clarinette
|
|
« Répondre #15 le: 07 Février 2012 à 14:27:46 » |
|
oui mais ça finit trop tard déjà que je mets sur pause dès le début pour finir de coucher tout mon monde, je démarre l'émission avec 30 minutes de retard... vous en avez pensé quoi de celle de hier soir ? moi j'ai adoré ! ça me donne plus que jamais l'envie de cuisiner autre chose ...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Georgettes
|
|
« Répondre #16 le: 07 Février 2012 à 14:55:17 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1 TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur Fiv icsi n 2 le 30/04/11 2 étoiles Fiv icsi n°3 le 12 /11/11 1 étoile Fiv icsi n°4 le 23/03/12 2 étoiles J est avec nous depuis le 3/12/2015
|
|
|
**Boud**
|
|
« Répondre #17 le: 07 Février 2012 à 14:56:26 » |
|
oui mais ça finit trop tard déjà que je mets sur pause dès le début pour finir de coucher tout mon monde, je démarre l'émission avec 30 minutes de retard... vous en avez pensé quoi de celle de hier soir ? moi j'ai adoré ! ça me donne plus que jamais l'envie de cuisiner autre chose ... exactement comme toi ! Le temps de coucher les enfants, de dîner avec mon mari, au moins 30 min de décalage. J'ai bien aimé hier, et je n'aimais pas celui qui est parti, beaucoup trop prétentieux à mon goût. J'ai adoré le challenge " dans le noir " , très bonne idée. Je connais plusieurs personnes qui ont mangé dans un restaurant à paris dont c'est la spécialité. Ils disent la même chose, quand on ne voit pas on se trompe beaucoup au sujet des aliments.
|
|
|
Journalisée
|
Déjà Maman de R. 9 ans ( 10/2005) et B. 5 ans ( 12/2008 ) M&Ms 4 ans, nés le 1/9/2010 à 35sa
|
|
|
Saralila
|
|
« Répondre #18 le: 07 Février 2012 à 15:00:07 » |
|
Oh oui c'était bien hier... surtout l'épreuve dans le noir, super intéressant et on sent que les candidats ont vécu quelque chose de très spécial. J'ai dîné dans ce resto il y a quelques années et ça m'avait marqué, pas tellement sur le plan culinaire, mais plutôt comme une expérience de vie : quelques heures sans ses yeux, très instructif !
|
|
|
Journalisée
|
3 petites fées à la maison (8 ans, 8 ans, 5 ans)
|
|
|
Val (J.Y.R.P.)
|
|
« Répondre #19 le: 07 Février 2012 à 16:47:30 » |
|
perso, j'ai décroché avec cette émission
les candidats sont trop bons, plus à rien à voir avec des amateurs et idem, les épreuves sont pour moi, "débiles"
pourquoi cuisiner à 300 M de hauteur (comme l'année dernière), dans le noir..
le jury lui même, aussi bon qu'il soit, en serais surement incapable
j'aime cuisiner mais ma cuisine est très basique, familiale et là, je ne me reconnais pas dans cette émission je me sens incapable de refaire une recette
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #20 le: 07 Février 2012 à 16:55:48 » |
|
les candidats sont trop bons, plus à rien à voir avec des amateurs
dans top chef, ce ne sont que des cuisiniers professionnels ... c'est dans master chef que ce sont des amateurs ... même si je ne me qualifie pas de grande cuisinière j'aime bien regarder ce genre d'émission parfois ca donne de bonnes idées pour cuisiner autre chose même si au final ... la présentation est loin d'être celle de la TV ( mais c'est pareil qu'avec des livres de recettes ... ) et même si je cuisine moi aussi bcp de plats dit familiaux ( famille nombreuse oblige ) pour des occasions comme les anniversaires ou les repas de fête j'aime faire du plus recherché
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
**Boud**
|
|
« Répondre #21 le: 07 Février 2012 à 17:03:51 » |
|
moi j'aime aussi pour les idées que ça donne , même si je ne reproduit jamais ah si une fois , une idée d'un chef, me souvient plus exactement, mais c'était une tête se souris faite de bettrave et fromage frais , pour que les enfants en mange. C'était sympa Oui ce ne sont que des pro, les amateurs c'est chez Masterchef ( que d'ailleurs je n'aime pas trop, jamais accrochée, trop de candidats et j'aime pas du tout le jury ) Je suis d'accord au sujet des épreuves, y'en a des farfelus, mais aussi des "classiques".
|
|
|
Journalisée
|
Déjà Maman de R. 9 ans ( 10/2005) et B. 5 ans ( 12/2008 ) M&Ms 4 ans, nés le 1/9/2010 à 35sa
|
|
|
Lenagcn
|
|
« Répondre #22 le: 07 Février 2012 à 17:08:44 » |
|
Moi qui adore le lapin (et les enfants aussi!) cela m'a "presque" donné des idées pour changer de ma préparation ! (quand on cuisine,c 'est du sucré )
|
|
|
Journalisée
|
Léna 3 enfants en 2 fois Je suis Charlie.
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #23 le: 07 Février 2012 à 17:25:00 » |
|
ha ... gourmandise ... quand tu nous tiens ( et le pire c'est que c'est la patisserie le plus difficile en cuisine car on ne peut pas bidouiller les quantités ... alors ... si on rate il faut recommencer ... quel dommage ( comment ca la bonne excuse pour en manger deux fois plus ) )
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Nathalie66
|
|
« Répondre #24 le: 07 Février 2012 à 17:46:59 » |
|
moi j'aime bien aussi mais la première j'ai regardé un telefilm (famille formidable) et hier suis tombée sur un reportage sur les jumeaux mais j'ai zappé par moment et c'était tres sympa, j'ai vu les finalistes de l'année dernière. Ca donne souvent des idées et surtout envie d'en manger. Les epreuves sont qq inédites meme si avec le temps c difficile de trouver de nouvelles idées, la semaine prochaine j'essaye de regarder mais peut etre pas jusqu'à la fin car ca fini trop tard apres le lendemain j'ai la tete a l'envers et comme c le lundi la semaine est rude apres
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008) et Bastien (19/1/2015)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #25 le: 07 Février 2012 à 17:50:24 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Nathalie66
|
|
« Répondre #26 le: 07 Février 2012 à 17:51:26 » |
|
je te comprend
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008) et Bastien (19/1/2015)
|
|
|
clarinette
|
|
« Répondre #27 le: 07 Février 2012 à 20:59:46 » |
|
Moi non plus je ne suis pas une cuisinière hors pair, mais j'aime la grande cuisine ( quoique ne la pratiquant jamais !) et cette émission me fait rêver .... voir les plats c'est déjà les goûter un peu, comme lorsqu'on lit un menu ! de plus j'y retrouve le suspense lors des épreuves comme dans koh lanta ... je vois ça comme un concours de grands "espoirs " de la cuisine française, déjà pros ou pas ... que la plupart le soient ne me choque pas, ni ne m'étonne. Vu les plats à cuisiner et le matériel à utiliser ( pro ) , je ne vois pas comment de simples particuliers , même doués, pourraient s'en sortir dans cette émission. A part peut être un petit doué de 18 ans qui a déjà gagné un autre concours de cuisine par contre vraiment ça finit trop tard et la replay, je ne la maîtrise pas bien, je n'arrive pas à " avancer " pour ne regarder que la fin ... chuis nulle ou quoi ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Nathalie66
|
|
« Répondre #28 le: 08 Février 2012 à 09:26:10 » |
|
tu déplaces la barre vers le temps de la fin en bas de ton écran normalement
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008) et Bastien (19/1/2015)
|
|
|
**Boud**
|
|
« Répondre #29 le: 08 Février 2012 à 09:28:52 » |
|
Si vous avez la Fr*eebox V6 vous pouvez regarder sur la TV, c'est ce que je fais, mais c'est un peu long pour aller directement à la fin de l'emission. J'espère qu'ils pourront corriger cela un jour?
|
|
|
Journalisée
|
Déjà Maman de R. 9 ans ( 10/2005) et B. 5 ans ( 12/2008 ) M&Ms 4 ans, nés le 1/9/2010 à 35sa
|
|
|
|