coucou surf
j'ai pensé a toi tout a l heure

j'ai fais un levain et je me demandais si tu y avais droit par rapport a ton allergie a la levure
en fait le levain ca fait 8 jours que je l ai fait et ce n est que de l eau et de la farine complete que tu laisse macerer
tu peux

car si tu peux et bien ca fait de super baguette et ca remplace la levure
je viens de faire mes baguette et j ai mis 150 g de mon levain 500 g de farine 10 g sel de l eau et de l huile d olive et c est tout et pas de levure
la pate est pas gonglé quand tu la prepare et la laisse reposer mais une fois faconner et cuit ca donne de super baguette
regarde:

ça y est Elo je ressors la discussion

mon levain naturel était près ce matin et j'ai fait mes baguettes sans levure

par contre elles ont sales tronches à coté des tiennes

j'ai même honte de mettre la photo

rigolez pas


le gout y est, ça sent super bon mais elles sont moches

je pense que j'ai mal façonner et plié la pâte

pourtant j'ai fait comme dans la vidéo que tu m'as montré
la mie dedans est pas assez aéré et il est trop cuit

ça sera plus joli la prochaine fois

en tout cas merci ma belle

grâce à toi je peux en remanger tout en évitant la levure

c'est top
