oigon rapé
1 gousse d'ail rapée
1 oeuf battu
75 g de gryère rapé
sel poivre
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile avec tomates et ail dans une casserolle
ajouter sel et poivre (persil)
faire cuire 20 mn pour obtenir une purée épaisse
dans un moule à tarte, disposer la pâte
étaler le boeuf sur la pâte
ajouter l'oeuf battu aux tomates
melanger et verser sur le coorned beef
saupoudrer de gruyère
faire cuire à four chaud à 210° ou thermostat 6 pendant 30 mn
A déguster tiède avec une salade
je fais aussi quand j'ai des restes de viande,
QUICHE RAPIDE
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- reste de viande ou lègumes en dé ou thon
- fromage râpé
- muscade (facultatif)
- sel, poivre, persil?
Préparation :
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Mélanger à la préparation aux oeufs le reste de viande ou autre. Saler, poivrer, et ajouter la muscade et/ou persil selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.
Mettre au four pendant 30 min.
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente