Qui regarde et joue à "qu'est ce que je sais vraiment ?"
manue.c.c:
bha apparemment un gratin avec du fromage c'est un gratin savoyard ;) mais bon je pense qu'on est bcp a mettre du fromage dans le gratin dauphinois ;D
isasa moi aussi j'ai trouvé ca mou, d'où mon décrochage :-X
Mayon la Vamp:
Je me suis accrochée car je suis de nature plutôt.... Obstinée ! ::)
Je ne sais pas tous les combien ça passe mais je ne m'arrêterai pas dessus la prochaine fois s'il y a mieux car c'était trop long... 23h30 faut pas abuser on est pas samedi soir ;D
Et je ne mets pas de fromage dans le gratin dauphinois, c'est gâcher !!
patoutenette39:
Ail, noix de muscade, et un litre de creme, cuisson a 150 au moins deux heures (même moins que 150)
Les patates sont confites, moelleuses, une fois par an a noyel, quand tu prends un kilo par bouchée
Trop trop bon
biscoito74:
Je ne connais pas , je n'ai pas regardé mais...
Je ne mets pas non plus de fromage dans mon gratin dauphinois.
Des PDT qui cuisent d'abord dans un mélange lait/crème/muscade/sel.
Puis le tout au four.
Et j'ai beau être des Pays de Savoie... le gratin "savoyard"... juste parce qu'il y a du fromage dedans.... ::)
Autant se faire une bonne tartiflette avec un reblochon :P
patoutenette39:
zhom le fait plus ou moins comme toi biscoito ;)
la crème c'est moi, depuis que j'ai vu son frère le faire comme ça ;D
ce fil va finir en fil de cuisine, je sors ;)
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