Qui regarde et joue à "qu'est ce que je sais vraiment ?"

<< < (7/8) > >>

manue.c.c:
bha apparemment un gratin avec du fromage c'est un gratin savoyard  ;) mais bon je pense qu'on est bcp a mettre du fromage dans le gratin dauphinois  ;D

isasa moi aussi j'ai trouvé ca mou, d'où mon décrochage  :-X

Mayon la Vamp:
Je me suis accrochée car je suis de nature plutôt.... Obstinée ! ::)
 Je ne sais pas tous les combien ça passe mais je ne m'arrêterai pas dessus la prochaine fois s'il y a mieux car c'était trop long... 23h30 faut pas abuser on est pas samedi soir ;D

Et je ne mets pas de fromage dans le gratin dauphinois, c'est gâcher !!

patoutenette39:
Ail, noix de muscade, et un litre de creme, cuisson a 150 au moins deux heures (même moins que 150)

Les patates sont confites, moelleuses, une fois par an a noyel, quand tu prends un kilo par bouchée

Trop trop bon

biscoito74:
Je ne connais pas , je n'ai pas regardé mais...

Je ne mets pas non plus de fromage dans mon gratin dauphinois.
Des PDT qui cuisent d'abord dans un mélange lait/crème/muscade/sel.
Puis le tout au four.


Et j'ai beau être des Pays de Savoie... le gratin "savoyard"...  juste parce qu'il y a du fromage dedans.... ::)

Autant se faire une bonne tartiflette avec un reblochon :P

patoutenette39:
zhom le fait plus ou moins comme toi biscoito ;)

la crème c'est moi, depuis que j'ai vu son frère le faire comme ça  ;D

ce fil va finir en fil de cuisine, je sors ;)

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente